Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

sark 25 августа 2012 21:33

блять, айронблог это ж пиздец авторитетное мнение.
дерьмотайз это сам ведущий айронблога.
а сыворотка, многокомпонентник и бцаа от димки ахуительны. это как минимум. дест еще их предтрен хвалил, но я не юзал.

Dest 25 августа 2012 21:41

айронблог блять)

диман ваще нормальная контора. ебал я всех в сраку.

и да, икспанд у них ваще нормальный азотник не хуже других.

Добавлено через 11 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076347362)
я сейчас на проп и стане, слезаю с долгих эфиров.
набранный вес стоит на месте. это заебись или еще рано отсчитывать откат?

ну нихуясебе ты откат отсчитываешь сидя на синтетике и винни:horosho::horosho::horosho:

у меня есть кореш, старовер,сторонник монокурсов. Он на голых 100 через день растет как дьявол)

а ты откатываться решил пркиалываешься чтоли)

sark 25 августа 2012 21:55

я про то, что я же по идее должен слить водичку. уже по времени длинные эфиры не работают. а вес держится на месте

Dest 25 августа 2012 21:57

любой тестостерон ароматизируется, на фоне любой текущей ароматизации проп будет ее поддерживать. тут ингибиторы ароматазы в помощь, но вопрос надо ли оно щас? сама содет потом.

а так поменьше соли, травки и сборы мочегонные и подсольешь. сборы еще и полезны для почек которым там въебал нагрузки мама не горюй.

cosmo 09 25 августа 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076347856)
сторонник монокурсов.

монокурс это когда соло ебашишь?

hurry-up 26 августа 2012 00:07

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076347824)
а сыворотка, многокомпонентник и бцаа от димки ахуительны. это как минимум. дест еще их предтрен хвалил, но я не юзал.

кстати, зачем пить сыворотку после тренировки, если она идет в энергообмен? можно же гейнер развести, он и стоит в три раза дешевле.

Dest 26 августа 2012 05:40

мне похуй я все подряд ем после тренинровки

Рома SHIFT 26 августа 2012 07:35

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076348475)
кстати, зачем пить сыворотку после тренировки, если она идет в энергообмен? можно же гейнер развести, он и стоит в три раза дешевле.

для предотвращения катаболизма :o

xstereo 26 августа 2012 08:28

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1076346253)
ну по-больше бицепса будет! который и то надо 12ью подходами минимум бомбить

:eek:

sark 26 августа 2012 08:50

Цитата:

Цитата:

:facepalm:
ничего что у нормального гейнера порция в 10 раз больше, чем у сыворотки любой? хотя гейнеры по определению "нормальными" называть нельзя. сравнить тот же элит вэй и сириус масс. даже если не полную порцию ебашить, гейнер быстрее кончится. я за те же деньги лучше лишней сыворотки докуплю, чем буду ходить после гейнера срать постоянно.
гейнеры это хуйня. о гейнерах стоит задуматься только если никак больше нельзя повысить калорийность за счет еды, либо если ты тубус.
что, в айронблоге об этом не сказали?

Dest 26 августа 2012 09:16

гейнеры разные бывают. есть гейнеры с соотношением белок угли 50 на 70гр это идельно для посттренировочного.

не надо мешки с сахаром типа сириус масса с хорошими гейнерами мешать.
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1076348349)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076347856)
сторонник монокурсов.

монокурс это когда соло ебашишь?

да один преп соло.

hurry-up 26 августа 2012 11:01

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076349144)
Цитата:

Цитата:

:facepalm:
ничего что у нормального гейнера порция в 10 раз больше, чем у сыворотки любой? хотя гейнеры по определению "нормальными" называть нельзя. сравнить тот же элит вэй и сириус масс. даже если не полную порцию ебашить, гейнер быстрее кончится. я за те же деньги лучше лишней сыворотки докуплю, чем буду ходить после гейнера срать постоянно.
гейнеры это хуйня. о гейнерах стоит задуматься только если никак больше нельзя повысить калорийность за счет еды, либо если ты тубус.
что, в айронблоге об этом не сказали?

Действительно, разовая порция больше в 10 раз. Но если все съеденное после трени идет в энергообмен, то наша задача восполнить калорийность. И роль порошковых смесей тут в том, чтобы не сильно нагружая жкт, получить затраченную энергию.

Кроме того, что порция больше в 10 раз, калорийность тоже больше в 10 раз. Значит, что 1 порция сыворотки равноценна 1/10 порции гейнера. Из этого соотношения, учитывая цену продуктов, гейнер покупать рациональнее.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076349082)
Цитата:

для предотвращения катаболизма :o

глупости. восполненная калорийность и будет антикатаболиком

sark 26 августа 2012 13:47

я калории из пищи добираю. мне гейнер с содержанием калорий >700 не нужен.
и о цене пару слов. кинул прокомплекс(50 грамм протеина и 80 углей, калорийность что-то в районе 700) от ON в корзину на бб.ком - 103 бакса за 28 порций. недавно брал 4,5кг прота - 120 баксов за примерно 150 порций. даже если по 2 ебашить все равно выгоднее. в двух порциях калорийность 300 по моему. и те же 50 грамм белка. мне норм прот выпить, дойти домой и сварить каши себе. и я буду уверен в том, что это нормальные угли.

Dest 26 августа 2012 14:59

Вложений: 1
это вот ты щас рассуждаешь о сортах говна на самом деле.
после тренировки существует два только этапа - первичный (покрытие энергообмена) вторичный (восстановление).
я уже сто раз говорил идеальная формула
сразу после трени 10-15 гр бца и 10 гр глютамина
еще через 15-20 минут грам 50 сыворотки изолята гидролизата итп

если используете гейнер тупо выпили полпорции сразу после трени и порцию через минут 20

Добавлено через 6 часов 57 минут 34 секунды
свежачок.
\короче пиздец. фил как обычо весь год ходит с видом отсутствия прогресса и за несколько месяцев до оли у него выстреливает все и повсюду. дельты которые многие ставили с узкой грудиной ему в минус сейчас просто ядерные.

Конфета 27 августа 2012 00:09

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076350572)
это вот ты щас рассуждаешь о сортах говна на самом деле.
после тренировки существует два только этапа - первичный (покрытие энергообмена) вторичный (восстановление).
я уже сто раз говорил идеальная формула
сразу после трени 10-15 гр бца и 10 гр глютамина
еще через 15-20 минут грам 50 сыворотки изолята гидролизата итп

если используете гейнер тупо выпили полпорции сразу после трени и порцию через минут 20

Добавлено через 6 часов 57 минут 34 секунды
свежачок.
\короче пиздец. фил как обычо весь год ходит с видом отсутствия прогресса и за несколько месяцев до оли у него выстреливает все и повсюду. дельты которые многие ставили с узкой грудиной ему в минус сейчас просто ядерные.

Что, Лёш, блог себе тут завел?)

Рома SHIFT 27 августа 2012 04:48

Пацаны ща решил программу сменить, на Поинтович перейду, буду строго действовать системе)
http://bbright.com.ua/rastjom-vtoroj-god/39-trete-polugodie.html

Если чувствую что могу сделать больше чем на 6 повторений ниче если я буду блинчики добавлять? или против системы пойду?:p

jahzovyi 27 августа 2012 07:22

Вложений: 1
кто че по поводу этого предтреника скажет, пэцаны?

Рома SHIFT 27 августа 2012 13:13

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1076353954)
кто че по поводу этого предтреника скажет, пэцаны?

говорят что нормальный

Dest 27 августа 2012 13:15

на мне так се работает, но в принципе нормальный

Рома SHIFT 27 августа 2012 13:24

у меня вот такой
на тренировках колбасит не по детски

sark 27 августа 2012 13:56

у с4 бедноват состав, до 4х черпаков дошел - ровным счетом ничего в плане концентрации, но пампинг хороший. от суперпамп у каждого второго моего знакомого поднимается давление.

StanCentrum 27 августа 2012 14:09

Ребзя, а вот, допустим, тренировка в 21 час начинается, выпиваешь перед ней предтрен, около 22 часов закончил (+15 минут опционально). Потом уснешь?)

C-Bert 27 августа 2012 16:04

Лично мне понравился из всех мной перепробованных предтреников вот этот 1.M.R.)))

Dest 27 августа 2012 16:42

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076355360)
Ребзя, а вот, допустим, тренировка в 21 час начинается, выпиваешь перед ней предтрен, около 22 часов закончил (+15 минут опционально). Потом уснешь?)

я мучаюсь, ибо раз в неделю тренируюсь точно около 9-10 вечера. но колесо мелатонина спасает выспаться и проснутсья рано

jahzovyi 27 августа 2012 17:27

уже заказал суперпамп с whey gold и бцашками. таможня до сих пор слюной капает на посылки с бб.ком?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.