![]() |
бля, ну тут сугубо креатиновая тема, хули вы со своей химией лезете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты ебать гусь чтоли? ты знаешь вообще нахуй нужна гонада? курсант хуев. до первого курса наверное как все подобные 80-90 жал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
бомбелла тоже кстати фуфло. в среднем на 2 из 10 людях трибулус и бустеры неплохо работают. а остальные 8 нкиак. отсюда и большинство мнений что не рабочий препарат. пробовать надо на себе. |
Цитата:
я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить ответ. я не благословления прошу курсить или нет, нечего сказать, проигнорируй. |
Цитата:
а че ты кстати съезжаешь? раз ты такой охуевший ну засвети свои успехи? до первого курса каков был стаж и силовые? |
Вчера в маршрутке видел такого типичного качюню, аж сразу вспомнил про свою любимую тему на форуме. Типок зашел на спорт.комплексе, видать только с тренировки и судя по рельефу и чувству своей охуенности начал совсем не давно проводить модернизацию. Ехал стоя перед всей маршруткой и чисто так невзначай поглядывал типа как на обувь свою ебаную, стреляя глазами на грудачек и мысленно мастурбируя от его вида, ведь он был после качалочки в тонусе и прибавил в объеме малость :dovolen::horosho: Потом наш милый нарцисс сел у окна и взгромоздил свою ветку на порожек у окна обперев пакшу об подбородок. Я сидел за ним и четенько угарал, как этот зайчик каждые пару секунд палит на свое бицло, которое опять таки только после железок немного прибавило в округлости. Сука, такая же потешная картина. |
Вложений: 1 за 40 дней дошло до меня)27 мая была в Петрозаводске, 5 уже в Краснодаре) йерба матэ - прекрасное дополнение к предтренировочнику, разгоняет его действие. хуже гераньки, но всё же концентрация на тренировке хорошая. |
Цитата:
|
во вводном ролике пасько делает тяжелую тренировку с 6 повторами, но на ноги оставляет 20. Почему? http://www.youtube.com/watch?v=06iDAA4_NG0 |
зарегайся у него на форуме и спроси :ugly: епать вы бы лучше не над этим заморачивались =) |
Да ладно, у парня просто взгляд на вещи критический) я, например, и сам такой же - будьте проще човы) |
забыл спросить. как я понял по ощущениям, шраги, как и пресс, - это мышцы, на которые можно работать n-ное количество раз во время подхода, верно? ибо делаю с 25-кг блинами в руках и делаю 15-20 раз нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
становая и тяга к поясу , вот где шраги и пресс |
спасибо, пацаны Цитата:
|
Шраги со штангой надо делать:horosho: |
купи уже готовую штангу со шрагами:horosho: |
Вложений: 1 пацаны, ни в курсе, что за красные полосы у меня на животе в районе пупка? было так еще до начала занятий в спортзале. надо к врачу сходить, только хз к какому:| может грыжей пахнет, а я и не в курсе:( |
Цитата:
это растяжки))))))) или просто от складок. у меня такая же херня. ты жирненький чета сильно) |
Цитата:
у тебя просто полосочки от жирка, когда сидишь складки потеют :) бля, да это мем походу)) |
Цитата:
становая, тяга к поясу как уже говорилось делают шраги как надо. |
Цитата:
Цитата:
:morj::morj: бля пасаны, спасибо за смех и бодрое утро :bomba::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |