![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал статью в железном мире.про клен и йохимбин.так вот так говориться что по расдельности они почти не эффективны.а в связки дают очень приличный рез.действительно так,кто че скажет? |
мне кажется то, что я пишу я только один и читаю. по сути клен и йох неплохо работают и по-отдельности, а вместе вообще хорошо. |
еба ты че такой суровый то.я может и читал это но чет не запомнил значит.главное чтобы про креатин не спрашивал)))) |
пацаны как пить креатин :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
НЕ ДАЙ БОГ ПОТЯНУТЬ НЕОКРЕПШУЮ. СЕДНЯ ВАЩЕ ВСТАВАЛ РАЗ СО СТУЛА ТАК СТРЕЛЬНУЛО В КОЛЕНО ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ, ПЕРЕСРАЛСЯ ДУМАЛ ЕБАТЬ БЕДА. НУ ПРАВДА МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ДОЛБОЕБ, С 60 КИЛО ДАЖЕ ПРИСЕДАТЬ ТАМ НА 20 РАЗ В ПАРАЛЛЕЛЬ ЭТО ОЧЕНЬ РАНО. БРОСИЛ НАХУЙ ЭТУ ЗАТЕЮ. ТОЛЬКО СТРЕТЧИНГ И ФИТНЕСС ДЛЯ НОГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР:D |
ну нахуй реально рисковать?все равно с 60 кг ноги не раскачаешь))бомби верхушку пока.а вообще гарантии после операции какието есть если что случиться вылетит не дай бог?я хз) правда)) Добавлено через 39 минут 41 секунду и по сколько йохи пить?вместе с кленом?обычный взять в магазе спорт пита?они все одинаковые? |
ну если я щас чето снова разорву это будет по моей вине и предется заново под нож заново за шестизначную сумму( с йохом надо эксперементировать я для себя планировал до того как порвался хуярить 160-200 клена на 7.5-10мг йоха. если достану не паленого луку или китайца то понятно не 160 а в два раза меньше))) йох в принципе похуй. любой можно жрать. Добавлено через 1 минуту 48 секунд вот меня все тоже так подбадирвают - бомби верх бомби верх. а хули там бобмить? я свои веса не смогу стоя нормлаьно работать из-за ноги, а это не тока приседы ивсевозможные для ног мимо, а еще и тяга к поясу, становая, армейский, даже с большим весом и читом на бицу опасно делать стоя.Добавлено через 2 минуты 41 секунду МЕНЯ СИДЯЧИЕ ЖИМЫ ВАЩЕ НЕ ПРУТ НИКАК. ЗАЛУПА КАКАЯТО. ТОЛИ ДЕЛО СТОЯ ЧУВСТВУЕШЬ СИЛУ ЗЕМЛИ РВЕШЬ ОТ ДУШИ |
Хуево стал помещаться в объектив камеры:( Теперь только широкоуголкой разве что |
Цитата:
|
Вложений: 1 Так шо вытам, билдеры? Добавлено через 13 минут 45 секунд Начал с гантелями боксировать |
Цитата:
сперва добейся:morj: |
Это ты что ли? :morj: |
да ты такой же со спины:D |
Да конечно :p |
да хули конечно:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Пошел глянул. У меня все гораздо серьезнее. И массивнее. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ты бы мог моим пажом быть в зале:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/vkashu |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |