![]() |
да хуй ему в рот этому денису борисову. щас каждый пиздоблогер пытается изобрести свой революционный треннинг, который само собой говно ибо уже все давно изобретено. есть только один толковый блогер Пасько |
Вообще при желании можно накачать хорошую спину и без становой. Но я пока этого не сделал, так что мои слова всего лишь теория. |
Дест что за Пасько? кинь пару статей? Цитата:
|
если становую тягу делать с хуевастенькой техникой, то из нее ничего нельзя извлечь. а когда атлет выполняет тягу, при этом зная какое движение он выполняет от начала до конца и шевелит извилинами, то всё заебись качается. |
Цитата:
|
спасибо! если что-то аптечное рабочее кто-то предложит - буду благодарен |
я обвис. простите меня пацаны. но это так |
Денис Борисов охуенно и граммотно все раскладывает. |
творог с тимьян, заебись идёт:dovolen: |
вот вам блог пасько посоны http://www.youtube.com/user/AleksandrPasko?feature=g-all-c |
|
Цитата:
|
7 кг за 5 недель норм?руку замерил,на удивление все так же в объеме.но качество лучше уже вена норчит |
Цитата:
я как-то зацепил видео про мотивацию или чето еще - чуть не проблевался. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Есть мнение, что жим гантелей эффективнее, чем жим штанги (амплитуда больше, раздельная работа, меньший простор для читинга и т.п.) Как вы щщитаете , посоны? Цитата:
|
мужики, мне на курсе посоветовали поколоть гонадотропин, стоит ли? |
Цитата:
я бы не стал, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
Tubus'а попрошу не беспокоиться. :o С такими подозрениями сразу понятно, что за специалист. |
то мнение хуевое. нет из этих двух фундаментальных упражнений лучше. есть разная целесообразнасть и периодизация использования. |
Цитата:
Тогда так: Если я в неделе делаю тяжёлый жим штанги на 3 повтора и средний на 6-8 - имеет смысл гантели жать на лёгкий 10-12? Или лучше ту же штангу? Веса невелики, 93-95 на тяжелом. |
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли дождешься ответа. |
Цитата:
|
бомбела писал что тупо ставить гонаду после курса.надо во время строго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |