|    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Otty NV    Чё за хуйня у тебя на аватаре       умер кто-то...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.10.2007        |     хули бля лил'дэн не сдаст   ? ..ебать этот баттл    .."вас было некому ебать,лишь потому,что мне было некогда.Теперь я здесь,гасите свет ,начнется шоу..."...ага блять ,пиздобол    
з.ы. надеюсь хоть джерр сдаст трек      |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от Чистокровный Ваня    А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам.     Ахуенный вывод ты сделал из предыдущего поста    
Видимо ты одаренный. 
А вообще нихуя не фанат, ни Витин ни кого бы то ни было. Просто заебало что гонят просто. Если ты (или кто-то еще) считают вправе высказать свое мнение поповоду того какое же СД делает навано и т.д. , то я вполне могу высказать свое противоположное. Причем, заметь, мое хоть как-то аргументировано, в отличие от кучи необоснованных и тупых наездов. 
 Так понятно?     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Чистокровный Ваня    А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам.     Просто он высказывает свою точку мнения. Всегда были и будут люди которые будут видеть в творчестве репера один негатив , а другие будут видеть позитив. и порой , читая посты в  какорых  просто "вытерают об творчество человека ноги", становиться не приятно, и заступаешься, высказываешь свое мнение. надеясь что тот или иной человек все же одумаеться о своих словах... В творчестве каждого репера есть свои плюсы и минусы... Просто как-то хочет видить одно, а кто-то видит и то и то.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от Чистокровный Ваня    А ты что-то слишкой ярый фанат, походу, судя по постам.     Бля, если у типа сного мыслей по етому поводу ето нихуя не значит что он фанат      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от MStan    Бля,всем кто орет на ВИтю! 
"Парни,вы мудаки,вы ж его пиарите!!!    "      +1))))))))))))))       |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от МаШанЯ    Вот насчет выше всего сказанного и именно выделеных мной слов я с тобой  полностью согласна. для СД- реп это не просто стиль музыки, это часть его души, часть его жизни, он делает это не для пиара, он делает то , что ему нравиться, то что идет от души.     Спасиб что поддержала. Это чувствуется действительно, что б там ни говорили      |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Джино        ой,круто))болею за вас ребята       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      Джерра есть трэк у кого?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от МаШанЯ    Просто он высказывает свою точку мнения. Всегда были и будут люди которые будут видеть в творчестве репера один негатив , а другие будут видеть позитив. и порой , читая посты в  какорых  просто "вытерают об творчество человека ноги", становиться не приятно, и заступаешься, высказываешь свое мнение. надеясь что тот или иной человек все же одумаеться о своих словах... В творчестве каждого репера есть свои плюсы и минусы... Просто как-то хочет видить одно, а кто-то видит и то и то.     Поверь, врятли кто-то одумаеца      |          |     |    |     |                |    Alone smile's girl   

Регистрация: 18.02.2008        |      Эмм, кто нить может поделиться ссылкой на трек лок дога?    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от unknown№1    Спасиб что поддержала. Это чувствуется действительно, что б там ни говорили       Всегда подалуйста, согласна, видно сразу что фальш, а что правда! и тебе -      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от KriSo4ka    Эмм, кто нить может поделиться ссылкой на трек лок дога?     http://dump.ru/files/o/o6910921668/      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от B3St    Поверь, врятли кто-то одумаеца       ну может найдуться в нашей стране, ну и не только с нашей, умные люди, которые способны не только "орать всякую чушь" но и задумываться над тем, что ему говорят другие.!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от unknown№1    Ахуенный вывод ты сделал из предыдущего поста    
Видимо ты одаренный. 
А вообще нихуя не фанат, ни Витин ни кого бы то ни было. Просто заебало что гонят просто. Если ты (или кто-то еще) считают вправе высказать свое мнение поповоду того какое же СД делает навано и т.д. , то я вполне могу высказать свое противоположное. Причем, заметь, мое хоть как-то аргументировано, в отличие от кучи необоснованных и тупых наездов. 
 Так понятно?      А я что наежал? Я коротко так написал - СД не умеет писать. И это тоже мое мнение. Ты ведь сам считаешь, что каждый имеет право высказаться. Вот я и высказался. Сразу с первого поста. ) А обосновывать я ничего не стану, мне что про скупость словарного запаса начать разговор, или про примитивные рифмы? Ты написал, что Сд на альбоме выпустит не репрезенты - я на это лишь мог усмехнуться и сказать - что он, как и многие другие чисто баттлово-интернетовые рэпперы не умеет писать не репрезенты.     |          |     |    |     |                |    Alone smile's girl   

Регистрация: 18.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от KriSo4ka    сенькс сенькс))))     np       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от Джино        вот такой же примитив как и сд. главное чтобы население страны перло.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от МаШанЯ    ну может найдуться в нашей стране, ну и не только с нашей, умные люди, которые способны не только "орать всякую чушь" но и задумываться над тем, что ему говорят другие.!       В наше время очень мало таких людей, способных прислушиваться к мнению других и менять своё      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Чистокровный Ваня    вот такой же примитив как и сд. главное чтобы население страны перло.     batl ne obiesatelno dolshen bit polnim liriki......     |          |     |    |     |                |    кот   

Регистрация: 21.09.2003        |      -Цитата от Чистокровный Ваня    вот такой же примитив как и сд. главное чтобы население страны перло.     главное чтоб меня пёрло     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от B3St    В наше время очень мало таких людей, способных прислушиваться к мнению других и менять своё       Но все же они есть!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от Чистокровный Ваня    А я что наежал? Я коротко так написал - СД не умеет писать. И это тоже мое мнение. Ты ведь сам считаешь, что каждый имеет право высказаться. Вот я и высказался. Сразу с первого поста. ) А обосновывать я ничего не стану, мне что про скупость словарного запаса начать разговор, или про примитивные рифмы? Ты написал, что Сд на альбоме выпустит не репрезенты - я на это лишь мог усмехнуться и сказать - что он, как и многие другие чисто баттлово-интернетовые рэпперы не умеет писать не репрезенты.     Послушай трек "Любовь" с Грозным...     |          |     |    |     |               |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Джино    главное чтоб меня пёрло     ПОдметил как..      |          |     |    |     |               |