![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можно такое и без того прогуглить |
Слухи про Катлера подтвердились:( Цитата:
|
вы блять как в танке все какие нахуй слухи месяц назад еще официально скахали что его не будет. после операции не успеет восстановиться |
протеин кончается... че взять посоветуете? может гейнерок? |
Цитата:
|
трицепс ебать. |
Цитата:
Хотя если у тебя или Tubus'a просушенная холодная рука >40 см - то вопросов нет. :) |
парни,занимался в среду,дал 2 дня отдыха,но трицепс болит всё равно,идти ли с маленькой болью в трицепсе ебашить грудь сегодня? Вроде 72 часа прошло,а один хуй боль есть немного |
давайте свои фото для мотивации, а то не прет совсем :predban: |
Вложений: 2 вот на мотивируйся буквально вчерашнее фото. это считай двухкратный) |
монстр) такие фото скорее наоборот демотивируют) вот такая форма идеал я думаю) http://yahooeu.ru/uploads/posts/2012-06/1338771599_frenk-15.jpg |
для такой формы слишком много стероидов надо Добавлено через 7 минут 21 секунду откинул клен с йохом голова вроде не болит. а я на трен все грешу.ебать потею вж стыдно на люди показываться все в ветровках ерзнут я в шортах и майке с башки вода льется))))) |
Цитата:
|
че? какая мышца большая, трицепс чтоли ебать?:D |
Цитата:
|
ну охуеть большая квадры заволновались от ее величества, грудь обосралась, а плечи повесились) спине однако ж похуй) |
Цитата:
Показать скрытый текст Своя методика, бицепс, трицепс :horosho: |
Майка охуенная:) |
нормальный пацан че ты, не за реал хоть обосранный топит уже хорошо) только вот трицепс у него большая мышца вот незадача) |
Цитата:
|
я сейчас на проп и стане, слезаю с долгих эфиров. набранный вес стоит на месте. это заебись или еще рано отсчитывать откат? |
Заебала эта тема уже. В помойку превратилась. Чета спрашивать ваще бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |