в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | меня лифтеры постоянно унижают и смеются надо мной(
а еще не хотят мне блоки подавать, потому что тяжело им.
унижают но побаиваются) Добавлено через 1 час 4 минуты 30 секунд БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЭТО ВИДЕО СМОТРЮ Я ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ http://vk.com/koklyaevmisha?z=video19680491_164770349%2F...0691afabaa
ВРОДЕ Ж НИЧЕГО ТАКОГО В НЕМ НЕТ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest походу чувак за кадром морит  тоже поугарал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | из модных клиник сразу к вам, посоны.
мое утро сделал звонок из регистратуры с призывом срочно приехать к врачу, ибо анализы, сданные в четверг, не в порядке.
я на кипише прилетел. в общем, такая картина, посонва.
аст и алт повышены.
билирубин - в два раза повышен.
альбумин на верхней границе.
глобулина дохуя, 170.
холестерин в поряде.
диагноз - панкреатит и стеатогепатит. всё лечится, но пригрозили циррозом, если подзабивать хуйца.
прописали урсосан в течении 3 месяцев и гептрал в течении 10 дней. после гептрала повторно сдать анализы. и сейчас досдать то, что не сдал в первый раз.
посоны, такой вопрос, я не гуфанусь, если вернусь на химло через 3 месяца? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну еси любишь острые ощущения, то можно и поиграться с судьбой, правда в итоге это может закончится унылым доживанием жизни без секса и спорта, но в конце-концов разве это остановит настоящего бычка с яйцами?! Ну а еси тупака дашь, мы тебе всем форумом рипулю вскинем, братюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | с моим здоровьем не так всё печально, чтобы нарваться на охуенные последствия.
даже врач сказала, что всё хуйня и всё лечится.
просто не хочется возвращения к подобной ситуации.
мне боком выходят все мои предыдущие забивания хуев на анализы, на обследования, на пкт и прочее.
теперь лучше всё делать по-нормальному, если возвращаться на химло.
сейчас будет адовая чистка всего организма. капитально восстановлюсь и дальше не буду так запускать всю хуйню. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | это из-за химии или неебического количества потребляемой пищи? на доче парень какой-то с тяжелой стадией диабета, при которой он из дома не выходит, записывает на видео как он дома штангу жмет и приседает. Все респекты кидают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up это из-за химии или неебического количества потребляемой пищи? на доче парень какой-то с тяжелой стадией диабета, при которой он из дома не выходит, записывает на видео как он дома штангу жмет и приседает. Все респекты кидают стеатогепатит у меня лекарственный походу. первые легкие симптомы в конце ноября были, когда абсолютно бессистемно колол диклофенак, лишь бы спина не охуевала. врач подтвердила, что такое возможно и очень даже вероятно. в иных случаях его можно заработать только бешеной алкашкой.
панкреатит у почти всех есть и всем похуй. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | парни купил себе протеин. там есть инструкция как принимать. есть вариант колоть под лопатку или через клизму. какой вариант предпочтительней? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да печально в теме всё больше и больше кандидатов на оформление.................  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихера особенного еслиб ты во время курса сдал анализы врчиха бы в обморок упала.
я последний раз когда здавал ан курсе анализы мне врач сказала, что я умер уже как несколько недель назад.
это фарма брат.
урсосал воткнет на ноги готовь 10к) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest урсосал воткнет на ноги готовь 10к) да хуй с деньгами, жить и курсить то буду?) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up это из-за химии или неебического количества потребляемой пищи? на доче парень какой-то с тяжелой стадией диабета, при которой он из дома не выходит, записывает на видео как он дома штангу жмет и приседает. Все респекты кидают ббля ну вообще говорят силовая нагрузка кошерненько при диабете. там хуевая чувствительность каких то рецептеров инсулина или чото такое, а силовая повышает эту чувствительность | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest урсосал воткнет на ноги готовь 10к) да хуй с деньгами, жить и курсить то буду?) да хуйня все это. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Intermittent fasting Показать скрытый текст
В англоязычном интернете в последнее время продвигают эту систему питания. Чем то похожа на "диету воина", но значительные отличия присутствуют.
Суть в том, что в течении дня какую-то часть времени (16-20 часов) вы не употребляете никакой пищи - только вода. Все калории употребляете во время 4-8 часового "окна". В какое время суток делать это окно решаете сами (как удобней).
Утверждают, что в таком питании такие плюсы:
-организм в момент перерыва в еде интенсивно выделяет гормон роста
-увеличивается инсулиновая чувствительность. То, что съедаешь после периода воздержания, лучше усваивается.
-уменьшается аппетит, жир слетает очень быстро - худеют все.
-если употреблять достаточно калорий и белка, тренироваться с железом - мясо прирастает без жира, а не как при стандартном "наборе" - на полкило мышц - два кило сала.
-много энергии, отдых для ЖКТ.
-проводились исследования на крысах - крысы, которые так "постились" жили дольше, чем те, которые жрали когда хотели.
и т.д. и т.п.
| | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Не, это хуйня. Я на диете ксении бородиной пятнашку уже скинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ErB0L проводились исследования на крысах - крысы, которые так "постились" жили дольше, чем те, которые жрали когда хотели. не,ну базару ноль
если крысам понравилась эта тема,то стоит попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от картман Не, это хуйня. Я на диете ксении бородиной пятнашку уже скинул. я на диете "Не ешь эти 3 продукта" скинул уже десятку, слышал ещё Алла Пугачёва на ней сидела и девочка, которой 500 лет | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | да что вы бородина да собчак. я в фоллауте ничего не ел и в два раза неуязвимей становился 
ах да, в сан андреасе на очень жесткой белковой диете рос на одних пшнб | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Джо Вейдер умер сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вчера утром. 93 года.
сперлегенда. из твитетра фила узнал об этом вчера еще. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ErB0L Intermittent fasting Показать скрытый текст
В англоязычном интернете в последнее время продвигают эту систему питания. Чем то похожа на "диету воина", но значительные отличия присутствуют.
Суть в том, что в течении дня какую-то часть времени (16-20 часов) вы не употребляете никакой пищи - только вода. Все калории употребляете во время 4-8 часового "окна". В какое время суток делать это окно решаете сами (как удобней).
Утверждают, что в таком питании такие плюсы:
-организм в момент перерыва в еде интенсивно выделяет гормон роста
-увеличивается инсулиновая чувствительность. То, что съедаешь после периода воздержания, лучше усваивается.
-уменьшается аппетит, жир слетает очень быстро - худеют все.
-если употреблять достаточно калорий и белка, тренироваться с железом - мясо прирастает без жира, а не как при стандартном "наборе" - на полкило мышц - два кило сала.
-много энергии, отдых для ЖКТ.
-проводились исследования на крысах - крысы, которые так "постились" жили дольше, чем те, которые жрали когда хотели.
и т.д. и т.п.
сидел на этой хуйне 2 месяца - превратился в скелет  но я с подсчетом калорий сильно не морочился, видимо где-то недобирал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я челвоек темный, я к таким эксперементам не готов. Мне чтобы привыкнуть атк рать неделю с ума сходить. и пока я привыкну к этйо хуйне все мясо сгорит.
ибо цнс приучена что ее кормят не более чем каждый три часа. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | может попробовать тоже ебануть по этой хуйне с голоданием.
джо жалко конечно, правда целая легенда ушла, создатель всей индустрии считай вообще | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | загнали пацаны фрагмента хз че делать попробовать чоли)
так то если на месяцок ставить по многу хватит | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Михха 86 Джо Вейдер умер сегодня  Ну пора уже было, чего уж там.. | | | | |