Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Каких таких ручек не понял? для хвата мизинцами вперёд
тут вот есть: | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а анимал пак в дни тренировок пить надо или каждый день? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Утка а анимал пак в дни тренировок пить надо или каждый день? учитывая дозировки в энимал паке, можно только в дни трень | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какое витамины могут иметь отношение прямое к тренировкам?
любые оптимизационные системы пьются каждый день.
дозировки на паке расчитны на 2 пакета пейте по 1 и все будет нормально. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Мужики, по-моему у меня растет живот, вместо мышечной массы.  Никогда не ожидал от себя такой подставы.
Это может быть от того, что я перебрал с углями и недобрал с белками? Стоит сместить процентное соотношение суточных БЖУ в сторону белка? | | | |
Ну в принципе реализовать такое- говно вопрос, я просто о таком виде подтягиваний даже не думал. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от StanCentrum Мужики, по-моему у меня растет живот, вместо мышечной массы.  Никогда не ожидал от себя такой подставы.
Это может быть от того, что я перебрал с углями и недобрал с белками? Стоит сместить процентное соотношение суточных БЖУ в сторону белка? ты жрёшь дохуя быстрых углеводов и жирной пище! | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum Мужики, по-моему у меня растет живот, вместо мышечной массы.  Никогда не ожидал от себя такой подставы.
Это может быть от того, что я перебрал с углями и недобрал с белками? Стоит сместить процентное соотношение суточных БЖУ в сторону белка? ты жрёшь дохуя быстрых углеводов и жирной пище! Ну жирной вряд ли, а с быстрыми последнее время и правда перебор был, хотя не то чтобы прям много, но относительно того, что раньше я их вообще почти не ел - да. Сейчас снова уже с недельку вступил в прежний режим. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а я полторы недели отдыхал от тренировок, почти ниче не жрал и у меня вес попер ска. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я 2 недели отдыхал, вот неделю позанимался и -5 кг нахуй( | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти что это за ручки в форме уголка под перекладиной? похоже на брусья, но зачем еще вертикальное ответвление? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти что это за ручки в форме уголка под перекладиной? похоже на брусья, но зачем еще вертикальное ответвление? Чтобы держаться за них во время выполнения подъема ног на пресс. В каждом зале такое же. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти что это за ручки в форме уголка под перекладиной? похоже на брусья, но зачем еще вертикальное ответвление? Чтобы держаться за них во время выполнения подъема ног на пресс. В каждом зале такое же. Кстати там меня смутила такая маленькая и высоко расположеная плоскость для спины. Ее бы удлинить раза в 2 хотя бы и мягким обить . Особенно нижнее ребро , а то в таком виде оно будет охуительно впиваться в хребет или копчик в фазе опускания ног ) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще то то чисто под жопу спинка. Я дипломированный инженер. Там все спроектировано четко | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Спинка так-то для спины предназначена, а не для жопы. Это место при выполнении подъемов ног приходится на нижнюю часть спины. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Спинка так-то для спины предназначена, а не для жопы. Это место при выполнении подъемов ног приходится на нижнюю часть спины. Это место приходиться на поясницу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Вообще то то чисто под жопу спинка. Я дипломированный инженер. Там все спроектировано четко это аргумент, я тоже теоретик знатный  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Спинка так-то для спины предназначена, а не для жопы. Это место при выполнении подъемов ног приходится на нижнюю часть спины. Это место приходиться на поясницу. О чем и я. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ах этот огромный лесуков   | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да)) как узнал его рост - опечалился. но и катлета например тоже удивил, думал там хотя бы чуток за 180 есть. а есть кто высокий из модных бб? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | причем здесь рост ты объемы сравни.
их со скоромным просто нет. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вот уже год и пять месяцев хожу в качалку, когда начал заниматься был жирноватый, хилый (до этого спортом ваще не занимался) И вместо качка превратился в ебаного дрыща-турникмэна  пздц... мне реально уже стыдно подходить жим делать т.к. больше 65 я не могу пожать. единственное что я могу дык это подтягиваться и всякие выходы делать ибо моё дрыщеганское тело позволяет это делать. А самое уебичное это то что при худом теле у меня просто ОГРОМНАЯ голова и выглядит это просто пздц(... вот уже месяц как я отказался от быстрых углеводов и пытаюсь набрать мышечную массу, каждый день жру по 300 грамм творога грамм 200 гречки, куриное филе,грудки, рыба и т.д. в итоге только сбрасываю вес.... какая-то сушка вышла  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 120гр углеводов в сутки. монстр масс хули. | | | | |