![]() |
надо съебывать в холодные края. 40 градусов в тени, 50 на солнце. |
везет тебе( в Мск холодно( кстати, вы тут о коленях говорили. если у меня коленные чашечки свободно ходят, это не нормально? всегда было такое. как-то у ортопеда не был года 3, не вспоминал даже об этом. а тут тему развили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
дркгое дело насколько. полуприседал седня с 50 кило)) нихуя я блять крутой) |
back 2 school :trumi: |
заебало все, хочу всяких приколов обожраться.съел бы 2 больших пицы и 2 кг робинса |
Чета вы меня пиздец запугали пацаны, ну его нах, не буду качать ноги... А операцию нет возможности пока делать. Ни времени ни денег... Цитата:
|
хуеты всякой из аксессуаров для добавок на ббком заказал аж на 150 баксов. доволен) |
нормально так. кинь скрин, я хочу знать на что ориентироваться, когда аксессуары искать |
Растолкуйте Протасенко:confused: Цитата:
Добавлено через 1 час 16 секунд http://www.youtube.com/watch?v=7CTpmienGWQ |
А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях? з.ы. Тубус понторез такой потешный:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до прямого угла в локте норм, ниже риск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ролик с героем нашего времени: http://www.youtube.com/watch?v=CMMSHDUo-d0 |
По началу если делать меньше 90, то в большинстве случаев грудина охуевает. Меньше делать угол если уже на 90 немного повисел. Цитата:
|
грудные жим горизонтальный и вниз головой , на общую и низ брусья весьма опосредованное отношение к грудным, довольно индивидуально там, ибо не в той плоскости рука гнётся здоровые плечи дороже будут, недавно имел мазу убедиться а у чувака на видео амплитуда не острее 80-85 градусов, вы по костям смотрите а не по мясу |
Открою вам тайну, брусья как многосуставчитое упрожнение так себе, а как изолятор, нормально. Но нахуй вам дрищам, упал изолятор ёбта? Вы базу человеческую поставти, потом подобной хуйней майтесь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Лучше бы пшеков пиздили. |
Вложений: 1 Да хуй там, братюнь. Я на брусьях 60 раз в день делаю и в машину смерти превращаюсь после одной недели. Я когда то вот такие пилил, хороший доманшний вариант. Собственной такого интсрумента вполне достаточно что бы быть в форме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |