![]() |
Лесуков здоровый конечно, но че-то жирноват еще, всего 2 месяца до стартов осталось то:confused: http://www.youtube.com/watch?v=PwpzznHDqvY&feature=player_embedded |
|
Цитата:
Я кстати вот решил с этой недели начать ноги качать. купил бинт эластичный, буду колено перематывать. Кстати посоветуйте как начать лучше. какие упражнения какой вес. Я просто совсем с этим незнаком, а так когда в ТА ходил, чисто присед делали |
ТАшный присед со штангой над головой кстати хочу попробовать чиста разнообразиться и рывок пусть даже грифа для начала а блять технику объяснить посмотреть некому в моё время( старые штангисты по своему хитрому графику ходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка классная в конце,где Лесуков:) Охуеть,тесак сдулся пиздец. "Папа Гриша-дибил,жена-свинья,с двумя уёбками сидит,обоих в овраг сбросить, ребенка в Суворовское училище" Вот это охуеть как подметил:horosho: |
Цитата:
Пользователь hurry up эту тему постоянно держит в курсе, как дела у Тесака. Ажно подозрительно :p |
Цитата:
|
Кстати, Дест, ты, помнится, собирался по просьбам трудящихся запилить статью о восстановлении колена. Не собрался ещё? :) я сегодня уже двигаю в клинику начинать рехаб. Мне ещё до кучи хрящ порядковали, так в полную меру наступать на эту ногу только через 6 недель после операции |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спина должна быть крепкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вобще ничего граматного они в этом айронблоге не сказали(( хуйню какуе-то всю дорогу обсуждали:krik: |
бротва, скиньте пример грамотно составленной программы круговой тренировки (всё тело за тренировку). не занимался в зале всё лето, думаю пару недель по круговой позаниматься, и потом уже сплит. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если чо я не фанат тесака и не ноцыст
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я то сегодня уже прикидывал так что там нужно примерно: жим лёжа, подтягивания, армейский жим, брусья, ПШНБ, приседы. |
я вот посмотрел видос с тесаком. нихуя не понял, о какой спортивной направленности можно с этим персонажем разговаривать. хотя цитатка его про папу гришу понравилась:horosho: |
Цитата:
2. жим лёжа 3. тяга к поясу в наклоне 4. жим стоя 5. пшнб в качестве заминки лесенка подходов с выходом на два рабочих, в тяжелый день 4-5 повт , после средний (7-8) и легкий (не более 10, с гантелями как вариант ) |
я на балканском станаболе заскрипел просто пиздец. боюсь становую делать, а то разъебу спину к чертям:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я двое штанов так порвал. теперь если что. в трксах приседаю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |