Ну адаптогены есть смысл пить, а оротат калия и рибоксин этоп рофилактика оправдананя для химозников.
да нихуя толкового нет в аптеке для твоих целей.
на днях напишу мануал по адекватному спортпиту и залуплю в первый пост.
после того как рванул опять колено решил ходить в ФИТНЕСС зал качать ноги на женских тренажерах.
пришел седня в ознакомительных целях решил чтоб время не терять за одно легкую грудь и битулю сделать.
когда орал в плеере под слипнот бабки все аж с квадартными галзами в угол забились. походу в понедельник днем в фитнесс зале не почетно поорать под гантелей.
зато меня поразила МАШИНА для пресса. какаято неведомая хуйня сидя чето наклоняешься какойто вес там еще рядом на канате тащишь ниче не понял не устал нихуя блин взял пошел гипуху долбить там и то больше брюхо нагружается.
я как из пещеры сбежавший был. оказывается щас блин десятка диаметром равен двадцать пятому, а пятерка как у меня дома пятнашка. пиздец бутафория расплющенная. хотя оборудование модной итальняской фирмы панната спорт.
на лавку для жима лучшеб не лез, вся рифленная на мост встаешь плечи уезжают на 130 сраных чуть поясницу с моста не порвал.
бросил эту затею. хотя планировал побольше все равно поработать хоть и день легкий на грудь.
самая большая гантеля 50. это очень грустно. моя любимая тяга к поясу такую не воспримет.
короче ноги там воостанавливать разве что. а так хуета для офис-менеджеров и пожилых дам.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
еще охуел с того что хаммер блочный( макисмум вес 120. это смешно.