новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) ХМмм не припомню такого!  когда на третий раунд тему дали было написано че все идет по плану задержек не будет еще писали про профайлы и треки куда заливать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | так что никто не знает когда результаты ? ? ? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от }{0TT@6bl4 так что никто не знает когда результаты ? ? ? Да будут когда-нибудь.. анроду то не сильно много оценивать)) Терпение... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Что тут писать? Тема бесконечная! | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Mesh_MC когда на третий раунд тему дали было написано че все идет по плану задержек не будет еще писали про профайлы и треки куда заливать. Ясно! Странно, что йа этого не видел!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Во, глядите что мне вконтакт шлют:
Привет! Я по поводу оценок на третий раунд. Ты уже их выставила. У меня к тебе будет предложение. думаю тебя очень заинтересует. По поводу того, чтобы ты проголосовала за меня. О сумме я думаю договоримся, тем более, что мой трек по мнению меня и многих форумщиков лучше оппонента. Ну так как??
офигенно, не правда ли?)
так сколько бабла требовать? 
и это уже третье подобное предложение | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Вла-Да Во, глядите что мне вконтакт шлют:
Привет! Я по поводу оценок на третий раунд. Ты уже их выставила. У меня к тебе будет предложение. думаю тебя очень заинтересует. По поводу того, чтобы ты проголосовала за меня. О сумме я думаю договоримся, тем более, что мой трек по мнению меня и многих форумщиков лучше оппонента. Ну так как??
офигенно, не правда ли?)
так сколько бабла требовать?   АХахахах ВИТЯ(СД)) чтоли пишет))))  Бери по МАКСимуму вывешивай его ник и посылай в жопу!!! короче заработай и опусти парня прилюдно  ... пусть убьётся рэпер продажный!    | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от Бешенный Люди......а с какой прогой лучше музыку писать......FL Studio?
Jerr лучший))) фрутик попроще остальных будет, пиши лучше реал в Ризоне - уматная весчь  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Вла-Да Во, глядите что мне вконтакт шлют:
офигенно, не правда ли?)
и это уже третье подобное предложение Да давно пора уже единый прейскурант сделать. Прямо по раундам).  | | | | SoFresh project
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Вла-Да Во, глядите что мне вконтакт шлют:
офигенно, не правда ли?)
и это уже третье подобное предложение Пиздец реперки охуели    Убивать за такую хуйню надо  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пускай переводит деньги  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | им должно быть стыдно, если они это читают тут  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от i-LL давай наебём его, пускай переводит деньги  во во) Я тоже так выше СМ предложил!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси Ну и взяла бы денежку, "тем более, что мой трек по мнению меня и многих форумщиков лучше оппонента"  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Я так понял, я могу купить себе место в четвёртом, не участвуя в третьем ? 
))  | | | | юн
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Вла-Да Во, глядите что мне вконтакт шлют:
офигенно, не правда ли?)
и это уже третье подобное предложение балин(( забыл подписать...ТОлько между нами(( | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ГудВин Я так понял, я могу купить себе место в четвёртом, не участвуя в третьем ? 
))  ага пиши мне в личку о цене договоримся  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Конечно нет! Я не когда не вру  | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | battle 8 round 3 Вообщем , что сказать ?  Больше всего меня привлекает творчество Сд, но услышав его 3 раунд .. бред .. Туман возьмёт етот батл , вот увидите .. Добавлено через 1 минуту батл будет очень интересный .. с нетерпением жду 4 раунд .. |
Последний раз редактировалось sk8er12, 17 апреля 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
underwhat?! | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от sk8er12 Вообщем , что сказать ?  Больше всего меня привлекает творчество Сд, но услышав его 3 раунд .. бред .. Туман возьмёт етот батл , вот увидите .. Увидим.. Только не мы, а внуки наши )  | | | | |