![]() |
да что же за хуйня. вы крайностями только мыслите что ли? никто о повальных интеллектуалах от бокса не говорил, но уж в глупости боксёров в целом только весьма далёкие от бокса дураки обвиняют. ты из них что ли? в-основном сравне.. ребята, вы хотя бы, когда других дураками обзываете, за собой следите |
Пузырек) Если например бодибилдинг не является "умозатратным" то я не знаю) Профессионалы в этом спорте считай проф диетологи, фармацевты, врачи итд Это очень комплексный вид спорта, здесь для достижения результата все расписано по минутам. |
Цитата:
Ты так за данный спорт рьяно переживаешь, что аж слово обронить нельзя недоброго в сторону сие, прям за каждого мастера перчатки ответить готова. По-моему, нормально так вытряхивают последнее серое вещество из черепной коробки рядовому боксеру по прошествию времени, вот я о чем. Примеров достаточно как бы. Как от пацанов знакомых на районе, например, так до всяких тайсанов и прочих. И это далеко не стереотипное мышление, ни разу. Просто они в большей части все такие смешные и примитивные вне ринга, ну прям как обезьянки. )) |
Цитата:
я как вижу: диетологи, фармацевты и прочее - это очень хорошо. я примерно догадывалась в общем-то. (хотя и есть сомнения, у меня девушка знакомая тяжёлой атлетикой профессионально занимается, я у неё даже интересовалась, как, мол, у вас там с этим, а она отвечала, что вообще-то нужно с умом ко всему этому подходить, и к тому, что есть и к тому, как брать, но, мол, это всё же тренеры расписывают и такого рода стратегии выстраивают. допускаю, что в профессиональном бодибилдинге не так и они сами) но тут даже не о том речь веду я, потому как это больше знания, чем ум как таковой, нет? я ведь почему так за бокс стою, потому что это шахматы те же, именно мысль, именно логика, именно видение слудующего хода соперника и выбор соответственных ответных действий. и всё сам. и быстро. мне кажется, это и есть тренировка ума, я вот к чему |
и то и другое здорово. просто, мне кажется обидно когда ты ходишь в качалочку, усердно занимаешь, жимы там всякие..становые тяги т.д. думаешь, что сильный человек вроде. а где-нибудь в подворотне какой-нибудь тип разбивает тебе лицо и самомнение...ибо железки сдачи не дают |
Цитата:
а за боксёров радею? радею, да, потому что знаю, что ребята, у кого в этом плане всё вполне успешно развивалось (на каком бы то ни было уровне), очень умные на деле, и всегда знали, есть ли у них всё необходимое, чтобы продолжать. конечно, все они со временем занятия эти оставляли чистым хобби, без соревнований и каких-то больших надежд, занимаясь чисто для себя. так это вот тоже об уме только свидетельствует, как по мне. умение вовремя уйти, ай мин. |
Цитата:
|
Ну, я так-то не отрицаю момента, что тренажерка - примитивнейшее и нелепое занятие, а если еще и заморачиваться по этому поводу - так это вообще вата несусветная, и я это давно как бы твержу. Большая просьба ко всем броткам тусующимся в теме про железо даже и не суваться сейчас ко мне с доказательствами в обратном и оскорблениями, ну хотя бы во избежании срача. Имею мнение, например. ) Цитата:
Я не вещаю, что поголовно все индюки набитые, но подавляющая их часть ведь да. Зачем отрицать неотрицаемое, мать. ) |
почему от половины и как половина может быть большей - вот вопрос. я как бы не утверждаю, что все, кто идут заниматься боксом очень умны. соответственно, и не очень далёкие люди, занимающиеся/вшиеся боксом, имеют место быть. ты же вроде стоишь на том, что это бокс их дураками делает. ты вот обезьянок этих вне ринга до того, как они боксом заниматься стали знал? и чё, умные парни были? а какой, кстати, спорт ты котируешь? а то там примитивнейшее и нелепое занятие, тут дураки...где правда, брат? дест, согласна. |
Цитата:
Ну, реально, не хочется сейчас демагогию разводить, к точки соприкосновения мы все равно не прийдем. Меня просто-напросто на повал вышиб твой пост, где ты усмехнулась над комментарием Корота. Пусть и не категорично дураки, но что-то в районе этого дома, действительно. )) Цитата:
А так, заходи в футбольные темы за ногомяч тереть. :braz: |
:guinda: боксёры дураки железо - нелепое занятие а футболисты обниматься любят. друг с другом. |
Я же вроде душещипательно просил пацанов с ТЗ даже и не пытаться. Ну, не провоцируйте меня, мистеры стальные мышцы. )) |
Обнимешь меня, крутой пацан ? |
Опасно, думаю, влезать в ваш спор. Свое время отзанимался в боксе, когда было и желание, и возможность на результат работать, сейчас думаю в тренажерный зал куда пойти, чтоб в форме быть. В принципе ответил на вопрос темы еще |
Цитата:
думаю дурак не сможет добиться серьезного успеха ни в качалке, ни в боксе, если только тренер не будет ему все разжевывать, по причинам которые здесь уже назывались. Но рассуждать о том, какой вид спорта в большей степени помогает развитию умственных способностей бессмысленно как-то, по-моему ни то ни другое не способствует этому никак, смысл этих видов спорта в другом |
Цитата:
|
Зачем на бокс идти?Лучше уж на самбо,или джиу-джитсу,или боевое айкидо.Там хоть научат от ножа защищаться,а в боксе только мозги отобьют,тупым станешь.Но если между тренажёрным залом выбирать и боксом,то лучше всё-таки бокс(в тренажёрном зале драться не учат,а накаченные мышцы в драке-не главное,главное-техника). |
Цитата:
не надо писать чушь, избавь от этого форум:) |
Цитата:
Ну считай спровоцировали и что теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно шутишь, товарищ:horosho: скажи, ты вот сам лично применял эти якобы "приемы" в реальной дракес ножом? на сколько мне известно, те, кто осмелился противостоять нападающему с ножом, как минимум, оказывались в реанимации в большинстве случаев:ma3im: |
Цитата:
шанс применить даже профессиональные навыки минимальный, уличная драка не предсказуема |
Цитата:
пф) так я и над твоим усмехнусь) и точно так же спросила бы тебя, много ли боксёров ты повидал, да вот беда, ответ-то так же, как и в случае с коротом, очевиден, и, скажу я тебе, говоришь ты о том, чего совершенно не знаешь, пара ребят со двора - это не в счёт. скорее всего, они просто дураки. таких у нас везде хватает и не бокс их дураками делает. скорее всего и в боксе они далеко не перспективные ребята. обобщай поменьше а, ну и за ум тайсона ты модно расписываешь, дада, я прониклась. тоже, наверное, знаючи не понаслышке) Цитата:
если тебе больше импонируют люди, повёрнутые на футболе, это не значит, что на всех остальных стоит ярлыки развешивать. а из людей, которые на чём-то поворачиваются, выходят профессионалы. и тут не важно, понимаешь ты, зачем качки всё время смотрятся в зеркало, или нет. Цитата:
смысл бокса в победе в бою, так? для победы в бою нужны дельные армия и штаб. армия - тело, штаб - голова. если штаб дурной, армия довольно быстро сольёт. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и про какие блин ты тут очевидные вещи? большая половина? половина - это половина. она не может быть больше или меньше другой половины, понимаешь, да, к чему я? и да, придираюсь к словам. ну потому что называешь других дураками - следи за собой. охренеть, исключения. ну, слушай, у тебя какой-то сомнительный круг общения, мне кажется) тут на самом деле вопрос встаёт, про каких боксёров мы с тобой разговариваем. дело в том, что люди, занимающиеся в юности серьёзно каким-либо видом спорта, с течением времени встают перед выбором, стоит ли продолжать так же серьёзно заниматься им и сделать его профессией или оставить его в лучшем случае в статусе хобби и посвятить себя другим делам. так вот, если мы трём за обычных боксёров, кмсов пусть, например, то, даже имеющие преспективы в боксе, от них нередко отказываются, понимая, что профессиональный спорт - это очень рисково и ненадёжно и нужно иметь недюжинный талант, чтобы делать на него ставку. я достаточно знаю таких боксёров вот. человек 20. все они бросили и теперь занимаются чисто для себя и поддержания формы. все работают на умственных работах, кто-то алгоритмистом/программистом, кто-то руководит строительством телекоммуникаций, кто-то разрабатывает аппаратуру, тестирующую наукоёмкую начинку космических аппаратов. если же мы говорим про тех, кто решил посвятить этому жизнь (а их реально куда меньше, чем тех, кто завязал), то дураки из них очень быстро отсеваются, потому как, будучи действительно дураком, практически невозможно побеждать на более высоких уровнях. только это не бокс виноват. это ребята - дураки. оставшиеся, конечно, вынуждены поворачиваться на боксе и да, пожалуй, действительно не так уж разносторонне развиты, но тут как бы не в боксе дело, поговори с проф лыжниками - не больший интеллект увидишь. только это всё опять же о знаниях и образовании, а не о живом уме. Цитата:
конечно, есть в качалках самовлюблённые идиоты, надрачивающие на отражение в зеркале, но только ты опять неправильно причинно-следственную связь выстраиваешь. это просто идиоты, изначальные, ровно поэтому и превратившиеся в самовлюблённых идиотов. не качалка их ими сделала. и не думаю, что кто-нибудь из них настоящим спортсменом становится. |
Ну, конечно, проще все списать на мой круг общения, а не принять действительность как данное, или наоборот. Ты замечаешь, что с каждым свои постом ты начинаешь отсекать часть своих любимых боксеров? То мы говорим только о тех, у кого все в этом плане все упешно развивалось, то это только те, кто по своей глупости не взирая на обстоятельства пошли дальше в профессионалы и прочее. )) Так вот все то, что ты исключаешь, и формирет большую половину недалеких. И, кстати, половина - это не категорично половина. Например, можно поделить пирог на две половины и одна будет больше другой, я серьезно, это как бы русский язык во всем его проявлении. :boyara: На этом я предпочитаю слиться с разговора на эту тему. Я не спорю, что ты, может, и больше меня осведомлена по топику с перчатками и вообще, но я вот имею мнение. ) Цитата:
Не могу я воспринять пока это. Ну, видимо, мои грани сознания еще не на столько широки, например. Поголовно в основном обычно хотят сиять своими сиськами перед хз кем. Ты почитай вот соседнюю тему про ТЗ, там это наглядно все подтверждается. ) |
пирог можно поделить на разные части (доли, фрагменты, секции, куски, паи,порции и тп), а половина на то и половина что 50% от целого |
Цитата:
напоследок только несколько ремарок, если позволишь. ты, конечно, больше меня шаришь за футбол, но у меня вот "мнение" есть: футболисты - самовлюблённые симулянты, несколько ребят из моего института и рональдо именно такие:bad: мудро прими эту действительность, как данность. или наоборот. занятия любым спортом сами по себе подразумевают борьбу с собой. в первую очередь с собой. вот всё-таки что ни говори, бля, а умный ты пацан, боксом не занимаешься, в тренажерку не ходишь, русским во всех проявлениях владеешь, говоришь только о том, в чём компетентен, мнения аргументируешь - просто золото :horosho: |
Цитата:
На деле же в залах полным полно взрослых мужиков, которые туда ходят совсем не для того, чтобы модные кубики вместо пуза сделать и на пляже потом щеголять. Люди ходят туда именно для себя. Кто-то только на жим штанги упор делает, кто-то на кардио, а кто-то по полноценным качковским программам занимается. В общем стараются провести время с пользой. И, поверь, там отнюдь не горы мышц, а простые мужики, которые вечером после работы приходят в зал душу отвести. Есть, конечно, малолетки, которые долбят бицепс и пресс, есть и стеройдные качки, которые к соревнованиям готовятся. Но так или иначе таких, которые на сиськи втихую подрачивают перед зеркалом, меньшинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри как бы школьники эти постарше тебя не оказались)) |
Я не говорил, что там все поголовно школьники и студенты. Не знаю почему вы на свой счет приняли. Но большинство там именно таких. |
Да, я ограниченный и как казахский акын, например, пою только о том, что вижу, на основе чего и формирую мнение о большинстве, а исключения на то и исключения. Что в моих словах непонятного. |
да ты просто еблан, причём тут ограниченность. поражаюсь терпению баббл, просто, так развёрнуто и затяжно спорить с ослом, который малейшего уважения к спору и его участникам не проявляет. Обними лучше друзей своих футболистов, а то мы тебя спровоцировали тут видишь ли. |
Джазо говорить о том,о чем ничего не знаешь,глупо мягко говоря |
Цитата:
И если я имею точку зрению отличную от твоей, это никак не означает, что я осел, баранья твоя голова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, твой пост никак иначе как пердешь и не назвать, вылез откуда-то и ляпнул чего-то вскользь, мол, "джазо, ты не прав", еще и глупым меня попытался выставить. И как это можно было по-другому назвать? :p И чего же это я не знаю за ТЗ? Вы уж как-нибудь пообщавшись там между собой выдайте мне ответ все-таки, пожалуйста, не первый раз уже спрашиваю, а вы че-то оба на личность съехать пытаетесь. Это где вас так диалоги вести учили? |
А что ты знаешь о сверхкомпенсации или ТЗ как ты это называешь? Для начала лучше от этого отталкиваться) |
Цитата:
|
Я и боксом занимался и в ТЗ ходил - есть личности, надрачивающие на себя и который не применут в компании людей вспомнить о том, сколько жмут. Это глупо на самом деле. |
А меня этот ебаный вопрос бесит. чуть что сразу - "А сколько жмешь?" Да ебет это кого бля) Хоть бы раз для разнообразия спросили сколько присед))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |