![]() |
че че |
Цитата:
|
Извини, я не знал что ты пропустишь спокойной ночи малыши для того чтобы почитать наши текста -я б постарался. а я понял чувак это же пиздатая тема, я бы такое не пропустил. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-tekstovyi-...ty-315921/ |
эльник а ты давай выдай в виртов не патриотическую тему? аракс умней уж, умней( |
Марока [today's tomorrow] Len (Команда мечты) |
Марока [today's tomorrow] - Планетский (Свинохуй) + Len (Команда мечты) + In Da HARMA - Шурлык (What the Fuck?!о_О) - |
Марока [today's tomorrow] vs. Планетский (Свинохуй) Len (Команда мечты) vs. In Da HARMA vs. Шурлык |
не, ну марока лучшая, это точно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вроде писал что их не пропущу( |
Цитата:
|
Марока [today's tomorrow] Не так спортивно. Даже не знаю. Давайте и финал тройной. Планетский (Свинохуй) + Немного напомнило те дни, когда я часами гонял эпизоды с фристайлами из 8 Мили. Len (Команда мечты) Ах, это ты МС Кепуля? In Da HARMA + Вот так вот просто обойти соперников. Шурлык Хороший фри. |
аракс главное твоё я не перенял;) хуи сосать? кто подскажет лексическое значение? интересно. боженька. |
Фристайл - моя жизнь. Это да, за это стоит ставить плюс, Коля. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellwood El Nieke AlexJackpot Дедушка Марока [today's tomorrow] 2 + - - + Планетский (Свинохуй) 2 - + + - Len (Команда мечты) 2 + + - - In Da HARMA 1 - - + - Шурлык (What the Fuck?!о_О) 1 - - - + тебя через пару минут Добавлено через 2 минуты 29 секунд ФИНАЛТема: "Это всё" Срок сдачи: 10 минут (22:58 по московскому) финалисты: Марока [today's tomorrow] Планетский (Свинохуй) Len (Команда мечты) |
ФИНАЛ Тема: "Это всё" Срок сдачи: 10 минут (22:58 по московскому) финалисты: Марока [today's tomorrow] Планетский (Свинохуй) Len (Команда мечты) Len (Команда мечты) Марока, я бэтлился с кучей ахуйенных ЭМ ЦЭ Но самого пиздатого, увидел в твоём лице Мы будем с тобой в паре, нам не помешают ЛУЗЕРЫ Будь, то хоть Брюс уилис, хоть свино ХУЙ с горы. Я прошёл эти ступени, это всё РАДИ ТЕБЯ Надеюсь нам приступ лени не помешает Родить ребят От этих лАСК , на небо на б Без твоих глаз, - меня бы не было, Как без старости морщИн. Хоть ты не АвтовАЗ, а я не эвакуаторщИк. Вот осёл, Признаться в любви финале… Это ВСЁ? Это всё этой прекрасной даме… ЭТО ВСЁ терпЯ, К ногам твоим пАдал… И Слава богам, они мне тебя, а я тебе финал пАдарил |
Марока [today's tomorrow] «Это всё, что останется после меня, Это всё, что возьму я с собой.» Мне многого не надо, да, я наивна… Даже бездарна, а ты слишком наигран. И пусть меня часто покидает фортуна, Зато рифмы фактурны, ты, уже факт, убран. Это конец, вон пришел мой поезд дальний, на удачу строго обзаведусь образами. И буду непризнанна, как сам Ван Гог, Всем, кто в теме, строго Ван лов. Осталось еще ступенька, как бы ее пройти. Остановка. Стук. Стелим. кто-то слишком строптив. И вот уже закончилась еда на хасла-кухне. Баттл закончен, для счастья, ухнем? ведь мы- беспризорны, на ххру - как в интернате. Кто-то тратит душу. Кто-то время тратит… |
Решил вот так раскрыть) Не воспринимайте всё серьёзно. |
Планетский (Свинохуй) * Лёха (22:58:51 29/08/2010) Это всё, потому что давно пора - так как дальше уже не так, да и как-то совсем не то. Я, как раненый в зад, писал вам, но тут я вообще задам, хотя в общем-то я за дам. Это ли всё что останется после нас - горстка крошек от булок дамских, горсть песка из моих седин, плюс ядреный армейский порох, что хранит в себе третий свин. Это всё, но на нашем шальном пути это даже больше чем нужно, чтоб победителей остудить. * минус голос за опоздание |
Цитата:
|
У всех хорошие тексты, каждый силен по-своему. :muse: |
Я бы за Len проголосовал:horosho: |
Марока очевидно :| |
Шурлык спасибо) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Ставки сделаны, ставок больше нет.Оглашайте результат. |
да уж..чет все притихли. кароч, спасибо за баттл всем)) |
Марока [today's tomorrow] - Планетский (Свинохуй) - Len (Команда мечты) + |
хуй знает кого выбрать. человек-хуй. я не знаю, пусть будет Len |
Итак! Поздравляем победителей :) А именно: 1 место: Len (Команда мечты) 2 место: Марока [today's tomorrow] 3 место: Планетский (Свинохуй) участник сумма Hellwood El Nieke AlexJackpot Дедушка Алексей Трубецкой Марока [today's tomorrow] 2 - - + - + Планетский (Свинохуй) 0 - - - - - Len (Команда мечты) 3 + + - + - Неполадки у провайдера не дали всё провести как хотелось, но и так всё более-менее быстро прошло. Спасибо всем судьям и участникам. Len (Команда мечты) отжёг в последних раундах, молоток. Не забывайте, этот фристайл - неотъемлемая часть котб-3 (чтоб потом как Зик не кричали). Мир! Марока и Len, пришлите в ЛС полные составы своих команд, и название :) |
поздравляем |
поздравляю победителей. марока самая лучшая :muse: |
El nieke Что - фсё? Остальные спят? |
Цитата:
|
поздравляяяю) Как с Гуся вода:muse: |
Всем спасибо за баттл. Село Раздольное, Ставропольский край. Мы ещё вам всем покажем!) Ну Конечно же Комада мечты -если не будет накладок возьмёт этот батол. Всем мир и спокойной ночи. |
Всех прошедших с финалом) Лен, с победой. Оль, отдельное поздравление:kiss::kiss: |
спасиб) |
Марока лучшая :muse::muse::muse: |
Поздравляю Лена!:bokal::king: |
Я так бездарно слил финал ) просто не родил ничего мой скромный моск уже, оппонентам приветы, организаторам и судьям ихмяшьярдль. |
Пл - молоток, вернее даже кувалда, я бы сказал |
такой же тупой ?:) |
Пл - пиздат |
офигеть,такую хрень пропустил:(будь проклят world of warcraft:| |
Цитата:
|
Уже и баттла? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |