![]() |
ребят, есть где-нибудь программа для занятий дома, для поддерживания формы? а то в зал не смогу ходить недели две |
если ты долго и правильно до того тренился тебе эти две недели отдыха от зала только положительно скажутся |
какой тогда гейнер пожрать? чтоб был съедобен. названия в студию, пацаны. заранее всем спасибо:kiss: |
up your mass с шоколадом самый годный на вкус из всех, что пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это. желтуха Цитата:
|
Бля, Дест обкололся опять бсаа походу, агрессивный такой альфа-самец. :adiboy: |
я уколол рыбий жир и мезим. |
Цитата:
еще позабавил момент мол "это теперь наши жирные дети будут маме говорить - я как майкл фелпс, жру бургеры и шоколадные блины , а не твоё брокколи!" :wytiw: |
sark, в цикле который ты выкладывал, в экселевском файле, жим надо выполнять 1 или 2 раза в неделю? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати Дест че скажешь по поводу допинга на олимпиаде? явно Ильин пережрал, но как его не спалили, и как они ваще чистят себя? я просто не знаю как этот процесс происходит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
да он пашет как конь вот и жрет всю хуйню из холодильника. а вообще написать любой может хуету. |
Я за клокова болел.ожидал от него золота а тут такие новости пиздец конечно.в воскресенье смотрел бабское двоеборье где жирная китаянка обошла нашу каширину.там подряд 3 мировых рекорда бились.пиздец интересно было)) Добавлено через 1 час 30 минут 36 секунд данунахуй блядь только что посмотрел биографию кашириной.она меня моложе..думал ей лет под 30. |
Вложений: 1 :morj: |
два нитрикса купил чтоле? |
Цитата:
риггерт пидорас конечно. |
кокляев же в другой совсем категории. |
Вложений: 1 :horosho: |
збс |
Цитата:
свыше 105 последняя категория. |
ну клоков вообщето до 105 выступал |
бя я албегова имел ввиду пардон одна хуйня кого как зовут есть сильнее люди просто федерация и ригерт черти позорные |
Вложений: 1 Цитата:
|
А так и есть, все охуенно здоровые пацаны, которых знаю ставят там 500 суста и 300 деки и как буйволы, а обсосы всякие полуообмороки ставят 100 пропа в день к нему 100 трена каждый день и по 100 мастерона. А когда у них массонабор они ставят 1.5!!!!!! гр суста в неделю. пиздей просто обмороки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |