.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | а сколько нужно? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | бля.. че то я расстроился, такими большими казались, особенно рука скоромного, а тут  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Dest причем здесь рост ты объемы сравни.
их со скоромным просто нет. согласен. просто меня рост зацепил)) какой то пиздец на таких коротышек мясо вешать. два курса и он уже еле двигается, зато гиперрмасса хули | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТэМэ а сколько нужно? от 70 ккал на кило массы тела из них 60 процентов углеводы 10 жири остальное белко | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dest от 70 ккал на кило массы тела из них 60 процентов углеводы 10 жири остальное белко хуясе  это мне весь день жрать придется | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | сегодня сделал тягу 120х20х4, пизда мне | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж сегодня сделал тягу 120х20х4, пизда мне полтинник на максимум не садился еще?) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж сегодня сделал тягу 120х20х4, пизда мне полтинник на максимум не садился еще?) неее, ну интересно пиздец) если до вторника восстановится спина, тогда по-приседаю) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Женя еж сегодня сделал тягу 120х20х4, пизда мне пизда тебе | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пизда тебе Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от ТэМэ вот уже год и пять месяцев хожу в качалку, когда начал заниматься был жирноватый, хилый (до этого спортом ваще не занимался) И вместо качка превратился в ебаного дрыща-турникмэна  пздц... мне реально уже стыдно подходить жим делать т.к. больше 65 я не могу пожать. единственное что я могу дык это подтягиваться и всякие выходы делать ибо моё дрыщеганское тело позволяет это делать. А самое уебичное это то что при худом теле у меня просто ОГРОМНАЯ голова и выглядит это просто пздц(... вот уже месяц как я отказался от быстрых углеводов и пытаюсь набрать мышечную массу, каждый день жру по 300 грамм творога грамм 200 гречки, куриное филе,грудки, рыба и т.д. в итоге только сбрасываю вес.... какая-то сушка вышла  Без фото не разобраться, братишка | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от картман Без фото не разобраться, братишка ну свою я точно не скину, но образно просто представь что-то типо Миши Маваши только с толстым ебалом... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dest от 70 ккал на кило массы тела из них 60 процентов углеводы 10 жири остальное белко хуясе  это мне весь день жрать придется Гейнер не употребляешь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | с конца февраля без трени, никак выздороветь не могу. Один раз ходил, чёрных ловил сразу, сил нихуя, и чихать начинал.
Соседка массажистка сказала что у меня мышцы нижней части спины сильно напрежёны. Даже диагноз поставила, не помню точно что.
Короче давила на точки чуть на стену не лез. 2 Сеанса блеать, я нагнутся не могу. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dj Smile Fanatik Гейнер не употребляешь? нет  с конца лета буду начинать пить | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dj Smile Fanatik Гейнер не употребляешь? нет  с конца лета буду начинать пить тебе надо ещё гречки граммов 300 добывать к рациону и кучу бабла сэкономишь!  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert -Цитата от ТэМэ -Цитата от Dj Smile Fanatik Гейнер не употребляешь? нет  с конца лета буду начинать пить тебе надо ещё гречки граммов 300 добывать к рациону и кучу бабла сэкономишь!  точнее, к каждому приему пищи по столько | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | помогите упражнение нужное найти на часть грудных мышц. в общем как мышца называется я не знаю  , но в общем та часть, которая ближе к руке находится (большая грудная это наверно) первая ссылка с гугла, о том как качать грудь, все из этого списка я оказывается делаю (окромя разводок на наклонной скамье и отжиманий). но блять не идет у меня и все нужная мне часть . че я не так делаю?
хуй знает как иначе объяснить, если кто поймет - уважение  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от картман Без фото не разобраться, братишка ну свою я точно не скину, но образно просто представь что-то типо Миши Маваши только с толстым ебалом... помогу тебе братишка -Цитата от MurametS но в общем та часть, которая ближе к руке находится хуй знает как иначе объяснить, если кто поймет - уважение  передняя дельта  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert -Цитата от ТэМэ нет  с конца лета буду начинать пить тебе надо ещё гречки граммов 300 добывать к рациону и кучу бабла сэкономишь!  точнее, к каждому приему пищи по столько Его разорвёт, если он боле чем 4 таких приема пище сделает  я в сухом виде имел виду это и так уже пол килло вместе с его 200 г. пол кг это же рай не точто я сейчас сижу на 80 граммах крупы  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от hurry-up помогу тебе братишка та этим фоткам уже хуй знает скок времени особенно второй, ей вообще третий год пошел... я в ВК свои фотки не выкладываю особо | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от hurry-up помогу тебе братишка та этим фоткам уже хуй знает скок времени особенно второй, ей вообще третий год пошел... я в ВК свои фотки не выкладываю особо Нормальная у тя башня, головастик, не парьсо | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от C-Bert Его разорвёт, если он боле чем 4 таких приема пище сделает я в сухом виде имел виду это и так уже пол килло вместе с его 200 г. пол кг это же рай не точто я сейчас сижу на 80 граммах крупы а обязательно ток гречкой, можно же геркулес какой-нить?  там где-то столько же белка и углей вроде... Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от картман Нормальная у тя башня, головастик, не парьсо ну вот на время запечатления второй фотки может быть норм т.к. и тело было соответствущее (пухлый короче), а щас как в зеркало смотрю: руки ноги - спички, тело дрыщеганское, а голова именно такая же и осталась  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ты и был дрищём, какой нафиг пухлый.) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ТэМэ -Цитата от C-Bert Его разорвёт, если он боле чем 4 таких приема пище сделает я в сухом виде имел виду это и так уже пол килло вместе с его 200 г. пол кг это же рай не точто я сейчас сижу на 80 граммах крупы а обязательно ток гречкой, можно же геркулес какой-нить?  там где-то столько же белка и углей вроде... Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от картман Нормальная у тя башня, головастик, не парьсо ну вот на время запечатления второй фотки может быть норм т.к. и тело было соответствущее (пухлый короче), а щас как в зеркало смотрю: руки ноги - спички, тело дрыщеганское, а голова именно такая же и осталась  разнообразие делай)) гречка, рис, макароны из твёрдых сортов, овёс, бобовые линзы, горох и т.д и т.п.
белок источник лучший животного происхождения мясо, птицы, рыба, молочка, яйца..... | | | | |