RIP & TEAR
7 сентября 2010, 16:02
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от DEADMC
Это ты еще Бабангиду не видел, ага. ога, Саша неадекват тупой  | | | | maker
7 сентября 2010, 16:02
| | |
#302 (ПС)
| 
однако, как тонко был прочувствован сарказм)
да я как бы не с тобой разговаривала изначально
и не тебе мне указывать, какое мнение мне выносить на всеобщее обозрение, а какое при себе оставлять, я тут сама справлюсь, спасибо за радение
ты главное диагнозы свои ставить всем не забывай  | | | | Просто Труп =)
7 сентября 2010, 16:05
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от DEADMC
Это ты еще Бабангиду не видел, ага. ога, Саша неадекват тупой  любитель сочных жидовских залупок детектед.
А Бабангида охуенен, хуйня ты валютная и продажная судя по нику. 2 раза. | | | |
7 сентября 2010, 16:07
| | |
#304 (ПС)
| мел будет судить командно-одиночный? ух ты ж, ну делишки) | | | | принцесса огорошена
7 сентября 2010, 16:09
| | |
#305 (ПС)
| конечно конечно.
у меня всё хорошо, можешь не сомневаться. И что мне делать, кстати, я как нибудь тоже разберусь, не переживай, душа широкая)
чего по сути и тебе желаю. ведь когда всё хорошо у человека (с головой и прочими неотъемлемыми аспектами жизни) он к посторонним людям с оценками своими не лезет, а сидит себе тихонечко и жизни радуется)
Всё нормально же, девочка, осень, листики скоро падать будут - релакс) и чайку ещё можно попить с ромашкой, он успокаивает, полезно)) | | | | реактивный пользователь
7 сентября 2010, 16:23
| | |
#306 (ПС)
| честно сказать, не разу не видел, что бы какое либо обсуждение происходило в нормальном русле без всяких заварух и прочей грязной поеботы... вот вы тут ахинею разводите, а по факту за кого проголосуют, тот и будет судьёй... | | | | Аум
7 сентября 2010, 16:24
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ZiC говномёты пошли в атаку
я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие
может объяснит кто, в двух словах хотя бы Илюжн. Во-первых, у него хороший опыт в ххру баттлах. Во-вторых пишет хорошо. В-третьих, вообще адекватная личность.
А Мел? Кто такая Мели Джэйн? (с) | | | | Просто Труп =)
7 сентября 2010, 16:30
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от ZiC говномёты пошли в атаку
я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие
может объяснит кто, в двух словах хотя бы Илюжн. Во-первых, у него хороший опыт в ххру баттлах. Во-вторых пишет хорошо. В-третьих, вообще адекватная личность.
А Мел? Кто такая Мели Джэйн? (с) Каг бэ опытным путем установлено, что Мел куда известнее чем Иллюжн. Казалось бэ, всего один голос разница, но хуй ибо половина голосовавших за Иллюжна голосовала против Мел.
Так что считаю логичным поставить вопрос кто-такой Иллюжн >_> | | | |
7 сентября 2010, 16:32
| | |
#309 (ПС)
| кто такие мэриджэйн?
КТО ТАКИЕ МЭРИДЖЭЙН??? | | | | Ельник
7 сентября 2010, 16:32
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС В то же время непонятно где голоса некоторых людей, голосовавших за "оппонента" госпожи Мел.
И вообще, после таких вот странностей не понимаю, почему бы не голосовать в открытую.. или там - оставлять голос в посте, хз.. может быть чего недопонимаю, растолкуйте мне, контактёру.  Чувак, ты вообще о чём, про какое голосвание?
Просто, оно и так открытое, взгляни. Там все голоса, проверь, если не лень и хочется, всё на месте. Вообще не пойму, что тут за барогоз, что не так, не первый раз уже такие выборы проходят, голосуют все желающие, раз опоздали - извините.
Мир! | | | | RIP & TEAR
7 сентября 2010, 16:37
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от DEADMC -Цитата от $en$or -Цитата от DEADMC
Это ты еще Бабангиду не видел, ага. ога, Саша неадекват тупой  любитель сочных жидовских залупок детектед.
А Бабангида охуенен, хуйня ты валютная и продажная судя по нику. 2 раза. сарказм то никак в посте моём не виден. вот совсм 
а ты сдох, судя по нику. один раз. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DEADMC -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от ZiC говномёты пошли в атаку
А Мел? Кто такая Мели Джэйн? (с) Каг бэ опытным путем установлено, что Мел куда известнее чем Иллюжн. Казалось бэ, всего один голос разница, но хуй ибо половина голосовавших за Иллюжна голосовала против Мел. а ещё мел в личку хуярила, чтоб за неё проголосовали 
но это нормально, да | | | |
7 сентября 2010, 16:45
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от ZiC я вот что-то не знаю даже кто такой илюжон, и что он такого сделал, достойного судить такое святое мероприятие
может объяснит кто, в двух словах хотя бы а мел чего такого сделала? пишет пиздато? рифмует как великие рифмоплёты нашей мелкой страны? судит круто так?) как бы ей то чего такую честь за что?
хуй знает, назови хотя бы несколько причин, почему она имеет право тут что-либо судить)
её оппонент куда опытнее в плане текстов, и адекватно критикует тексты.
да и вообще, схуяли то в судьях должен сидеть человек, который пишет хуже многих участников?) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от DEADMC Каг бэ опытным путем установлено, что Мел куда известнее чем Иллюжн. Казалось бэ, всего один голос разница, но хуй ибо половина голосовавших за Иллюжна голосовала против Мел. да её только на ваших юкозовских баттлах и знают
честно, я её тут заметил буквально недавно, и два месяца назад даже не подозревал, что такой великий судья баттлов существует всё же)
а Илюзион уже давно примелькался тут. да и я лично вижу, как мел победила... восстание мертвецов устроила)
и смерть всем виртуалам. зовите Шери, пусть по айпишникам всех пробьёт и заблочит допинг команду. |
Последний раз редактировалось Voch, 7 сентября 2010 в 17:36.
| | | Aightunes
7 сентября 2010, 16:52
| | |
#313 (ПС)
| | | | | Просто Труп =)
7 сентября 2010, 16:53
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от $en$or
а ещё мел в личку хуярила, чтоб за неё проголосовали 
но это нормально, да Пруф или пиздабол!!!!
Мне вот например никто ни разу не хуярил. | | | | Aightunes
7 сентября 2010, 16:56
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от DEADMC -Цитата от $en$or
а ещё мел в личку хуярила, чтоб за неё проголосовали 
но это нормально, да Пруф или пиздабол!!!!
Мне вот например никто ни разу не хуярил. потому что ты и без того юкосовский сосунок , который отдаст свой голос за такого же бабуина  и она это знала | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2010, 16:57
| | |
#316 (ПС)
| Мел хоть через голосование прошла,чтобы тут не говорили,агитировали.
вы блядь разберитесь с теми первыми тремя,что без голосования оказались в списке судей
и никто ни хрена про них не знает. | | | | Aightunes
7 сентября 2010, 17:04
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Над Вами Мел хоть через голосование прошла,чтобы тут не говорили,агитировали.
вы блядь разберитесь с теми первыми тремя,что без голосования оказались в списке судей
и никто ни хрена про них не знает. ээээй какое , нахуй , прошла и типа всё ок ? чувочки , которые за неё тыкнули и отбора не пройдут
А она останется , блеа
Это благо , что регистрация закрыта
те три хуя тоже , конечно , подозрительны
но это , по-ходу , кореша Ельника , с которыми он вступил в друзяшки на вконтактобаттолах
и они там , видимо , показали очинь високи уровень говнометания на тему каммунизма и воще околоДВРсиндромировали.
и , короче , с ними ничего уже не поделать | | | | Просто Труп =)
7 сентября 2010, 17:05
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Aight Давай ты продолжишь полизывать залупку молча, сладенький мой. -Цитата от Над Вами Мел хоть через голосование прошла,чтобы тут не говорили,агитировали.
и никто ни хрена про них не знает. Каг бэ одобряэ риальнэ  | | | | Aightunes
7 сентября 2010, 17:08
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от DEADMC -Цитата от Aight Давай ты продолжишь полизывать залупку молча, сладенький мой. -Цитата от Над Вами Мел хоть через голосование прошла,чтобы тут не говорили,агитировали.
и никто ни хрена про них не знает. Каг бэ одобряэ риальнэ  Сказал онемепитушок , который даже не человек , раздрачивая свой онал кактусом | | | | принцесса огорошена
7 сентября 2010, 17:09
| | |
#320 (ПС)
| Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут? Будьте вы уже толерантней, она в конце концов девочка, а вы её тут так поносите.
Пусть судит, за неё голосовали - пусть судит. И Ельник уже сказал, что оба будут судить, никуда не денется Иллюжн.
Откуда вообще столько агрессии, ребят? | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2010, 17:23
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Над Вами Мел хоть через голосование прошла,чтобы тут не говорили,агитировали.
и никто ни хрена про них не знает. ээээй какое , нахуй , прошла и типа всё ок ? чувочки , которые за неё тыкнули и отбора не пройдут
А она останется , блеа
Это благо , что регистрация закрыта те три хуя тоже , конечно , подозрительны
но это , по-ходу , кореша Ельника , с которыми он вступил в друзяшки на вконтактобаттолах
и они там , видимо , показали очинь високи уровень говнометания на тему каммунизма и воще околоДВРсиндромировали.
и , короче , с ними ничего уже не поделать вот и вся суть
типа "те три хуя тоже как бы подозрительны,но по ходу кореша Ельника,тогда пусть судят"
"а Мел - нет,она мне на БК батыле заниженные оценки влепила и из-за этого у меня случилась психологическая травма,поэтому НЕТ ее судейству,НЕТ на хрен и все тут"  | | | | Aightunes
7 сентября 2010, 17:26
| | |
#322 (ПС)
| Василий , дружба > девок
Да , Херувим ?  | | | | реактивный пользователь
7 сентября 2010, 17:28
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут? Будьте вы уже толерантней, она в конце концов девочка, а вы её тут так поносите.
Пусть судит, за неё голосовали - пусть судит. И Ельник уже сказал, что оба будут судить, никуда не денется Иллюжн.
Откуда вообще столько агрессии, ребят? действительно никакого воспитания барышню так поносить... Да и кстати тут дело не в агрессии просто много пиздаумных собралось... | | | |
7 сентября 2010, 17:44
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Что вам Мел такого плохого сделала? От её судейства что, мир перевёрнётся и все погибнут? у меня сердце начинает замедляться, когда я представляю её в судьях.
это как старуха, которую попросили бы судить рэп баттл. вышел бы парниша с видосом объзьяны, зачитал бы пиздато, попрыгал, ну всё как полагается... а потом хрясь, бард знакомый её с гитаркой и костром выползает на сцену... душевную такую песню про пиздатые семидесятые затянул... у старухи слеза по сиськам сползла на пузо... и со слезами на глазах голос отправляется в костёр к барду.
ну а дальше всё, пиздец... нацисты снова будут гонять по миру на динозаврах  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
7 сентября 2010, 17:48
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от quizzical когда результаты? уже есть как бы да похуй мне на судей)когда я узнаю или в 1 раунд прошел?  | | | | |