![]() |
Цитата:
|
Warner Brothers mr.cheg Какие-то сегодня темы исключительно за хавку, Мне бы для затравки за травку… тогда б я клал ку-уул… А сейчас лабаю я как по фанеру Кол-дун Всякую фигню вам за Ройалчизбургер тут Крут ли я? Я даже его ни разу не хавал! В нашем городе ни одного МакДоналдса, во-от дьявол! Пацаны из мегаполисов наверное знают все тонкости Ройалчизбургеровой тематики в рэпперской области… |
Цитата:
|
In Da HARMA Что-то здесь пахнет некошерно. Сыр, а на нём что-то с шерстью. Я, как чистокровный еврейский акушер, При рождении эту чушь обрезал бы до ушей. Хотя. Раз заплатил уже пол шекеля, То придётся съесть. Дайте ещё молочный шейк. Девочка, ты, это, хорошенько "шэйк ит", А о цене - ну тебя, шекет.* Чизбургером рот - на таран... Хм, вкусно, хоть и запрещает Тора. Я, конечно, ваш сожгу шабаш, Ещё и за то, что готовите в шабат, Но в-общем то пять вам за старания. *шекет - тихо, молча, цыц (ивр.) |
Шурлык (What the Fuck?!о_О) Я не люблю Макдональдсы, Ведь попадешь к проктологу, сын, После торчания на туалете От вкусной еды этой. В том числе и от роялачизбургера. Ты наберешь в весе и станешь как гиппопотам, Все будут смеяться над тобой с ночи до утра, И будут величать жирдяем, Нужна тебе такая слава? Хуйня ты? Занимайся спортом, а роялчизбургер в окно кидай, И девушки высшего сорта тебе начнут наконец давать. |
Владимир Громозекин (Свинохуй) Когда Михал Сергеич пиарил пиццу Хат Никто не знал - Что было за неделю до Вместо того, чтоб в Беловежской пуще вслушиваться в треск цикад И быть стране бедой - Он рекламировал в Макдональдсе Роял Но в ролике не дали роль - На пол Роял ронял Каждый дубль - Горбатый, не раскатывай губу! |
СТОП. первому отделению: Лирикостаз(DLB) - Truth-in-tequilla + за рифмы Daddy if (Dream Party) - Len (Команда мечты) + с натяжкой, есть черезчур приторные рифмы, в первых двух строчках только норм ka$ [Команда Мечты] - кофем ХеРуВим (МиМ) + у Васи рифму спёр!!! Nef (Команда мечты) +++++ треш, чувак картошки фри покурил Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) - не асилил Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) + с натяжкой Планетский (Свинохуй) 0 СимСим - Ампир (Непротивление злу насилием) 0 Марока [today's tomorrow] - mr.cheg Warner Brothers 0 underword - ещё Хэллвуд и Shale отбор |
коль, какую и у какого васи?)) |
А тех, кто между отделениями случайно попал, можно оценить? :saint: |
у басты конечно |
Цитата:
|
хм... хз кароч чоза рифма там) |
*** |
El nieke Len (Команда мечты) + с натяжкой, есть черезчур приторные рифмы, в первых двух строчках только норм оБЪЯСНИ ПОЖАлуйста -как это ПРИТОРНЫЕ? как ра в начале у меня и не очень две строки... |
кстати среди участников есть девоньки ? |
а что ещё раунды будут????? :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
есть, правда-в-текиле и марока, да |
Цитата:
|
второе отделение гусь - картофель фри поздно :( Za4emmNe – Today’s Tomorrow поздно :( С_IV - SharkI поздно :( Кироу-Ройалчизбургер - Гусь - (Непротивление злу насилием) - dane - Роялчизбургер +++ In Da HARMA + всего один - за сноску Шурлык (What the Fuck?!о_О) + ахренеть, повезло тебе, что тема на отбор тупая - так бы минус Владимир Громозекин (Свинохуй) 0 |
если чо, за пользователя Гусь на отбор выложил из аськи текст пользователь Ампир! Ато подумают еще |
ХеРуВим, Цитата:
|
Забыл...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
El nieke Len (Команда мечты) + с натяжкой, есть черезчур приторные рифмы, в первых двух строчках только норм оБЪЯСНИ ПОЖАлуйста -как это ПРИТОРНЫЕ? как раз в начале у меня и не очень две строки, а остальные лучше Что для тебя хорошая рифма? |
грач - калач |
:D |
Truth-in-tequilla ( Пара историй из жизни Ивана Фомича) - Лирикостаз(DLB) - Daddy if (Dream Party) - Len (Команда мечты) + лол, вот это мастер слова ka$ [Команда Мечты] + оба по высшему разряду ХеРуВим (МиМ) + Nef (Команда мечты) - Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) + но с такой хуйнёй далеко не убежишь. пробовал лично. таки не убежал. Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) + Планетский (Свинохуй) + СимСим(СимСим) + Ампир (Непротивление злу насилием) - Марока [today's tomorrow] + тототот это былина! покруче планетского mr.cheg - underword - гусь - картофель фри + суперрифмовочка! адриано на вас нет, больше такого не потерплю Za4emmNe – Today’s Tomorrow + С_IV - SharkI +++ 2 hat foe dis woarld Кироу + Планетский (Свинохуй) + иш ты плодовитый какой dane - mr.cheg а я тебя уже видел In Da HARMA + молодец, рожа небритая Шурлык (What the Fuck?!о_О) - а я люблю, мы не сошлись во взглядах братуха Владимир Громозекин (Свинохуй) + |
А, я мог про Чисбургер, мать его не писать! 0 - прошел или нет? |
я может пропустил кого, вы мне там укажите, если шё |
у чега нету оценки |
Кстати, может кто не знает: мясо и молочное смешивать/есть вместе по кошруту запрещено.Так-то. Питайтесь правильно. ;) |
Да, а я ксати аж 2 текста сдал)) |
Вот это пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ka$ [Команда Мечты] Это картофель фри, вместе и с кофем и блином, Вмиг от него жиреют. Во времена палеолита Было всё по другому, были худыми и стройными, Это бог его подсунул нам, когда построил мир. Было бы круто если бы фрукты или икру Он сбрасывал с неба, был бы он лучший нам друг, Ну чо прочитал? капают слюнки или давит на мозг? Ты вот брачо на - папку послушай, да меня одного! |
ИТАК: Hellwood El Nieke Shale Лирикостаз(DLB) - - - Truth-in-tequilla - + + Daddy if (Dream Party) - - + Len (Команда мечты) + + - ka$ [Команда Мечты] + - - ХеРуВим (МиМ) + + + Nef (Команда мечты) - + + Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) + - 0 Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) + + 0 Планетский (Свинохуй) + 0 0 СимСим + - - Ампир (Непротивление злу насилием) - 0 + Марока [today's tomorrow] + - - mr.cheg Warner Brothers - 0 0 underword - - - гусь - картофель фри + Za4emmNe – Today’s Tomorrow + С_IV - SharkI + Кироу-Ройалчизбургер + - 0 Гусь - (Непротивление злу насилием) - - dane - Роялчизбургер - + + In Da HARMA + + + Шурлык (What the Fuck?!о_О) - + - Владимир Громозекин (Свинохуй) + 0 0 Дальше проходят все, у кого есть хотя бы один + По доброте душевной Хэллвуд выставил и опоздавшим баллы, раз там + - не будем людей лишать праздника, засчитываем. Второй раунд через 5 минут! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя, я даже во фристайле во второй раунд прошёл. |
А у кого всего один минус? и два ноля.... И еще один текст сданный в запасе? Может за плюс проканает? |
ВТОРОЙ РАУНД Тема: "Алло, это Белый Дом?" Задание: в тексте должен присутствовать взрыв туза. Срок сдачи: 20 минут (20:56 по москвоскому) Участники ВТОРОГО РАУНДА: Truth-in-tequilla Daddy if (Dream Party) Len (Команда мечты) ka$ [Команда Мечты] ХеРуВим (МиМ) Nef (Команда мечты) Допплер (Стигматы кровавого дадаизма) Freddo (Больше никакого рок-н-ролла) Планетский (Свинохуй) СимСим Ампир (Непротивление злу насилием) Марока [today's tomorrow] гусь - картофель фри Za4emmNe – Today’s Tomorrow С_IV - SharkI Кироу-Ройалчизбургер dane - Роялчизбургер In Da HARMA Шурлык (What the Fuck?!о_О) Владимир Громозекин (Свинохуй) в третий раунд проходит 8 человек, на пары жребием. |
Jewel Case Спасибо большое. |
неее, коль, с 20 сразу до 8 - уж очень большой отсев |
взрыв чего????????????? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
так чего взрыв то?? Ответьте, писать же надо... А я не знаю о чем. |
А после фристайла, если я не прошол, можно будет участвовать дальше? |
туз=очко=анус |
Za4emmNe – Today’s Tomorrow (Под Н. Некрасова) …Гудки, как глиста, длинные, Стыдливо лились в тишину… Ты жену свою как сдал в клинику, Так и живёт там, как листья живут – Безмолвно. Безудержен плач её – Лишь с тобой могла говорить – Но счёт был тобой не оплачен, Тяжела печать гайморита – Она в нос всё гундит, всех путает – Говорит, в белом доме супруг… Видно, знала, что в ту секунду В туалете его гомесы прут… И рыдание вдруг оборвалось, И душа – ввысь из тела силков Когда модный кровавый орнамент От взрыва украсил пол… |
DIFON, ясен-красен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |