![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы видали, "в-основном дураки", говорит)) много боксёров-то повидал, отец, али знание это свыше тебе дано?) Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды я вот, конечно, рискую сейчас заработать свою порцию респектов от деста, но не могу не спросить, мне же действительно непонятно)а в чём, собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме. ей богу, ни о каком таланте к качалке или развитии в ней каких-то умственных способностей, например, мне ни разу слышать не приходилось, и я не очень понимаю, для чего такого сокровенного вы качаетесь. как по мне вот, старски там переборщил, конечно, мужчина, следящий за состоянием своего тела стоит уважения хотя бы потому, что любая тренировка тела тренирует дух, а уж если он делает это для себя, а не для тёлочек и аватар вконтакте, то значит и вовсе мозг обнаружен и присутствует вероятность, что из него мог бы выйти спортсмен, но ничего такого принципиально неверного он не написал, по сути, тело - главный культ качалки и это как бы не хорошо, не плохо, это просто так) поправьте, если не права. а пидоров вот весьма умело для антуражу уважаемый дест приплёл) |
правильно пидоры ебаные качки. позакрывать все качалки всех мудаков оттуда в шахты. |
А за такие слова под каток и таких как ты.Ты это в глаза скажи дрыщь:) |
Дэст хорошо троллит :horosho: ))) |
))) Добавлено через 5 минут 36 секунд Я не оскорблял силовиков нигде)Вообще сам частенько хожу в тренажерку - но считаю, что она уже идет как дополнение.) И ставить выбор именно между качалкой и боксом считаю глупым. |
Да ни о чём вы спорите помоему:) И качалка и бокс это заебись. А выбирать что-то из этого нужно в зависимости от результата конечного которого хочешь достичь |
Цитата:
Я хоть и дрыщь, но у меня хуй от протеина не мякнет. Понял? |
а ходить и туда и туда?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этих химиков обоссоных ваще. |
Да не говорите пацаны, у меня знакомый купил протеина с креатином, я ему говорю: пиздец печени твоей, и импотентом будешь, он вроде передумал этой хуйнёй травиться |
бля вы заебали хуйню жрать сначала год нормально позанимайтесь |
у меня друг купил протеин и его всего прыщами высыпало и жалуеться, что стояк пропал и боль в яйцах... я ебал такое, ага-ага:| вообще лучше пытаться совмещать качалку и бокс, если хватит сил правда)) а так всё зависит от цели... и по поводу носа и ушей хуйня это всё)) если ты не идёшь за медалями, то просто договариваешься о менее жестких спрарингах и всё... Добавлено через 11 минут 55 секунд я согласен с дестом... качалка для гомосексуалистов... а девушкам нравяться естественные парни... даже немного жирка можно... а не какие-то непонятные выпуклости на теле... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я недавно из бассейна вышел и почуствовал, что все мышцы ваще забились и как бы ты даже не замечаешь сильной нагрузки, а в качалке совсем не так. Я это к чему, если занимаешься с портом , то развиваешься гармонично, ман :horosho: |
мне похуй у меня в качалке груша:cool: |
Баскет + жим и брусья и всё нормально епт |
нафиг бокс. борьба ок + тренажерка) интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?:confused: |
Цитата:
|
ааххааха Вован)) |
дзюдик:morj::morj::morj: |
плачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот прозанимался три года и начал хондроитин колоть в биц, это нормально ? |
я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно? |
Цитата:
|
Протеин я в дёсны втирал |
протеиновые свечи кто пробовал, пасаны? |
Там и подкачаетесь Займитесь боксом будет вам и зал и кач. Если боксёр не занимается в тренажерном зале, то это олух с опущенными руками. Любой нормальный боксёр ходит в качалку. Размахивая руками и прыжками на скакалке ни рук ни ног сильно не накачаешь. А перед боем в зале всегда сбрасывать вес придётся, если тренер конечно нормальный. Каждый сам себе архитектор своего тела. |
Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом. :tomato: |
а как делать-то правильно? |
Цитата:
|
он побил девятиклассника, и решил что он федя. |
Цитата:
|
Цитата:
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики. опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно. |
Цитата:
|
бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений? а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось) |
Цитата:
|
окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?) |
Цитата:
|
Цитата:
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать. просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса) |
Цитата:
|
ну это ты, брат, дал) те примеры, которые ты привёл, можно о любом виде физических тренировок сказать. в чём как бы преимущество-то перед другими? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |