|    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от $tAn    Бля жаль, если ЛилДен не сдаст трек(     ну если он действительно решил, что баттл не для него,то похуй тогда!)    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от Kraikon    да мне похую, бро.... кому надо, тот итак поверит....    Добавлено через 57 секунд  
чё бля, поглядел???? вот то то же.....      Харош выёбыватся!     |             
					Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 24 февраля 2008 в 13:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      -Цитата от Chapai    2Kraikon даров чувак))) кстати дай ссылки что у тя есть плиз, а то по страницам впадлу искать)))     я брат качаю только тех, кто мне интересен....  у меня всего 3 трэка пока есть.... так что сори, зайди в демо, там поищи)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Kraikon        о, заебись! у меня 2 новых сообщения, а я не знал!      |          |     |    |     |                |    Я Из Нижневартовска   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от Kraikon    я брат качаю только тех, кто мне интересен....  у меня всего 3 трэка пока есть.... так что сори, зайди в демо, там поищи)))     MC Den слышал?))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      -Цитата от $tAn    Бля жаль, если ЛилДен не сдаст трек(     Полностью поддерживаю он ахуенные треки на первые 2 раунда сдал     |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      Заебато у МС ДЭНА и СТИВИ ДИАСА)))) Стив особенно раскрытием порадовал))) послушайте))) это качево... "Метеорита замуж выходит.... за МУМБУ"(с)Steve-Dias  
жжет)))    |          |     |    |     |                |    Я Из Нижневартовска   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от Kraikon    Заебато у МС ДЭНА и СТИВИ ДИАСА)))) Стив особенно раскрытием порадовал))) послушайте))) это качево... "Метеорита замуж выходит.... за МУМБУ"(с)Steve-Dias  
жжет)))     Дай ссылку плиииз на Стива     |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |        |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      По моему как раз-таки у вашего эмси Дэна и не получилась песенка. )    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Новосибирск        |      Обидно бля если Лил Ден не сдаст, у СД из прослушанных двух частей его трека на 3 раунд не одна не понравилась.    |          |     |    |     |                |    Я Из Нижневартовска   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от Kraikon        от души))     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      не ну СД дурачёк писать дисс на Путина!    |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      -Цитата от eD    По моему как раз-таки у вашего эмси Дэна и не получилась песенка. )     бро, Ден сделал круто потому что, его слушать приятно.... трэк не надоедает... конечно по рифмовке он не дотягивает до 5, и исполнение тоже мож на 4, но общее точно 2))) А , ну и конечно поглядим, что сдаст Если)))     |          |     |    |     |                |    Я Из Нижневартовска   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от AlexK    Обидно бля если Лил Ден не сдаст, у СД из прослушанных двух частей его трека на 3 раунд не одна не понравилась.     СД на всём протяжение баттла вату катает))) не удивлюсь если он пройдёт в 4-й     |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      -Цитата от Otty NV    от души))     заебком, да??? Кстати, на Нервного похож , да?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от Diss Ice.    не ну СД дурачёк писать дисс на Путина!     Помойму заебись       |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Otty NV    СД на всём протяжение баттла вату катает))) не удивлюсь если он пройдёт в 4-й     в 4 то пройдёт..      |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      -Цитата от Otty NV    СД на всём протяжение баттла вату катает))) не удивлюсь если он пройдёт в 4-й     Да СД держат в батле только из-за того, чтоб на форуме страниц больше исписывали сообщениями, типа "СД пидор, как он ваще прошел????".....       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     дебил ваш СД, лажеписатель...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      -Цитата от Diss Ice.    не ну СД дурачёк писать дисс на Путина!     Кто объяснит нахуй писал Путин с Медведем вроде реп не читают,наврятле он пройдет в 4 раунд с таким треком. 
Его пасадят         |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |     пиздато писать дисс на того кому похуй на это????     |          IN EYES    |     |    |     |                |    Я Из Нижневартовска   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от Kraikon    заебком, да??? Кстати, на Нервного похож , да?     Я ещё качаю, интерне пиздец тупит))     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |     вот я о том же!!бля диссить тех кто в политике!СД на публику играет!      |          |     |    |     |                |    Идущий с Востока!!!!!   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Улан-Удэ        |      -Цитата от Diss Ice.    вот !СД на публику играет!       СД с огнем играет))) когда такую поебень делает)))      |          |     |    |     |               |    Я Из Нижневартовска   

Регистрация: 22.03.2007        |      А СД есть?    |          |     |    |     |               |