![]() |
Цитата:
то есть я так понял , качать пресс бессмысленно, лучше побегать минут 30 :) |
уже теплее |
а что я еще забыл? |
почитать ссылки в первом посте и вообще начать собирать информацию самому и включать голову |
Super*Oleg запили фото до и после сушки? Хочется увидеть результаты местных спортсменов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И смех и грех все эти части! |
Цитата:
|
Цитата:
я не надеюсь конечно услышать вразумительного ответа, но тем не менее)) |
короче пожал седня 100 на 7 и 110 на раз..учитывая что весь месяц скидывал вес все теперь я полноправный дрыщ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем летом отдохну и потом буду проходить украинскую школу которую пасько советует |
Смотрю тут тубус по деловому начинает общаться. Осталось подождать, когда он НАЧНЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ. У ВСЕХ КАЧКОВ ТАК? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, посаны. я так интересуюсь. просто я помню как мэдыч общался раньше, А КАК СЕЙЧАС :morj::morj::morj: |
ВИДАТЬ, ДАВНО В МОЮ СТОРОНУ ПИСЬКУ ДРОЧИШЬ :horosho: |
ВЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЁТЕСЬ:krik::D |
:guinda: ДА НИКТО НЕ ДРОЧИТ |
здарова пацаны. тут такая маза. всегда занимался через хуй. то есть подходами размерянно, но не по программе. дома кстати. за пару последних месяцев потерял 12 кг. не ел как нужно и все такое. наверствовать по старому очень долго и непродуктивно. вот нашел модную программу. сразу скажу, что на ноги мне похуй, я бегаю и они в форме. Показать скрытый текст
Разминка обязательна. Все упражнения должны выполняться качественно и технично, с полной амплитудой. Тренировки дважды в неделю. День 1 Подтягивания к груди средне-широким хватом - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах). Отжимания на брусьях - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах). Подтягивания за голову широким хватом - 2*max Жим гантелей сидя/стоя - разминка*8, 3*8 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов). Подъёмы корпуса лёжа - 2*15-20 (вес за головой) или подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max (можно чередовать каждую тренировку). Примечания: Проведите 10 таких тренировок т.е. 5 недель. Потом отдохните неделю и измените схему, разделив упражнения на 2 различных тренировки и добавив кое-что. Тренируйтесь по-прежнему 2 раза в неделю, не чаще: День 2 Жим лёжа - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах). Подтягивания за голову широким хватом - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах). Жим гантелей сидя - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах). Подъёмы корпуса лёжа - 2*12-15 (вес за головой). День 3 Подтягивания к груди - 4*8 (тот же режим, что и ранее). Отжимания на брусьях - 4*8 (тот же режим, что и ранее). Тяга гантели к поясу - разминка*8, 3*8-10 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов). Подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max Примечания Во всех рабочих подходах используйте одинаковый вес. Когда сможете сделать в последнем подходе большее количество раз, чем я указал - прибавьте немного веса. Тренируйтесь по 2-й схеме 6 недель. Затем отдохните неделю и переходите на 6 повторов во всех подходах первых 3-х упражнений каждого из 2-х дней, увеличив веса. Тренируйтесь так ещё 5-6 недель. так вот мне кажется тут нехватает таких упражнений как -разведение гантелей раком - изолирующие для задних дельт. -пожимание плечами с гантелями - для трапеций. -на бицепс -на предплечья изолирующих -кроссоверы легенькие с большим колвом повторов для контура сисечек. собственно достаточно говна чтоб добавить 4 день. опытные качки, посоветуйте. |
читай тему. лень читать - жри метан. |
как странно ближе к лету все чаще и чаще такие вопросы поступают :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |