активный пользователь
один студию продал, другой купил но кинул (а ведь когда-то я ему текста писал) 
жизнь говно  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | че то треков мало(( | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Будет все сегодня, песняк на сведение Добавлено через 22 часа 56 минут 49 секунд извините
тут дела были, еле успел
вот трек
примите пожалуйста
Проша Чайник http://rghost.ru/38612258 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | Ждём циферки  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | судьи футбол пошли смотреть думаю, сегодня не дождёмся | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz судьи футбол пошли смотреть думаю, сегодня не дождёмся забеги по ссылке выше, не очень ведь?
ибо я был пьяным и мне не понравилось  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz судьи футбол пошли смотреть думаю, сегодня не дождёмся забеги по ссылке выше, не очень ведь?
ибо я был пьяным и мне не понравилось  ты отжарил ту крошку? матч сейчас начнётся давай позже | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | с меня завтра оценки ибо футбол  | | | | новый пользователь
Пройдут 16 лучших, 32 не дело пропускать. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от -dB- По системке 5/5/3, сейчас сел судить.
Пройдут 16 лучших, 32 не дело пропускать. какой-то батол короткий будет...не?
хуя как ровно через час отписался....ебать ебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | пора бы и подогреть думаю  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz судьи футбол пошли смотреть думаю, сегодня не дождёмся забеги по ссылке выше, не очень ведь?
ибо я был пьяным и мне не понравилось  ты отжарил ту крошку? матч сейчас начнётся давай позже не, мы расстались  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Ну можно и 32 пропустить. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник
забеги по ссылке выше, не очень ведь?
ибо я был пьяным и мне не понравилось  ты отжарил ту крошку? матч сейчас начнётся давай позже не, мы расстались  серьёзно? Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от -dB- По системке 5/5/3, сейчас сел судить.
Пройдут 16 лучших, 32 не дело пропускать. ты не отправлял ещё Аспирину цифры?  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz ты отжарил ту крошку? матч сейчас начнётся давай позже не, мы расстались  серьёзно? Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от -dB- По системке 5/5/3, сейчас сел судить.
Пройдут 16 лучших, 32 не дело пропускать. ты не отправлял ещё Аспирину цифры?  я как-то к ней домой заходил, она так и не дала тогда
мне очень срочно нужно было отписать одному парню, отписал ему с оперы
вышел просто закрыв браузер
после зашел с хрома и уже вышел оттуда
недавно прошарил, что она меня почитывает, так как со своих виртуалов я захожу в контакт и смотрю на себя любимого
я додумывал это дня 4 назад, а вчера полностью это понял
мы разошлись и из-за моих косяков вечных, травку курю, всю неделю эту прокутил, плюс еще дела не добрые
да и бабам я пишу, она походу большинство моих переписок перечитала и все, пиздаускас | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник
не, мы расстались  серьёзно? Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от -dB- По системке 5/5/3, сейчас сел судить.
Пройдут 16 лучших, 32 не дело пропускать. ты не отправлял ещё Аспирину цифры?  я как-то к ней домой заходил, она так и не дала тогда
недавно прошарил, что она меня почитывает, так как со своих виртуалов я захожу в контакт и смотрю на себя любимого
мы разошлись и из-за моих косяков вечных, травку курю, всю неделю эту прокутил, плюс еще дела не добрые
да и бабам я пишу, она походу большинство моих переписок перечитала и все, пиздаускас заебись, ищи такую которая даёт и не шпионит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz серьёзно? Добавлено через 12 минут 29 секунд
ты не отправлял ещё Аспирину цифры?  я как-то к ней домой заходил, она так и не дала тогда
да и бабам я пишу, она походу большинство моих переписок перечитала и все, пиздаускас заебись, ищи такую которая даёт и не шпионит    | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от Сказочник -Цитата от vaGOz серьёзно? Добавлено через 12 минут 29 секунд
ты не отправлял ещё Аспирину цифры?  я как-то к ней домой заходил, она так и не дала тогда
да и бабам я пишу, она походу большинство моих переписок перечитала и все, пиздаускас заебись, ищи такую которая даёт и не шпионит  хуй там
у этой мадам в глазах я вижу бога, поэтому я жду чтобы он ушел и она наконец дала мне 
но надо с ней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | циферки  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | да кстати где они?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Сегодня будет всё. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | прошу прощения у организатора и участников.по независящим от меня причинам я не мог отсудить раунд...сегодня ТОЧНО оценки от меня все будут 
еще раз прошу прощения
пс процентов на 99 они будут сегодня к обеду Добавлено через 2 часа 33 минуты 51 секунду отсудил оценки оргу скинул в лс |
Последний раз редактировалось hfbu11, 15 июня 2012 в 09:23.
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Вкусное Говнецо прошу прощения у организатора и участников.по независящим от меня причинам я не мог отсудить раунд...сегодня ТОЧНО оценки от меня все будут 
еще раз прошу прощения
пс процентов на 99 они будут сегодня к обеду Добавлено через 2 часа 33 минуты 51 секунду отсудил оценки оргу скинул в лс испоганил мне моё первое место  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Вкусное Говнецо прошу прощения у организатора и участников.по независящим от меня причинам я не мог отсудить раунд...сегодня ТОЧНО оценки от меня все будут 
еще раз прошу прощения
пс процентов на 99 они будут сегодня к обеду Добавлено через 2 часа 33 минуты 51 секунду отсудил оценки оргу скинул в лс испоганил мне моё первое место  ну извини че  | | | | |