![]() |
конечно да. любое вмешателсьтво в гормоналку не бывает как известно бесследным. мел грамотные люди стараются пить только если надо заснуть а точно не получается. и когда орагнизм на курсе например, но обязательно делать огромные паузы. |
если бцаа размешать и оставить на 3-4 часа, всё норм же с ними будет? |
ниче им не будет |
Вложений: 3 пацаны , а кто видел такой трибулус?) тут лифтёр один долго обещал немецкий спортпит Бест Боди, в итоге приволок вот это) на этикетке заявлены 1200 мг капсулы, 85,2% сапонинов (хотя нихуя, не сапонинов а экстракт трибулус терестрис), всё по-немецки. при этом не обнаружено ни штрих-кода , ни даже какого-то названия или логотипа производителя)) . парень также известен поставками мутного балкана) тут видимо та же история? |
ГЛУБОКИЙ АНДЕРГАРУНД))) ВПЕРВЫЕ ВИЖУ) |
прямые чеченские поставки из германии, хуле) за ~52 бакса впаривает братищка лифтер))) |
Трибулус - это считается спортпит или уже астероиды и прочие кометы? А то я посмотрел, мол, тесто повышает, а у меня с ним проблемы, судя по анализам. Взять или нахуй мне это не нужно? :confused: |
Цитата:
на ком-то работает один, на ком-то другой, на ком-то вообще нихуя не работает, как и многие другие виды пита. экспериментировать надо. |
52 доллара за трибулус? ахуеть) |
я ему сегодня так и сказал)) фирменный немецкий стаф с точно такими же характеристиками в сети стоит 20-25 евро в рознице)) а эту неведомую хуиту даже гугл не знает |
ЕБАТЬ В СРАКУ СРАНЫЙ ТРИБУЛУС 52 БАКСА. МОЖНО НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЧЕНИТЬ ТЫСЯЧУ ТАБЛЕТОК КАКОГОНИТЬ НАУ КУПИТЬ ТРИБУЛУСА) |
Трибулус вроде на пкт в основном юзают. Вот, например, сарк. Ты же его в обычные тренировочные дни не пьешь? |
Цитата:
|
Цитата:
но он же не только после курса низким бывает, как намекает капитан. |
Подскажите, я тут за протеин разговаривал со своим товарищем, кинул ему линк на банку, которую хочу взять (2 килорубля за 2 кг, примерно). А он мне рассказал про некий "изолят" за 700 рублей, где 95% протеина, нет всяких добавок как в брендовых протеинах и т.д. Что это вообще такое?:confused: |
Цитата:
за 700 рублей наверное целый фунт такой сказки :o |
А от чего тест понижается? |
Цитата:
список можно начать с пивка и сигарет, и продолжать очень долго |
Цитата:
Но алко, сигареты, плавки и сидячая работа - это первое, что на ум приходит. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
тяжко по такой жаре тренироваться. вес упал. жим упал. я упал. |
Цитата:
ну ты понел |
Цитата:
|
pureprotein буде называться контора. сырьевой. ничо но жирноват |
Вот нашел, что вообще такую штуку обсуждают, только я с другом, судя по ценнику, о чем-то другом говорил, ибо про изолят все говорят, что он дорогой шибко. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
http://pureprotein.ru/ И что скажешь об этой теме? |
хуй знает, только соевый изо нашёл там. да и в целом цены как цены, не сказать что сильно прям отличаются, тем более с поправкой на наше "производство". хаха и мальту тут же продают :D наборы "разбодяжь и перепродай другому") |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |