| ❤❤❤
1 сентября 2010, 19:35
| | |
#101 (ПС)
| контакт - дупло, в которое ненароком попадатают зассаные хуи | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:37
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Куплет -Цитата от Ампир ничего личного. но хуйня ваш контакт. 
а тут хороший батол намечается, братки.  ничего конечно личного.но, почему? все-таки котб судят 2 парня которые начали с контакта, все-таки это говорит об уровне) уровне чего ?
по тому, как ебануто ты тут продвигаешь контакт, мы тут о нём и судим ))
если ты там ещё что-то судишь то это диагноз всему движению  сучок, мне за это платят что бы я двигал контакт баттлы во все стороны. а чего добился ты? 
я не "ещё что-то сужу", я мега крутышка, а тебе завидно? -Цитата от Как с Гуся вода контакт - дупло, в которое ненароком попадатают зассаные хуи ты крут определенно, не желаю тебе этого попадалова) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от DEADMC За Мел  боже храни королеву. | | | | | | ❤❤❤
1 сентября 2010, 19:39
| | |
#103 (ПС)
| спасибо  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:44
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода спасибо  боже храни королеву. | | | | | | тафгай
1 сентября 2010, 19:45
| | |
#105 (ПС)
| ты олень и это перечеркивает все "заслуги", пожалуй 
платят-не платят
мегакрутышка  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:49
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Планетский ты олень и это перечеркивает все "заслуги", пожалуй 
платят-не платят
мегакрутышка  я оскорбился  как жить дальше?  | | | | | | Школота Отакуе
1 сентября 2010, 19:49
| | |
#107 (ПС)
| в пизду ебаного куплета,
в пизду ебаную мел,
в пизду ебанных негодяев | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:50
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Аракс в пизду ебаного куплета,
в пизду ебаную мел,
в пизду ебанных негодяев в пизду главное уебков как ты, забыл добавить  | | | | | | вечно синие щи
1 сентября 2010, 19:51
| | |
#109 (ПС)
| стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. | | | | | | Школота Отакуе
1 сентября 2010, 19:51
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Куплет -Цитата от Аракс в пизду ебаного куплета,
в пизду ебаную мел,
в пизду ебанных негодяев в пизду главное уебков как ты, забыл добавить  зачем обзываешь, а? что я тебе плохого сделал?  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:52
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Radio стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. ты чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры) Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты не делал? 
или ты пиздишь или я бы через чур убитым Добавлено через 1 минуту 35 секунд Радио кстати ты гавно, так не давно все пиздели  | | | | | | Школота Отакуе
1 сентября 2010, 19:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Куплет -Цитата от Radio стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. ты чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры) Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты не делал? 
или ты пиздишь или я бы через чур убитым  ты черезчурка убитый | | | | | | Mickey Faust
1 сентября 2010, 19:54
| | |
#113 (ПС)
| Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:55
| | |
#114 (ПС)
| главное у меня есть регистрация, а ты уебан чего достиг в Москве с своего колхоза?) | | | | | | Школота Отакуе
1 сентября 2010, 19:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от WanToo Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  пиздуй в тот танк, в котором сидит куплет | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от WanToo Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  ну мы тут все страдаем и ходим к логопеду, поэтому они и нужны) -Цитата от Аракс -Цитата от WanToo Объясните мне, на кой черт нужны эти текстовые батлы!?  пиздуй в тот танк, в котором сидит куплет чувак главное не в Саратов, главное не к уебанам. | | | | | | Mickey Faust
1 сентября 2010, 19:57
| | |
#117 (ПС)
| | | | | | | из двух зол, выбирай оба
1 сентября 2010, 19:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от WanToo арахид ты прогиб принял?
ладно, я че-то разпиздился, а то приедут всякие планетские и араксы меня пиздит...пойду лучше съебусь-ка из дома. | | | | | | Школота Отакуе
1 сентября 2010, 19:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Куплет главное у меня есть регистрация, а ты уебан чего достиг в Москве с своего колхоза?) я не знаю, кому ты это промямлил, но отвечу я. ё.
Коллективным Хозяйством, если пораскинуть мозгами, можно и Москву тобой так любимую признать.
Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. Ну большинство, естественно, к коему ты, хуйло относишься.
Ну и вообще - ты пидарас по определению, даже если не был бы в Москве, ибо ты бывший сутенёр мел, а это ну никак не айс Добавлено через 1 минуту 45 секунд вот мудак, как всегда съебался | | | | | | Mickey Faust
1 сентября 2010, 20:02
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Куплет арахид ты прогиб принял?
ладно, я че-то разпиздился, а то приедут всякие планетские и араксы меня пиздит...пойду лучше съебусь-ка из дома. Шото я не вкурил ) | | | | | | вечно синие щи
1 сентября 2010, 20:03
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Куплет ы чертовски не прав) туда я как вижу все прут писать свои шедевры) ага, я заметил   -Цитата от Куплет Радио кстати ты гавно, так не давно все пиздели ненавистников у меня тут издавна хоть отбавляй  а вот что ты за чёрт с болота - вообще хуй проссышь 
вот что пиздабол - уже ясно, пролистал тему - меня один раз упомянули  | | | | | | принцесса огорошена
1 сентября 2010, 20:04
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Аракс Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) | | | | | | Школота Отакуе
1 сентября 2010, 20:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Аракс Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) Ты доверчивая?  Ну извини 
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение | | | | | | принцесса огорошена
1 сентября 2010, 20:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Radio стабильно создаётся впечатление что вконтакте - это некое современное подобие юкоза, где тусуются те, кого в шею выперли с х-х.ру, либо затравили тут (либо те, кому не посчастливилось вовремя зарегистрироваться у нас). Комплекс неполноценности компенсируется мегахасолпонтами, которые у посторонних кроме смеха ровным счётом нихуя не вызывают. Ну, меня, например, никто никуда ниоткуда не пёр, и Фреддо, молодого человека такого тут - тоже, хотя оба стабильно участвуют и там и там.
И как-то тот же Ельник или СэйМяу не обламываются судить/участвовать на контактовских баттлах.
и что-то очень много таких, которые дико на этот самый контакт гонят, мол, говно это всё, шлак, сбор отбросов, не принятых в тусовку крутых парней/девчат с модного хип-хоп.ру.
Только опять же это не так. Вы судите предвзято с каких-то странных колоколен. Я не знаю, где участвовал в контакте ты или тебе подобные да и участвовал ли вообще. Но если не участвовал - так какое право имеешь об этом рассуждать? А если участвовал и почему-то не вкатило - значит участвовал не там.
Как можно догадаться, баттл баттлу рознь, везде есть плохо и хорошо, как здесь так и там, я понимаю конечно, что своя рубашка к телу ближе, но это не повод рубашки чужие называть несовместимыми с нормальными представителями социума. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Аракс Я в Москве не достиг ничего, более того - я её в рот ебал, неоднократно, в жопу, и во все щели, и всех её обитателей, кичащихся тем, что они такие сука москвичи. ну этого же не было, зачем ты обманываешь доверчивых людей?) Ты доверчивая?  Ну извини 
Ну на самом деле, был в Москве - и нихуя ж не добрые там люди, я бы не стал называть саратовчан добряками, но москвичи - это нечто. Особенно этот куплет, который только дополняет мнение я не знаю, где ты там был и кого видел, когда мы с друзьями приезжали в Москву мы вообще без обломов прожили все втроём у этого самого Куплета и как-то злости в нём не заметили. И в остальных людях тоже. Просто с теми нужно общаться))) И всё будет ровненько так))) | | | | | | тафгай
1 сентября 2010, 20:19
| | |
#125 (ПС)
| 
вконтакт мозга. | | | | | |