Регистрация: 11.04.2008  Откуда: Los Scandalos        |     Маленький Мук жжот, пиздец.       |          |     |    |     |                |    Петропавловск-Камчатский   

Регистрация: 16.11.2007        |      че за мук?    |          |     |    |     |                |    Да не говори...   

Регистрация: 11.03.2008        |      Как Я понял:ребята раунд кончили...?    |          |     |    |     |                |    Петропавловск-Камчатский   

Регистрация: 16.11.2007        |      видимо да) для меня победитель ист сам) чел молодец, работает звукарем на самомраскрученом радио кам4и и его тему на 3-й раунд народ по радио слушает) через пару недель призентация альбома, в общем ист молоток и добился большего чем большенство на этом баттле. строго мое мнение так что  не залупацца)    |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Жарко.    |          |     |    |     |                |    Да не говори...   

Регистрация: 11.03.2008        |      -Цитата от Advan    видимо да) для меня победитель ист сам) чел молодец, работает звукарем на самомраскрученом радио кам4и и его тему на 3-й раунд народ по радио слушает) через пару недель призентация альбома, в общем ист молоток и добился большего чем большенство на этом баттле. строго мое мнение так что  не залупацца)     Незнаю я 1st Sam`a в этом раунде неслышал,По мне JeRR-пока за него,и ещё Дядю Женю могу выделить,а так у всех всё в норме     |          |     |    |     |                |    Любитель   

Регистрация: 29.02.2008  Откуда: Бурабай - Астана        |      369 I.B. vs. 2805 Left MC 
Кто такой I.B.?    |          |     |    |     |                |    Любитель   

Регистрация: 29.02.2008  Откуда: Бурабай - Астана        |      I.B. Кто это такой?    |          |     |    |     |                |    One Love   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Qrsk        |      -Цитата от MC_PhoeniX    Молодец!!!!Мафон       Пасиб)))просто только вчера его трэк скачал... 
И прям сразу про него писать начал)))  
Как сам текст???)))     |          |     |    |     |                |    Да не говори...   

Регистрация: 11.03.2008        |      -Цитата от кАссим    Пасиб)))просто только вчера его трэк скачал... 
И прям сразу про него писать начал)))   
Как сам текст???)))     Текст нормалёк тебе только осталось под минусом его читануть и это получится уже как бы=Дисс на Мафона      |          |     |    |     |                |    Петропавловск-Камчатский   

Регистрация: 16.11.2007        |      -Цитата от MC_PhoeniX    Незнаю я 1st Sam`a в этом раунде неслышал,По мне JeRR-пока за него,и ещё Дядю Женю могу выделить,а так у всех всё в норме     мен скачай послушай по мне тема на 5  http://istsam.pdj.ru/tracks/210829.html    |          |     |    |     |                |    Да не говори...   

Регистрация: 11.03.2008        |      Скажите пожалуйста Je и Diss-Is-Me=одно лицо?    |          |     |    |     |                |    One Love   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Qrsk        |      -Цитата от MC_PhoeniX    Текст нормалёк тебе только осталось под минусом его читануть и это получится уже как бы=Дисс на Мафона       )_)))))) 
я вот тока хз под какой минус это читать)))я в основном лирику пишу(и тексты и минуса)...а тут,вишь...как пропёрло))))просто эмоций масса)))мож по минеусу чё подскажешь???)))потому что над дисс у мя тока простенький минус может получиться...    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от MC_PhoeniX    Скажите пожалуйста Je и Diss-Is-Me=одно лицо?     хз)))))))еси честно,то мне даже всё равно)))а вообще ,наверное -нет,потому что не написал он JE a.k.a. Diss-Is-Me....     |             
					Последний раз редактировалось кАссим, 17 апреля 2008 в 11:58.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от кАссим    хз)))))))еси честно,то мне даже всё равно)))а вообще ,наверное -нет,потому что не написал он JE a.k.a. Diss-Is-Me....     совсем глухим надо быть чтобы не услышать что это один человек     |          |     |    |     |                |    One Love   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Qrsk        |      -Цитата от few    совсем глухим надо быть чтобы не услышать что это один человек     Просто трэк его неслышал))))     |          |     |    |     |                |    Да не говори...   

Регистрация: 11.03.2008        |      -Цитата от кАссим    )_)))))) 
я вот тока хз под какой минус это читать)))я в основном лирику пишу(и тексты и минуса)...а тут,вишь...как пропёрло))))просто эмоций масса)))мож по минеусу чё подскажешь???)))потому что над дисс у мя тока простенький минус может получиться...     
На счёт минуса я сам незнаю какой взять,да в принципе может почти любой подойти-только могу сказать одно:музычку нужно повеселее и будет всё ок    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от few    совсем глухим надо быть чтобы не услышать что это один человек     Я просто задал этот вопрос потому что-В 3 раунде: 
Diss-Is-Me vs Lil`Den 
Je vs Флэм 
Получается что он сделал в одном раунде 2 трэка     |             
					Последний раз редактировалось NarcomaИ, 17 апреля 2008 в 12:13.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    One Love   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Qrsk        |      -Цитата от MC_PhoeniX    На счёт минуса я сам незнаю какой взять,да в принципе может почти любой подойти-только могу сказать одно:музычку нужно повеселее и будет всё ок    Добавлено через 3 минуты  
Я просто задал этот вопрос потому что-В 3 раунде: 
Diss-Is-Me vs Lil`Den 
Je vs Флэм 
Получается что он сделал в одном раунде 2 трэка      ага)))в стиле весеннее обострение)))бля,да можно)))скинь,еси есть биты для качева)))     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 22.01.2005        |      -Цитата от MC_PhoeniX    Я просто задал этот вопрос потому что-В 3 раунде: 
Diss-Is-Me vs Lil`Den 
Je vs Флэм 
Получается что он сделал в одном раунде 2 трэка     нихуя себе фантастика     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.11.2007        |      не ожидал такого от баттла судьи ваще борзеют говорили что никаких задержек не будет а в итоге опять наебали суки! вся судейская коллегия пиздаболы!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    СИЛЁН   

Регистрация: 08.01.2007  Откуда: ...        |      Короб ебашит от души.    |          |     |    |     |                |    [Minsk]   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Timmy Playa    Маленький Мук жжот, пиздец.        Это точно хорошо что соперник не здал так бы не прошол, ибо уже Кровосток так ебашит!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от Silovik    Короб ебашит от души.     Короб делает качественый рэп,у него не может быть лажовых треков!!!      |          |     |    |     |               |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |      -Цитата от d.o.s.    Короб делает качественый рэп,у него не может быть лажовых треков!!!       Согласен!   Но Мишаня решает=)))      |          |     |    |     |               |