Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   тренажерный зал vs бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-vs-boks-278936/)

Starsky 9 марта 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069494655)
я бы сынулю в хоккей отдал

и на бокс ходил, и в качалку что-то совсем мимо )

Ну насчет бокса понятно - там сутулишься потому что)

tatu_cat_69 9 марта 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1069493972)
Вообще как то глупо сравнивать тренажерку и бокс. Все зависит от цели занятия) Но качалка как по мне - кроме как кадрить тупых телочек или фотать себя в очках в зеркале на аватарку вконтакте, больше нигде не пригодится)

ну для кого-то это хобби. да и люди бывают разные;)

bubble 10 марта 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069494419)
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1069490396)
это вы тут боксёров за дураков что ли подписываете, я никак не разберу?

ну боксеры в-основном дураки и есть.

бля, ну короту-то не поверить - грех, дада.
вы видали, "в-основном дураки", говорит))
много боксёров-то повидал, отец, али знание это свыше тебе дано?)

Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды
я вот, конечно, рискую сейчас заработать свою порцию респектов от деста, но не могу не спросить, мне же действительно непонятно)
а в чём, собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме. ей богу, ни о каком таланте к качалке или развитии в ней каких-то умственных способностей, например, мне ни разу слышать не приходилось, и я не очень понимаю, для чего такого сокровенного вы качаетесь.
как по мне вот, старски там переборщил, конечно, мужчина, следящий за состоянием своего тела стоит уважения хотя бы потому, что любая тренировка тела тренирует дух, а уж если он делает это для себя, а не для тёлочек и аватар вконтакте, то значит и вовсе мозг обнаружен и присутствует вероятность, что из него мог бы выйти спортсмен, но ничего такого принципиально неверного он не написал, по сути, тело - главный культ качалки и это как бы не хорошо, не плохо, это просто так) поправьте, если не права.
а пидоров вот весьма умело для антуражу уважаемый дест приплёл)

Dest 10 марта 2010 04:21

правильно пидоры ебаные качки.
позакрывать все качалки всех мудаков оттуда в шахты.

Be@tz 10 марта 2010 05:37

А за такие слова под каток и таких как ты.Ты это в глаза скажи дрыщь:)

Лидер экономии 10 марта 2010 06:41

Дэст хорошо троллит :horosho: )))

Starsky 10 марта 2010 15:49

)))

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Я не оскорблял силовиков нигде)
Вообще сам частенько хожу в тренажерку - но считаю, что она уже идет как дополнение.)
И ставить выбор именно между качалкой и боксом считаю глупым.

Kluivert 10 марта 2010 21:06

Да ни о чём вы спорите помоему:)
И качалка и бокс это заебись.
А выбирать что-то из этого нужно в зависимости от результата конечного которого хочешь достичь

Dest 11 марта 2010 00:42

Цитата:

Цитата от Be@tz (Сообщение 1069500882)

А ты, что из тех кто в качалочку ходит?
Я хоть и дрыщь, но у меня хуй от протеина не мякнет.
Понял?

Prosto_Ya 18 ноября 2010 18:39

а ходить и туда и туда?)

seRvak 20 ноября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от 58ой (Сообщение 1068700292)
ребят, куда лучше пойти, а?
если кач, то с добавами.

Кач + груша :horosho: Бокс - нахуй ;)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1069510437)
Цитата:

Понял?

Тебе кто такое сказал? :D:D:guinda::morj:

Kluivert 20 ноября 2010 17:47

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1071604760)
Цитата:

если кач, то с добавами.

Цитата:

Цитата:

Понял?

Я сказал. У меня знакомый протеином этим баловался,теперь вообще эту химку послал подальше!!! Дест тоже хотел взять,я его отговорил,лучше уже без протеина этого, зато стоять будет!!

Планетский 20 ноября 2010 18:41

нахуй этих химиков обоссоных ваще.

Кристина ПЭ 20 ноября 2010 18:47

Да не говорите пацаны, у меня знакомый купил протеина с креатином, я ему говорю: пиздец печени твоей, и импотентом будешь, он вроде передумал этой хуйнёй травиться

Ассан Аль-Аса 20 ноября 2010 19:50

бля вы заебали хуйню жрать
сначала год нормально позанимайтесь

NLO 20 ноября 2010 20:23

у меня друг купил протеин и его всего прыщами высыпало и жалуеться, что стояк пропал и боль в яйцах... я ебал такое, ага-ага:|
вообще лучше пытаться совмещать качалку и бокс, если хватит сил правда)) а так всё зависит от цели...
и по поводу носа и ушей хуйня это всё)) если ты не идёшь за медалями, то просто договариваешься о менее жестких спрарингах и всё...

Добавлено через 11 минут 55 секунд
я согласен с дестом... качалка для гомосексуалистов... а девушкам нравяться естественные парни... даже немного жирка можно... а не какие-то непонятные выпуклости на теле...

seRvak 20 ноября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1071604846)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1071604760)
Цитата:

если кач, то с добавами.

Цитата:

Понял?

Я сказал. У меня знакомый протеином этим баловался,теперь вообще эту химку послал подальше!!! Дест тоже хотел взять,я его отговорил,лучше уже без протеина этого, зато стоять будет!!

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1071605235)
нахуй этих химиков обоссоных ваще.

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071605273)
Да не говорите пацаны, у меня знакомый купил протеина с креатином, я ему говорю: пиздец печени твоей, и импотентом будешь, он вроде передумал этой хуйнёй травиться

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1071605822)

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071606110)
у меня друг купил протеин и его всего прыщами высыпало и жалуеться, что стояк пропал и боль в яйцах... я ебал такое, ага-ага:|
вообще лучше пытаться совмещать качалку и бокс, если хватит сил правда)) а так всё зависит от цели...
и по поводу носа и ушей хуйня это всё)) если ты не идёшь за медалями, то просто договариваешься о менее жестких спрарингах и всё...

Добавлено через 11 минут 55 секунд
я согласен с дестом... качалка для гомосексуалистов... а девушкам нравяться естественные парни... даже немного жирка можно... а не какие-то непонятные выпуклости на теле...

Охуеть :guinda::guinda::D:morj:

Тедди 13 декабря 2010 21:00

Я недавно из бассейна вышел и почуствовал, что все мышцы ваще забились и как бы ты даже не замечаешь сильной нагрузки, а в качалке совсем не так. Я это к чему, если занимаешься с портом , то развиваешься гармонично, ман :horosho:

Ягодка 13 декабря 2010 21:38

мне похуй у меня в качалке груша:cool:

Лом 13 декабря 2010 21:44

Баскет + жим и брусья и всё нормально епт

barakood 5 января 2011 20:49

нафиг бокс. борьба ок + тренажерка)
интересно если выставить боксера и дзюдика кто возьмет?:confused:

Планетский 5 января 2011 21:36

Цитата:

Цитата от ergosai (Сообщение 1071964115)

возьмёшь ты, поц.

Dest 5 января 2011 22:58

ааххааха Вован))

Sinoptik 6 января 2011 00:33

дзюдик:morj::morj::morj:

NLO 6 января 2011 00:50

плачу

яснопонятно 6 января 2011 07:54

Цитата:

фэйспалм

sark 6 января 2011 08:18

Цитата:

возьмет как всегда бабан:horosho:

Sinoptik 7 января 2011 15:47

Цитата:

собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?

Dest 7 января 2011 16:09

Цитата:

расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда?

Планетский 7 января 2011 16:14

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071983347)
Цитата:

расскажи подробнее что нужно делать и как, чтобы перейти не протеин. и когда?

мне вот тоже интересно.
Я вот прозанимался три года и начал хондроитин колоть в биц, это нормально ?

Sinoptik 7 января 2011 19:23

я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно?

eleftheria 7 января 2011 19:29

Цитата:

я слышал протеин надо в жопу колоть,это не больно?
нет! это похоже на укол кожаной иглой - мне знающие люди рассказывали:horosho:

Планетский 7 января 2011 20:17

Протеин я в дёсны втирал

sark 7 января 2011 21:25

протеиновые свечи кто пробовал, пасаны?

hipihopy 8 января 2011 01:15

Там и подкачаетесь

Займитесь боксом будет вам и зал и кач. Если боксёр не занимается в тренажерном зале, то это олух с опущенными руками. Любой нормальный боксёр ходит в качалку. Размахивая руками и прыжками на скакалке ни рук ни ног сильно не накачаешь. А перед боем в зале всегда сбрасывать вес придётся, если тренер конечно нормальный. Каждый сам себе архитектор своего тела.

devilcore 8 января 2011 01:30

Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом. :tomato:

Dest 8 января 2011 06:55

а как делать-то правильно?

Лидер экономии 8 января 2011 07:23

Цитата:

Цитата от devilcore (Сообщение 1071988275)
Полный мудодской отстой вся эта ваша галимотья. Понажираются всякой ебалы, а потом плачут ходят. Вы печенюшки кушайте с кашкой манной, вот тогда и показывайте чего достигли сами в зале, а не чипухнёй мышцы себе забивайте. Подойдёт чел с пузиком килл на 60-80 тяжелее вас и ни кубики ваши на животе, ни бицепс ваш ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. И уклонится от подачи у вас реакции нет, смерть придёт к вам и ляжет рядом. :tomato:

ты говна вьебал или чо ?

Планетский 8 января 2011 08:58

он побил девятиклассника, и решил что он федя.

Sinoptik 8 января 2011 09:32

Цитата:

Цитата от devilcore (Сообщение 1071988275)

спасибо,я прозрел

bubble 9 января 2011 19:17

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071983106)
Цитата:

собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме.
если не понимаешь,бесполезно что-то объяснять по этому поводу,в чем суть играть в зале футбол?или бегать?

а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.

Sinoptik 9 января 2011 19:34

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072005731)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071983106)
Цитата:

а ты вовремя опомнился)
бег - та же херня, собственно: либо в качестве дополнения к другим видам спорта, ради тренировки выносливости там, например, либо чисто для поддержания формы. никакого умственного развития или умственной же тренировки, так-то. конечно, можно и просто бегать, олимпийский вид спорта в конце концов, но глубинной сути это ему не придаёт же. футбол в зале, в плане сути, не сильно отличается от футбола на поле, я полагаю, так как, я надеюсь, люди, играющие в него, всё-таки привыкли во время игры использовать уморесурсы, хотя бы ради стратегии и тактики.
опять-таки, ты как-то как будто зло и неприязненно пишешь, я же, наоборот, рада бы разубедиться, да только никто не берётся за это дело - вот беда. может быть ты, наконец, раскроешь мне глаза на этот чудесный вид спорта? да даже и это не обязательно, потому как я нисколько не против, сама вот, разочаровавшись окончательно в различных занятиях аэробикой (это ещё тупее, уверяю), планирую перейти в стан качков, за неимением времени и возможностей заниматься нормальным спортом, но, на мой взгляд, сравнивать пауэрлифтинг или же бодибилдинг с очень умозатратным боксом - ну, как минимум, некорректно.

ты каким-нибудь видом спорта занимался вообще?)злостно не стараюсь писать)

bubble 9 января 2011 19:57

бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось)

Sinoptik 9 января 2011 20:03

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072006150)
бхах) я женщина. ты чего, дружище, не понял это из окончаний глаголов и местоимений?
а так немного занималась, да) факультативно, так сказать. волейбол, баскетбол, если предметно интересует. так же имею довольно, на мой взгляд, трезвое представление о реалиях обычных боксёров, хотя боксом сама не занималась. так сложилось)

сорри,я знаю,что ты женщина,опечатка)

bubble 9 января 2011 20:06

окей. а к чему вопрос-то, собственно, был?)

Sinoptik 9 января 2011 20:24

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072006275)

ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно:)люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы):)

bubble 9 января 2011 20:51

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072006487)
Цитата:

ты так стала говорить о развитии интеллектуальных способностей,решил узнать собственно:)люди которые давно занимаются в тренажерном зале далеко не глупые люди и не ленивые и чувствуют себя намного лучше,выглядят лучше,одни из многочисленных примеров пользы как бы):)

так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса)

Sinoptik 9 января 2011 21:01

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1072006803)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072006487)
Цитата:

так тут тема же не про качалку, а про качалку VS. бокс. соответсвенно, разговоры должны бы вестись в этом ключе, ю ноу
ни разу нигде не говорила, что ребята, занимающиеся в тренажерном зале глупые и ленивые. но, зачастую, самые неглупые и неленивые из них когда-то другими видами спорта занимались, предполагающими принятие решений и в целом умственные затраты. хотя и тут не без исключений, надо признать.
просто сравнивать странно. судя по последним тенденциям, вообще качалка в таком контексте - скорее один из инструментов бокса)

ты попросила привести примеры,я привел,а сравнение в контексте бокс vs. качалка,бредово вообще что обсуждать:)

bubble 9 января 2011 21:06

ну это ты, брат, дал) те примеры, которые ты привёл, можно о любом виде физических тренировок сказать. в чём как бы преимущество-то перед другими?

Джазо 9 января 2011 21:14

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1069500358)
вы видали, "в-основном дураки", говорит))

Нет, что Вы, интеллект и мировоззрение каждого сравне знаниям Максима Поташева и Александра Друзя, причем вместе взятых. )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 2 из 6: 123456