| Аум
5 сентября 2010, 22:24
| | |
#176 (ПС)
| Нет, просто когда люди начинают бушевать на тему "Кто такой Илюжн? Вот Мел - наше всё", немного пренебрежительно по определению начинаешь к ним относиться. | | | | | | VITYABOVEE
5 сентября 2010, 22:30
| | |
#177 (ПС)
| Давайте мериться 
Такие разговоры бессмысленные. Разницы нет кто какие баттлы судил. Важно как.
Илюжн вроде как не судил тут ничего, но опыта у него не занимать и в качестве писания, анализа и оценок всё равно многих поучить может. Так что пусть всем это покажет) | | | | |
5 сентября 2010, 22:30
| | |
#178 (ПС)
| солидарен.
но наплыв 2009 юкоза к сожалению куда больше чем остаток ххру.мне кажется победа очевидна... Добавлено через 1 минуту 41 секунду вот именно что уровень илюжена видели многие,уровень девочки мне однажды довелось увидеть,и впринципе сделать выводы...одна пунктуация чего стоит... | | | | | | VITYABOVEE
5 сентября 2010, 22:36
| | |
#179 (ПС)
| Илюжн - мужик чёткий. 
Мел тоже здравая, чего вы.
Но Илюжн тут в роли деда, так что он обязан судить. | | | | | | Просто Труп =)
5 сентября 2010, 22:59
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla ты злой какой-то... проблемы? Нет =)
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) | | | | | | Aightunes
5 сентября 2010, 23:06
| | |
#181 (ПС)
| Рэп — это влагалище
Рэп.ру — оплот влагалища | | | | | | принцесса огорошена
5 сентября 2010, 23:21
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от DEADMC -Цитата от Truth-in-tequilla ты злой какой-то... проблемы? Нет =)
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) что-то ты хуйню сказал | | | | | | Просто Труп =)
5 сентября 2010, 23:24
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DEADMC -Цитата от Truth-in-tequilla ты злой какой-то... проблемы? Нет =)
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) что-то ты хуйню сказал Что-то ты хуйню слушаешь походу...мб Крек, Чек и Ассай? | | | | | | ё, бичез.
5 сентября 2010, 23:30
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от DEADMC -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DEADMC
Нет =)
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) что-то ты хуйню сказал Что-то ты хуйню слушаешь походу...мб Крек, Чек и Ассай? а ты, видать, крутишь на репите Витю СД и Шокка?
пошутил, короче. | | | | | | Aightunes
5 сентября 2010, 23:36
| | |
#185 (ПС)
| Ассаи классный
дедымси — нет
Иллюжну победу
меле — запор
я про автомобыли | | | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 00:04
| | |
#186 (ПС)
Нет =)
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) что-то ты хуйню сказал Что-то ты хуйню слушаешь походу...мб Крек, Чек и Ассай? Ответь мне напростой вопрос - ты мудак? | | | | | | принцесса огорошена
6 сентября 2010, 00:50
| | |
#187 (ПС)
Нет =)
Но Хип-Хоп это ненависть =) А Хип-Хоп.Ру соответственно оплот ненависти в интернете =) что-то ты хуйню сказал Что-то ты хуйню слушаешь походу...мб Крек, Чек и Ассай? что-то ты опять хуйню сказал. смотрю, ты мастер по этому | | | | | | новый пользователь
6 сентября 2010, 01:07
| | |
#188 (ПС)
| Ты лишь ещё раз подтвердила, что ёрничать - всё, на что ты способна по большому счёту.
До того, как столкнулся с твоим судейством, слышал о твоей невъебенности, как судьи и уже на ЦТБВ-3 разочаровался, это было хуже, чем сломанная в детстве лопатка. По сему сравнение неудачное. Вуди, в точку:
Ilyshka Shemarulin написал
9 авг 2010 в 12:37
"Мой судейский опыт говорит всё за себя, когда я начинала судить, ты еще был 13-летним мальчиком)"
Пхахаха, блять.
Тебя же на каждом втором баттле нахуй из судей шлют
Да-да, ты слабовата, как судья, просто судишь, потому что судишь, вот и всё. Приглашают ещё - берёшься судить. Знаешь, кто набирает популярность безотказностью? Не кажется ли тебе, что тут хвастаться нечем особо?
Не подумай, что имел цель - обидеть.
Говорят ты тут с виртов сидишь и просишь голосовать за тебя... Вот как оказывается становятся хорошим судьёй. 
Ну-ну, фапай! Удачи.  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 01:11
| | |
#189 (ПС)
| Знаешь, кто набирает популярность безотказностью?
ааааа я вскрылся  | | | | | | free juzz
6 сентября 2010, 01:12
| | |
#190 (ПС)
| на ЦТБВ вообще судьи отожгли по-моему там пиздец "хасл" квадратный проходил,если я ещё не шизик и не путаю ничего | | | | | | новый пользователь
6 сентября 2010, 01:20
| | |
#191 (ПС)
| Запятую пропустил, ай, пойду-к я баюшки, завтра трудный день. -Цитата от Arse64rus на ЦТБВ вообще судьи отожгли по-моему там пиздец "хасл" квадратный проходил,если я ещё не шизик и не путаю ничего Обидно было слетать от Онтарио, пройдя сильных соперников в трио.. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Не, стишата напоследок.
Стыжусь за одну запятую,
А кто-то весь русский имел..
Танахуйонзталзяфнотури!
Наверное я - Антимел.
Ё-ё, все, кто спал на уроках русского в школе, голосуем за Мел.
Это запоздавшая предвыборная агитация.  | | | | | | ацкий судья
6 сентября 2010, 01:39
| | |
#192 (ПС)
| АЛЯС, мне здесь вирты не нужны, и их у меня нет! Не надо грязи! Насчет обидел, было бы чем! То, что некоторые личности крайне лицемерны, то это показал уже жизненный опыт.
Да, если меня просят отсудить, я сужу, и мне не важно сколько человек на батле, юкоз это или контакт! Как некоторым другим личностям! Типа, это я не сужу, это тоже, и вообще я только за деньги сужу! Знаем мы таких! Если человек просит, значит он доверяет моему опыту и хочет видеть меня в качестве судьи! То, что многие тут пиздят про меня, прямо смешно! Большинство из них, ни разу со мной не общались, даже на форумах, я уж не говорю, о каком то другом общении! Кому не нравится, как я сужу, вряд ли он позовет меня судить! Но вот только случаи уже были, кто так усердно гнал на меня, а потом звал судить! Не правда ли странно)))) Так что МИР ТЕБЕ) | | | | | | Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 02:07
| | |
#193 (ПС)
| Тонь они мстят за юнешеские прыши, за то что им девушки не давали, за детскую робость вот и изливают все комплексы сюда  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 02:12
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC Тонь они мстят за юнешеские прыши, за то что им девушки не давали, за детскую робость вот и изливают все комплексы сюда  этот пидор чертовски прав  | | | | | | Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 02:16
| | |
#195 (ПС)
| Ты чертовский грубый, хам, видимо и ты не далеко ушёл от них | | | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 02:17
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC Ты чертовский грубый, хам, видимо и ты не далеко ушёл от них и пусть, зато я прав в том что ты пидар и что ты прав? | | | | | | Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 02:23
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет
этот пидор чертовски прав  Ты чертовский грубый, хам, видимо и ты не далеко ушёл от них и пусть, зато я прав в том что ты пидар и что ты прав? А хуй его знает прав ли я или нет каждый решит сам, ну а по поводу пидор ли я? Нет я тебя ебать не буду | | | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 02:28
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC
Ты чертовский грубый, хам, видимо и ты не далеко ушёл от них и пусть, зато я прав в том что ты пидар и что ты прав? А хуй его знает прав ли я или нет каждый решит сам, ну а по поводу пидор ли я? Нет я тебя ебать не буду Раз не знаешь, зачем пишешь?
Меня не будешь, сильно огорчен вопрос тогда такой - значит тебе по душе накаченные блондины? | | | | | | Тру то- то что кру-то
6 сентября 2010, 02:32
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет
и пусть, зато я прав в том что ты пидар и что ты прав? А хуй его знает прав ли я или нет каждый решит сам, ну а по поводу пидор ли я? Нет я тебя ебать не буду Раз не знаешь, зачем пишешь?
Меня не будешь, сильно огорчен вопрос тогда такой - значит тебе по душе накаченные блондины? Нет, ты чё ко мне приебался? Только потому что я могу вырозить больше умных мыслей чем ты? Нее я обожаю себя, поэтому накаченый брюнет мне больше по душе (для самых глупых, я говорю о себе) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Кстати насколько я понимаю все пидоры в Москву подались? | | | | | | из двух зол, выбирай оба
6 сентября 2010, 02:37
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC -Цитата от Куплет -Цитата от RIX_MC
А хуй его знает прав ли я или нет каждый решит сам, ну а по поводу пидор ли я? Нет я тебя ебать не буду Раз не знаешь, зачем пишешь?
Меня не будешь, сильно огорчен вопрос тогда такой - значит тебе по душе накаченные блондины? Нет, ты чё ко мне приебался? Только потому что я могу вырозить больше умных мыслей чем ты? Нее я обожаю себя, поэтому накаченый брюнет мне больше по душе (для самых глупых, я говорю о себе) Приебаться к мудаку не значит выразить восхищения, что он мудак.
Вот ты бы себе дал, будь ты телкой?
Кстати насколько я понимаю все пидоры в Москву подались?
Не все, тебя не хватает  | | | | | |