|    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |        |          |     |    |     |                |    Новый альбом - Love is   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Троицк        |     Я хуй знает,пока что необоснованных выебонов ничего в свою сторону не услышал,а ведь с чего началось,предложил человеку пива попить,ппц,нахуй ххру-задроты     |          |     |    |     |                |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |     Я бы заигнорил       |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      -Цитата от d.o.s.    Ты чо баран???Получается если ты про кого то пишешь то ты хейтер?!!!     Чё за оскарбления? Ну вообщем-то я расценил это как малолетнюю хрень. 
Если ты не слушаешь ккого-то, типа СД и говоришь это всем и вся, при этом высказывая свою недовольность его творчества. Оскарбляешь этого человека на форуме... - эти люди по твоему не хейтеры? В твоём понимании чё такое понятие " хейтер " ?  
Я щитаю так, если тебе ненравиться исполнитель - неслушай его и всё, забей как говорится! 
А если ты предпочитаешь унижать его и его треки, то ты полноценный "хейтер"! 
Если ты незнаешь в чём основа слова " хейтер ", то нефиг лесть в залупу, а темболее оскарблять незнакомых тебе людей.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от MStan    А,я понял, 
тое сть если Мафон начинает орать когда его опускают-это значит епт необоснованная критика, 
а когда пишут что MStan проебал азлупе у которого текст вообще даунизмом попахивает-это блять агрессивная реакция на обоснованную критику))) 
заебись     Добавлено через 59 секунд  
Это один человек      я не начинаю орать на пустом месте. тебе уж об этом сказали. если меня именно "необоснованно опускают" тогда я могу и быка включить. к тебе я обратился спокойно, это ты начинаешь залупу крошить.  
то, что пишут, что по чьему-то мнению ты проебал - это не "опускать", другое дело, что ты начинаешь брызгать слюной, своим "не шаришь" и прочим хуеплётством - это, как минимум некрасиво и не по-мужски. тебе это опять же СПОКОЙНО(!) объяснили.    -Цитата от MStan    Слышь че не перходи на личности,ты меня начинаешь злить давай без оскорблений и прочей фигни,я тебе не Вася,ты мне не Вася и никаких негативных разговоров при встрече у нас не возникнет,а пост свой сам ищи,если память плохая,а мне есть чем заняться     я тебя не знаю и для меня ты вася. я тебя не оскорблял пока что, так что не заводись. встреч у нас с тобой не будет никаких, так что попустись.    -Цитата от MStan    Я хуй знает,пока что необоснованных выебонов ничего в свою сторону не услышал,а ведь с чего началось,предложил человеку пива попить,ппц,нахуй ххру-задроты     это ты меня задротом назвал?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от КАВАБАНГА    Чё за оскарбления? Ну вообщем-то я расценил это как малолетнюю хрень. 
Если ты не слушаешь ккого-то, типа СД и говоришь это всем и вся, при этом высказывая свою недовольность его творчества. Оскарбляешь этого человека на форуме... - эти люди по твоему не хейтеры? В твоём понимании чё такое понятие " хейтер " ?  
Я щитаю так, если тебе ненравиться исполнитель - неслушай его и всё, забей как говорится! 
А если ты предпочитаешь унижать его и его треки, то ты полноценный "хейтер"! 
Если ты незнаешь в чём основа слова " хейтер ", то нефиг лесть в залупу, а темболее оскарблять незнакомых тебе людей.     Сам ты малолетняя хрень!!!А то что тебе не нравится что твоего кумира обсырают,так это твои проблемы!!!     |          |     |    |     |                |    Новый альбом - Love is   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Троицк        |      -Цитата от Мафон    я не начинаю орать на пустом месте. тебе уж об этом сказали. если меня именно "необоснованно опускают" тогда я могу и быка включить. к тебе я обратился спокойно, это ты начинаешь залупу крошить.  
то, что пишут, что по чьему-то мнению ты проебал - это не "опускать", другое дело, что ты начинаешь брызгать слюной, своим "не шаришь" и прочим хуеплётством - это, как минимум некрасиво и не по-мужски. тебе это опять же СПОКОЙНО(!) объяснили.    
я тебя не знаю и для меня ты вася. я тебя не оскорблял пока что, так что не заводись. встреч у нас с тобой не будет никаких, так что попустись.    
это ты меня задротом назвал?        На счет встреч не зарекайся,по одним улицам ходим-это раз, 
про задротов сказал "в общем",такое впечатление сложилось у меня за вечер,хотя к тебе непосредственно это тоже относится,думаю разговор окончен...     |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      -Цитата от D&G_MC        Хммм... твое тупое (его не как больше неназвать) мнение меня просто порозило! 
Я даже сюдя по твоему нику понимаю чё ты какойнить 8-9 классник который залез на форум подрочить комунить мозги. И если у тебя такое мнение что я слушаю СД и защищяю его !!! 
Бля, это глупо!    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от d.o.s.    Сам ты малолетняя хрень!!!А то что тебе не нравится что твоего кумира обсырают,так это твои проблемы!!!     Сука пытаешься культурно всё разъяснить, начинают реально лесть в залупу! 
Я НЕСЛУШАЮ СД ! Ну если ты его тоже неслухаешь нехуй писать про него. 
Бля, неохото тебя оскорблять...     |             
					Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:11.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.04.2008  Откуда: Ханты-Мансийск        |     круто будет если MStanа и Мафона в пару поставят,ели MStan пройдет канешно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от КАВАБАНГА    Хммм... твое тупое (его не как больше неназвать) мнение меня просто порозило! 
Я даже сюдя по твоему нику понимаю чё ты какойнить 8-9 классник который залез на форум подрочить комунить мозги. И если у тебя такое мнение что я слушаю СД и защищяю его !!! 
Бля, это глупо!    Добавлено через 3 минуты  
Сука пытаешься культурно всё разъяснить, начинают реально лесть в залупу! 
Бля, неохото тебя оскорблять...      Так а хули ты тогда пенися если ты его не слушаешь и тебе на него похуй???Тебя ебет вообще про кого я пишу??     |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      -Цитата от d.o.s.        Это вы бля заебали всякую хуйню писать, подойди скажи ему что ты о нём думаешь! 
Ты зассышь как 5-ти летняя девочка! А на форуме писать все сильны! 
Про вас "хейтеры" это мало сказано!     |          |     |    |     |                |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |      -Цитата от КАВАБАНГА    Хммм... твое тупое (его не как больше неназвать) мнение меня просто порозило! 
Бля, это глупо!    Добавлено через 3 минуты  
Сука пытаешься культурно всё разъяснить, начинают реально лесть в залупу! 
Бля, неохото тебя оскорблять...      Мнение тупоеето у тя стисни зубы если я 9 классник .А по твоему нику можно понять что ты уебан который залез на форум соснуть у СДибила хуек     |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      -Цитата от d.o.s.    Так а хули ты тогда пенися если ты его не слушаешь и тебе на него похуй???Тебя ебет вообще про кого я пишу??     Сука ты хуев мудак! Пиши если тебе хочеться!!! Хоть сука весь форум засри. 
Ну ты сука ёбаный хейтер! Я вам пытался объяснить что это тупо чё вы пишете! 
А вы как олени начали оправдывать себя!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от КАВАБАНГА    Это вы бля заебали всякую хуйню писать, подойди скажи ему что ты о нём думаешь! 
Ты зассышь как 5-ти летняя девочка! А на форуме писать все сильны! 
Про вас "хейтеры" это мало сказано!     Придурок как я ему скажу это в глаза???Если б жил в его городе то сказал бы!!!Так что завали хлебальник!!!     |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      -Цитата от D&G_MC    Мнение тупоеето у тя стисни зубы если я 9 классник .А по твоему нику можно понять что ты уебан который залез на форум соснуть у СДибила хуек     Чё ты там пиздишь, мудак? Засунь голову в унитаз и смой! Аккаунт я создавал накуреный и соответственно в хорошем настроении и угорал! А твой ник " D&G " это сука детский сад.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      -Цитата от КАВАБАНГА    Сука ты хуев мудак! Пиши если тебе хочеться!!! Хоть сука весь форум засри. 
Ну ты сука ёбаный хейтер! Я вам пытался объяснить что это тупо чё вы пишете! 
А вы как олени начали оправдывать себя!     Та нахуй ты нам надо что б мы себя оправдывали перед каким то дауном!!!Иди в пизду,больше тут базарить нечего!!!     |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |     Вот пиздец, коню бы ито уже доперло!    Добавлено через 1 минуту Ты сука поди в реале вобще тормоз! Хуи непосасываешь? =)     |             
					Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:20.

|     |    |     |                |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |        |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |     Ты слова связать неможешь, а ещё чёто пиздишь тут иди займись своим любимым делом! 
Подрочи гденибуть!    Добавлено через 1 минуту D&G_MC, лудшеб посмотрел на очко и написал " Порваный "     |             
					Последний раз редактировалось КАВАБАНГА, 17 апреля 2008 в 00:23.

|     |    |     |                |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |        |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      Короче у меня нету времени пиздеть тут, пойду спать. А то пока таким оленям выскажешь свое мнение утро настанет! Нахуй мне из-за уёбков на работе сонным ходить!    |          |     |    |     |                |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |     D & G MC научись правильно выражать мысль!      |          |     |    |     |                |    MC DEN RuleZzz!   

Регистрация: 19.02.2008        |      Ты, не пизди тут лишнего ушлепан! И я сука 10 раз говорю чё я неслушаю этого сд! 
Если до тебя это ещё недошло... подумай как тебе убиться!    |          |     |    |     |               |    НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь   

Регистрация: 11.03.2008  Откуда: SoliGorsK        |      -Цитата от КАВАБАНГА    Короче у меня нету времени пиздеть тут, пойду спать. А то пока таким оленям выскажешь свое мнение утро настанет! Нахуй мне из-за уёбков на работе сонным ходить!     Не ты будеш завтра ковырять в своём порваном дупле и вспоминать как тебя порвали d.o.s и D&G    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Apels1N(HastY)    D & G MC научись правильно выражать мысль!       Ты меня может учить будшь      |             
					Последний раз редактировалось """Ice""", 17 апреля 2008 в 00:30.

|     |    |     |               |