Как обещала комментарии ;-) ( прилично запоздавшие )))
BUzO нравиться голос:-) Люблю неординарность . По идее вероятно должны были пойти мурашки от такой темы,но какого то инструмента явно не хватает. Рифма.....

Дело тонкое. Лучше рифмовать самому чем слизывать или ставить банальные словечки . BUzO выбрал первое если кто не понял
ST1M *пригнулись* очень в тему %)) Музыка цельная, ничего не взять ни унять. "Вой" так скэть добавляет прелесть песне

Когда-нибудь хочу услышать как ты поешь или читаешь по иному .

но за стиль уважаю.
Скуб пианино бы побольше, музыка была бы "пожирнее", и все было бы вообще без особых замечаний . А так нравиться ..
ghostrida читает без пробелов а еще и скрипочка такая, вообще с ума сойти можно.! Профессионально свел, всякие там эффекты с голосом , минимальные , то же самое Е ,которое мечеться из динамика в динамик и потом еще пол-часа крутиться в голове . повторюсь, скрипка в таком темпе задражает!
Gashek не хватает ударных. Припев нравиться. С читкой можно поработать . в целом норма. но не помешает доработка.
Syncro поначалу черное и белое показалось жутко банальным. читка атасс, рифма не хуже. в минусе самое классное - гитара..
karabis все что можно было зарифмовать было зарифмовано

круто .
CooL-1 первые три дня мурашки по коже шли при прослушивании . как трогательно ))) Надо ставить в старших классах, чтоб знали какое бывает. Занесла в плейлист; ) ...
Слог свел все вместе на ура! за латинский большой тебе плюс - я от лат. фанатела года два назад , до сих пор что то помню : )) но и с русским не подкачал. Полноценная тема.
Legion знаешь что цепляет?

А Э! mузычка веселая . гармошка

Ми р .
Flat считка какая то непохожая на остальные)) по-хорошему дефектная если можно так сказать чтобы это не было обидно

%) Музыка обалденная.
Republik мне вообще понравилось! музон необычный! рэп+ нечто. цепляет.А припев вообще евсь день напеваю .. .
mafon можешь писать словарь антонимов . а можешь - и альбом

Base ударные уж очень одобразные . а понравился смысл и некоторые фразы.
FAKKA замечетельно, когда отрицательные эмоции превращаються в такую кррасоту ; )