[Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Женя еж -Цитата от Kaspa Ryan как по мне, от музыка должна быть агрессивной, или иметь напор какой-то. необязательно тяжеляк.
а раммштайн попса вообще.
например,вот это меня прет просто и мотивирует) скажу честно, мне вообще похуй под что приседать Главное, чтоб не под Билана а хули нет? бесишься, злишься - ебашишь как надо | | | | all women are bad
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Конфета БогДи, я купил себе перчатки! теперь ты серьёзный спортцмен | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Конфета БогДи, я купил себе перчатки! теперь ты серьёзный спортцмен канэшна
раньше то я только кашку варить мог, а теперь!.. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | теперь надо приседать, салаты и рыбу хавать  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж Красава вообще, а жмешь сколько?
Почему становую сумо не делеаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сегодня второй раз пойду на тренировку | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж Красава вообще, а жмешь сколько?
Почему становую сумо не делеаешь? 150-160. Столбы потому что охуенные хочу,да и так я роста не большого мне удобней в классике. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж 150-160. Столбы потому что охуенные хочу,да и так я роста не большого мне удобней в классике. так ты лифтер ведь так? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж 150-160. Столбы потому что охуенные хочу,да и так я роста не большого мне удобней в классике. так ты лифтер ведь так? лифтер)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж 150-160. Столбы потому что охуенные хочу,да и так я роста не большого мне удобней в классике. так ты лифтер ведь так? лифтер)) и на соревнованиях так же тянешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | И ПОЭТОМУ ТЫ НЕ СУШИШЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ, ДА, ЖЕНЯ?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж Красава вообще, а жмешь сколько?
Почему становую сумо не делеаешь? 150-160. Столбы потому что охуенные хочу,да и так я роста не большого мне удобней в классике. Вернулась на страницу назад.
Повторюсь, но скажу: Евгений, вы великолепны!
Ребят, а вот насколько сильно вам надо заболеть, чтобы вы в зал не пошли? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark И ПОЭТОМУ ТЫ НЕ СУШИШЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ, ДА, ЖЕНЯ?  азаззазаза) да, я свинья залитая) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT так ты лифтер ведь так? лифтер)) и на соревнованиях так же тянешь?) и на соревнованиях, так же) хули бы я тренировался в классике тогда, что бы в сумо на 50 кг меньше потянуть?) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Конфета -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT
Красава вообще, а жмешь сколько?
Почему становую сумо не делеаешь? 150-160. Столбы потому что охуенные хочу,да и так я роста не большого мне удобней в классике. Вернулась на страницу назад.
Ребят, а вот насколько сильно вам надо заболеть, чтобы вы в зал не пошли? спасибо сладкий | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Конфета -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT
Красава вообще, а жмешь сколько?
Ребят, а вот насколько сильно вам надо заболеть, чтобы вы в зал не пошли? если дальше легкого насморка симптоматика пошла - нехуй лезть. прям на следующий день после тренировки накроет со всей силы | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж и на соревнованиях, так же) хули бы я тренировался в классике тогда, что бы в сумо на 50 кг меньше потянуть?) я просто не могу определится, у меня тоже такое ощущение что в сумо намного тяжелее тянуть.... такое ощущение что в классике больше подымаю | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | сегодня первый раз блеванул после трена)
вышел с зала, благо рядом мусорка оказалась.
угадайте что тренил  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
заранее спасибоу. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от eleftheria посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
заранее спасибоу. дружище, ты уверен что по адресу мессагу кидаешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от картман -Цитата от eleftheria посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
заранее спасибоу. дружище, ты уверен что по адресу мессагу кидаешь? раньше и не такие вопросы обсуждали в этой теме  думал, может и на сей раз знает кто. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Даша крутая!  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от eleftheria посоны, вчера в процессе бития ебала одному хуйлу, разок прилетела плюха по левой щеке, которая сегодня сильно вспухла. чем воще можно помазать для снятия эффекта?
заранее спасибоу. Бадяга, бепантен, не? -Цитата от Альфа-Самец Даша крутая!  а? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Кстати, куда и когда едешь на соревнования? А то может на выезд сгоняю за тебя притопить  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Товарищ Cazorla Охуенно, Жень, как всегда 
Кстати, куда и когда едешь на соревнования? А то может на выезд сгоняю за тебя притопить  Спасибоу  город Кривой Рог, 5 октября, кубок Украины, в часа 3 дня выступаю) | | | | |