раунд2:
стэиджер:
пауз дахуя слишком..а так трек порадовал...
блок40:
ну качество пиздец...хотя что то есть...неплохо
креатон:
мальчик пидорас...просто пидорас
дмитрий29:
неожидал...слышал от тебя пару треков..гавно гавном..а тут прям ахуенчик...прущий трек..особенно вступлялка
гамлет:
королев флава ё....голос нравЫца...но вот пауз тоже дахуя...а так красава
гоуст:
ну не то чего ждал...навреное из за минуса....не в кассу он...не прет...бит никакой...а так уровень виден...удач
джил:
ну хз...в это траз никак прям...
кальян:
пидорас

мальчик пидорас
карабис:
уххххх....красавелла....пиздатейший трек...
косяк:
аххууууууууееееееееееенна!!! за провакацию..интонация прущая....стима подьеб красяво....ну и так пиздатенько..подал как надо...
кипее:
ну хз...зря тянешь..мыслЕй...пиздец...хотя на самом деле потенциал есть....ландан андЫграуд бум
мафон:
александр..просто ё...красявотосо....красявотосо..все...
мкп:
анатолий...тож ё...любю латынь...да и ваше так все в стиле...удачи старина "шмара из самары"
монолит:
ну так середняк..ни туда ни сюда....
ниггер:
лол..просто лол..еще и картавишь....ноль..бум
пятый:
качество пиздееееееееееец....а так нравица...поделись инструменнталом...или скажи где слил...я исал в свое время но не нашел
сон:
хоть и оценили хуйова...мне нравица..синхро чем то напоминает...
серг:
инструм уже задрочили как могли...по лунизов не хуякал тока ленивый..что портит осчусчения в целом....а так свести бы тебя нормалом пистато бы было...
шэйд:
аааа....ё...минус ахуенчиком

я тож пользовал..прсото одной такой старой францией сразу убил..да и подал нормаленькомз...
слоу флоу:
и тебе за латынь спасибо....но так подача хз...вроде звучит..но если задуматься то на тормоза смахивает....хотя слушаю....
кэш:
качество пиздас(((( а так красавец....все нравица ё
вэ корд:
ахуенна....просто ахуенна...
вуду:
прет чем то......но недоделанность какая та кажЫца...
грозный:
растешь..причем быстро..удачи
юрас:
дубликатора напомнило чем то..но и итонации и сведение ахуенносом...апплодисменты....да и ваще заурчено ахуентосом...
но адин хуй рибята, ВиСтанция даст вам просраца