Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 10:18
Домашняя страница
  #101 (ПС)
A-Sid, не один ты такой несчастный... Всем судьям достаётся

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 11:54
Домашняя страница
  #102 (ПС)
теперь лично Дмитрию ака Стакану
\\ Ты меня будешь так в реале называть ) ?????

А сид , не кипятись ты , ты как будто мои мессаджи между строк читаешь ))) 1 - с самого начала все говорили шо драко фаворит батла , с самого начала было гониво про какой то уровень , с смаого начала единых критериев и однозначности небыло у судейства . ЭТО ВСЕ БЫЛО , так шо ты орешь ???
Я видел Блэйз Батл , и видел как там судят и видел как типы лобают , и РАЗГОВОРОВ О СМЫСЛЕ там прости не было . - другой расклад , шо когда я начал репризент кач и гон - то МНЕ ЗАЯВИЛИ - шо это не тянет , шо нужен смысл , и оцениваться будет смысл , !! КТО ЭТО ГОВОРИЛ ?? ( я не помню , но могу найти) . Далее , все ждали очередного дисса ,я решил не тратить время и зделать ставку на смысл , так как по вашим раскладам я видел шо всех это заебало ( но и этим я руководствовался в последнюю очередь ) А тому долбаебу , я еще успею пиздов навешать , ЖИРНЫЕ люди не добрые )) . Вообщем , мужик , приезжай скоро в Мсити , там за пивком обсудим это дело ... и думаю я тебе расфасую шо к чему

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 18:31
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #103 (ПС)
-
Gemcee - vetal
На мой взгляд, даже думать нечего - Ветал, как говориться, на порядок выше - четко, быстро, мощно, в тему, рифмы отличные, короче, очень плотно все получилось. Gemcee - очень хорошо, мне очень понравилось, но это далеко не уровень Ветала
Не смеши меня, дамБ, понимаешь на вкус и цвет товарищей нет, и поэтому не спеши делать такие выводы, типа мне срать и срать до Ветала, ДА нихуя он ушел не далеко! Лично мне похуй, я говорю что думаю, и пусть Ветал не обижается!
Но мне нравится то что он делает...

лось по жизни...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 18:44
  #104 (ПС)
2 A-SID: Я думал меня первым прорвет... В конце баттла Молодец!

На самом деле - не надо гнать о чем то предвзятом. Стакан, ты не прав...
Как бы там не проголосовали судьи (а за тебя проголосовало меньшинство и, как ты видел, я тоже не из меньшинства был, хотя высказал тебе свое мнение...), и даже если бы судей было бы в 101 раз больше (это для нечетности)... Все равно бы прошел Драго (95%)... Я так считаю... Вот и думай, что у них тоже все решено было бы заранее...
(Просьба меня потом не цитировать и не вступать в полемику, это мое мнение и оспаривать его бесполезно...)

Потом...

Шо за фигня тут скочет о "некомпетентности судей"? Хрень какая то... ОК. Пример... Грёбаный рэппер западного побережья гонит на не менее грёбанного восточного что то типа "да этот лох читать вообще не умеет" (утрирую...)... Тем не менее - почитателей у грёбанного восточного - дохреннадцать тышь например... (надеюсь понимаем, о чем я говорю...) Так что, теперь западный грёбанный рэппер не компетентен?...

Ну вас в баню... Я пошел... Жду трэков...

pm
www.azonemusic.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 21:39
  #105 (ПС)
..а спорим не подерётесь!!?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 21:45
  #106 (ПС)
2Иной: че-ж ты так бесишься-то? все хорошо, успокойся, я на тебя не гоню, сказал же, нравится мне то, что ты делаешь, но у Ветала намного больше опыта - это факт. Я верю, что ты его еще десять раз успеешь обогнать, если захочешь, ведь потенциал есть и он себя показывает - сравнивая с тем, как ты читал хотя бы год назад, так что все в поряде. Мнение человека - это то, что никто не может поменять и то, на что каждый человек имеет право - я считаю так, если ты считаешь, что круче тебя только Бог - пожалуйста, никто не заставляет тебя так не считать. Хорошая самооценка - самое главное: нельзя себя недооценивать, но и переоценивать - не лучше.

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 21:56
Домашняя страница
  #107 (ПС)
дАй , вот ты знаешь *??? мы щаз с братанами 10-ку опрокинули пивка , и нам врот ебать эти хуи - мои .. в реале покажи мне суку , я ей устрою течку , а опка эта монда будет пиздить просело , я буду ковыряться залупой в его носу .. ЭТО МОЕ МЕНИЕ - ЕГО НИКТО НЕ ИЗМЕНИТ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2002, 23:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #108 (ПС)
эээ... ну все уже...

Тут мне Драго часто письма пишет.... хочет справедливости.

Поясню. Стакан тут никого на хуй лично не посылал, просто выражает абстрактно свои чуства, хотя я считаю что лучше их выражать по аське, по мылу или в лс. В форуме идеально не следует грубить друг другу. Я вижу что из этой темы уже ничего хорошего не выйдет.

Драго так же (как и почти любой забаненный человек последнее время) считает что я его забанил со злым умыслом, чтобы он проиграл моему другану веталу в следующем раунде. Или видимо как мелкая пакость, потомучто он соревнуется с моим друганом в следующем раунде. Say what you say.

Драго, ты мылом я смотрю умеешь пользоваться отлично. Так что давай, вперед. Я просто уверен что ты сумеешь послать ссылку всем судьям.

Если бы ты послушался моего совета и не писал под вторым ником, то ты бы вышел из бана до срока сдачи пятого раунда. Так что это твоя вина.

Если бы я был полным козлом, я бы продлил твой срок еще на неделю, так как ты зарегестрировал еще один ник, который мне пришлось банить.

Страница 5 из 5: 12345
Закрытая тема