![]() |
Цитата:
может дело в тебе, а не в окружающих? |
Цитата:
А может зависть плохая штука? |
Цитата:
когда-нибудь поймешь. или нет. похуй. |
А КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похуй мне,не я ваши аватары комментирую,я даже в ваш контакт не влазил,ёба,а вы,пацанчики на хип-хопе,вон уже вторую страницу обсуждаете про мой аватар вк,приятно |
Цитата:
игра классная |
Цитата:
босс битч, да, отличная :horosho: :muse: |
А с другой стороны чего в этом особенного?) Мне вот не всегда это понятно :) Как будто это может каким-то образом тебе досадить:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Я хуев жидяра:zloypiton: как всегдо хотел сэкономить пару шенкелей. Купил себе мешок пустой. Думал хули набью чем попало. Сначала хотел набить газетой - оказалось газеты нужно пиздос как много. Набил шмотками - он рыхлый как мой пресс. и лёгкий . Хотел спиздить песочка у детей в песочнице - говорят нельзя, руки сломаю. Рекомендовали так же песок/опилки - песок стикает вниз, опилки в верх. Через месяц получается хуита. Так же можно зерно (рис, горох..) но мешок месит в доме - вся мебель будет в пыли. Что делать? |
песком набей в перемешку с галькой мелкой. в зале где я на бокс хожу такие есть. но проще просто песком руки не сломаешь если будешь правильно сначала набивку делать и не хуярить фанатично. а вообще странно щас мешки стоят копейки я себе в спортзал 70 кило хороший мешок не кожаный,но из прочной синтетики купил за 4 рубля. и это все вышло вместе с цепями и креплением. че это деньги чтоли. вот крепить как я заебался думать. мне пацаны терли чето за арматурину между плит в потолке, но у меня стык плит посередине зала и как бы мешаться будет мешок заниматься с железом, а скидывать его постоянно я в рот ебал этот геморрой. В итоге вхуярил на анкерный крюк через 22 бур, держится тьфу-тьфу-тьфу. сверлить заебался. ебать в рот. |
Песок с галькой? ну попробую. Но без перчаток по такому уже не по работаеш. А про деньги уже сам десть раз пожалел. набитый он стоил на 30ть евро дороже всего-то. Пора сбривать пейсы. |
Цитата:
|
Если бодро наюить резиновой крошкой, то и песка не надо) |
Цитата:
|
Ну что, парни? что же все таки лучше, Бокс или тренажерный зал? Просьба, распишите кто занимался и тем и тем. |
От возраста зависит..Под старые кости травмы даром не нужны, а зал всегда доступен. |
каждому свое. главное нос не задирать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |