|    ❤❤❤   

Регистрация: 01.01.2009  Откуда: Белгородская область        |       
             1 сентября 2010, 19:35

|     |    |    
            #101 (ПС)

|       контакт - дупло, в которое ненароком попадатают зассаные хуи    |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:37

|     |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от Планетский     -Цитата от Куплет     -Цитата от Ампир    ничего личного. но хуйня ваш контакт.  
а тут хороший батол намечается, братки.       ничего конечно личного.но, почему? все-таки котб судят 2 парня которые начали с контакта, все-таки это говорит об уровне)      уровне чего ?  
по тому, как ебануто ты тут продвигаешь контакт, мы тут о нём и судим )) 
если ты там ещё что-то судишь то это диагноз всему движению        сучок, мне за это платят что бы я двигал контакт баттлы во все стороны. а чего добился ты?  
я не "ещё что-то сужу", я мега крутышка, а тебе завидно?   -Цитата от Как с Гуся вода    контакт - дупло, в которое ненароком попадатают зассаные хуи     ты крут определенно, не желаю тебе этого попадалова)   Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от DEADMC    За Мел        боже храни королеву.     |          |     |    |     |                |    ❤❤❤   

Регистрация: 01.01.2009  Откуда: Белгородская область        |       
             1 сентября 2010, 19:39

|     |    |    
            #103 (ПС)

|       спасибо       |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:44

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от Как с Гуся вода    спасибо        боже храни королеву.     |          |     |    |     |                |    тафгай   

1 сентября 2010, 19:45

|     |    |    
            #105 (ПС)

|       ты олень и это перечеркивает все "заслуги", пожалуй   
платят-не платят 
мегакрутышка       |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:49

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от Планетский    ты олень и это перечеркивает все "заслуги", пожалуй   
платят-не платят 
мегакрутышка        я оскорбился   как жить дальше?       |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

1 сентября 2010, 19:49

|     |    |    
            #107 (ПС)

|       в пизду ебаного куплета, 
в пизду ебаную мел, 
в пизду ебанных негодяев    |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:50

|     |    |    
            #108 (ПС)

|        -Цитата от Аракс    в пизду ебаного куплета, 
в пизду ебаную мел, 
в пизду ебанных негодяев     в пизду главное уебков как ты, забыл добавить      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

1 сентября 2010, 19:51

|     |    |    
            #109 (ПС)

|       стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают.    |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

1 сентября 2010, 19:51

|     |    |    
            #110 (ПС)

|        -Цитата от Куплет     -Цитата от Аракс    в пизду ебаного куплета, 
в пизду ебаную мел, 
в пизду ебанных негодяев     в пизду главное уебков как ты, забыл добавить       зачем обзываешь, а? что я тебе плохого сделал?       |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:52

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от Radio    стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают.     ты чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты не делал?  
или ты пиздишь или я бы через чур убитым    Добавлено через 1 минуту 35 секунд Радио кстати ты гавно, так не давно все пиздели      |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

1 сентября 2010, 19:54

|     |    |    
            #112 (ПС)

|        -Цитата от Куплет     -Цитата от Radio    стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают.     ты чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры)   Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты не делал?  
или ты пиздишь или я бы через чур убитым       ты черезчурка убитый     |          |     |    |     |                |    Mickey Faust   

1 сентября 2010, 19:54

|     |    |    
            #113 (ПС)

|       Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?      |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:55

|     |    |    
            #114 (ПС)

|       главное у меня есть регистрация, а ты уебан чего достиг в Москве с своего колхоза?)    |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

1 сентября 2010, 19:56

|     |    |    
            #115 (ПС)

|        -Цитата от WanToo    Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?       пиздуй в тот танк, в котором сидит куплет     |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:56

|     |    |    
            #116 (ПС)

|        -Цитата от WanToo    Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?       ну мы тут все страдаем и ходим к логопеду, поэтому они и нужны)   -Цитата от Аракс     -Цитата от WanToo    Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?       пиздуй в тот танк, в котором сидит куплет      чувак главное не в Саратов, главное не к уебанам.     |          |     |    |     |                |    Mickey Faust   

1 сентября 2010, 19:57

|     |    |    
            #117 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    из двух зол, выбирай оба   

1 сентября 2010, 19:58

|     |    |    
            #118 (ПС)

|        -Цитата от WanToo        арахид ты прогиб принял? 
ладно, я че-то разпиздился, а то приедут всякие планетские и араксы меня пиздит...пойду лучше съебусь-ка из дома.     |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

1 сентября 2010, 19:59

|     |    |    
            #119 (ПС)

|        -Цитата от Куплет    главное у меня есть регистрация, а ты уебан чего достиг в Москве с своего колхоза?)     я не знаю, кому ты это промямлил, но отвечу я. ё. 
Коллективным Хозяйством, если пораскинуть мозгами, можно и Москву тобой так любимую признать. 
Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. Ну большинство, естественно, к коему ты, хуйло относишься. 
Ну и вообще - ты пидарас по определению, даже если не был бы в Москве, ибо ты бывший сутенёр мел, а это ну никак не айс   Добавлено через 1 минуту 45 секунд вот мудак, как всегда съебался     |          |     |    |     |                |    Mickey Faust   

1 сентября 2010, 20:02

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от Куплет    арахид ты прогиб принял? 
ладно, я че-то разпиздился, а то приедут всякие планетские и араксы меня пиздит...пойду лучше съебусь-ка из дома.      Шото я не вкурил )     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

1 сентября 2010, 20:03

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от Куплет    ы чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры)     ага, я заметил       -Цитата от Куплет    Радио кстати ты гавно, так не давно все пиздели     ненавистников у меня тут издавна хоть отбавляй    а вот что ты за чёрт с болота - вообще хуй проссышь   
вот что пиздабол - уже ясно, пролистал тему - меня один раз упомянули       |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 сентября 2010, 20:04

|     |    |    
            #122 (ПС)

|        -Цитата от Аракс    Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи.     ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?)     |          |     |    |     |                |    Школота Отакуе   

1 сентября 2010, 20:06

|     |    |    
            #123 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от Аракс    Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи.     ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?)      Ты доверчивая?   Ну извини   
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение     |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 сентября 2010, 20:12

|     |    |    
            #124 (ПС)

|        -Цитата от Radio    стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают.     Ну, меня, например, никто никуда ниоткуда не пёр, и Фреддо, молодого человека такого тут - тоже, хотя оба стабильно участвуют и там и там. 
И как-то тот же Ельник или СэйМяу не обламываются судить/участвовать на контактовских баттлах. 
и что-то очень много таких, которые дико на этот самый контакт гонят, мол, говно это всё, шлак, сбор отбросов, не принятых в тусовку крутых парней/девчат с модного хип-хоп.ру. 
Только опять же это не так. Вы судите предвзято с каких-то странных колоколен. Я не знаю, где участвовал в контакте ты или тебе подобные да и участвовал ли вообще. Но если не участвовал - так какое право имеешь об этом рассуждать? А если участвовал и почему-то не вкатило - значит участвовал не там.  
Как можно догадаться, баттл баттлу рознь, везде есть плохо и хорошо, как здесь так и там, я понимаю конечно, что своя рубашка к телу ближе, но это не повод рубашки чужие называть несовместимыми с нормальными представителями социума.   Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Аракс     -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от Аракс    Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи.     ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?)      Ты доверчивая?   Ну извини   
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение      я не знаю, где ты там был и кого видел, когда мы с друзьями приезжали в Москву мы вообще без обломов прожили все втроём у этого самого Куплета и как-то злости в нём не заметили. И в остальных людях тоже. Просто с теми нужно общаться))) И всё будет ровненько так)))     |          |     |    |     |               |    тафгай   

1 сентября 2010, 20:19

|     |    |    
            #125 (ПС)

|        
вконтакт мозга.     |          |     |    |     |               |