WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от A.K.M. -Цитата от vaGOz -Цитата от A.K.M.
вот тебе за это пиздец вылет! строго! он и без тебя вылетит до финала, раунде в этом кстати  Ну я могу и пропустить его!))) если будешь судить адекватно, то не получится  | | | | фактс и рынок
хочу певцов послушать
или Вагоз выегарл, не? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от дима nickname когда 5 раунд, ёпт?
хочу певцов послушать
или Вагоз выегарл, не? Вагоз выегарл, но тут пока не все в курсе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | поднимем Добавлено через 2 дня 5 часов 10 минут -Цитата от Нешаблонный поднимем  заебись поднял Добавлено через 3 дня 23 часа 33 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/neshablonnyi-pri-uch-mig-mc-...-a-441633/ | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Сделайте чтобы в таблице можно было чекать трек, было бы кошерно. | | | | нормальный пользователь
думал что вчера конец сроков был  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | ап | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | завтра посужу вас ,че.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Вкусное Говнецо завтра посужу вас ,че.... круто, че  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Тема с оценками, да: ОЦЕНКИ, ЁБА | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ребят я все отсудил, но оценки если только к ночи смогу скинуть(((или завтра рано утром)
мир всей хип-хоп нациии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Na3Й мерси за оперативность 
ну и комментарии доставляют Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вкусное Говнецо ребят я все отсудил, но оценки если только к ночи смогу скинуть(((или завтра рано утром)
мир всей хип-хоп нациии судьи всё-таки радуют на сиём батоле 
Только где Слип  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | большие такие каменты такие) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Нешаблонный -Цитата от Na3Й мерси за оперативность 
ну и комментарии доставляют Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вкусное Говнецо ребят я все отсудил, но оценки если только к ночи смогу скинуть(((или завтра рано утром)
Только где Слип  Проблемы с интернетом, товарищи. Плотный пардон. Если всё пройдёт нормально - сегодня моя партия оценок. Часов через шесть где-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Нешаблонный -Цитата от Na3Й мерси за оперативность 
Только где Слип  Проблемы с интернетом, товарищи. Плотный пардон. Если всё пройдёт нормально - сегодня моя партия оценок. Часов через шесть где-то. привет, Юр 
Ждём-с  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мцфристайл берёт баттл? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от wordik мцфристайл берёт баттл? да??? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от IIIeBa -Цитата от wordik мцфристайл берёт баттл? да??? еврей  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где ваще таблица баттла и где треки каждого раунда можно послушать? Показать скрытый текст
а правда, что все евреи эстеты?
| | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от wordik где ваще таблица баттла и где треки каждого раунда можно послушать? Показать скрытый текст
именно! даже на скрипке 4 года играл и слушаю классику) -Цитата от edya elate -Цитата от IIIeBa -Цитата от wordik мцфристайл берёт баттл? да??? еврей  не, я с Украины  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от IIIeBa -Цитата от wordik где ваще таблица баттла и где треки каждого раунда можно послушать? Показать скрытый текст
именно! даже на скрипке 4 года играл и слушаю классику) -Цитата от edya elate -Цитата от IIIeBa
да??? еврей  не, я с Украины  обычно евреи на вопрос вопросом отвечают | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от edya elate -Цитата от IIIeBa -Цитата от wordik где ваще таблица баттла и где треки каждого раунда можно послушать? Показать скрытый текст
именно! даже на скрипке 4 года играл и слушаю классику) -Цитата от edya elate
еврей  не, я с Украины  обычно евреи на вопрос вопросом отвечают не всегда, как практика показывает) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от IIIeBa -Цитата от edya elate -Цитата от IIIeBa
именно! даже на скрипке 4 года играл и слушаю классику)
не, я с Украины  обычно евреи на вопрос вопросом отвечают не всегда, как практика показывает) да, это делают невероятно умный люди | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от edya elate -Цитата от IIIeBa -Цитата от edya elate
обычно евреи на вопрос вопросом отвечают не всегда, как практика показывает) да, это делают невероятно умный люди чисто умний люде  | | | | |