![]() |
а я не дома так что засунте ваши притензии)))) |
еще походу слегка нетрезв ты, батенька :) лана... разворачивайся... буду засовывать претензию... :D |
Slow Flow: А это та кнадо, что твой трек 1,8 метра? Трек принят. Но: Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ!!!! БОльше не приму |
дай я трезв просто пятница понимаешь у меня 4 дня |
да лан, зато у меня 1,5 :) 0,1 метра дарю Слоу ФЛоу :) так что он привысил только на 0,1 а это можно :) (плюс минус 0,1 м) :) 2 Сева Ц: ну слава богу :) Вынимаю обратно претензию :D |
Всеволод: Не думайте что я доёбываюсь до слоу флоу просто правила есть правила и судя по правилам ты подарил господину слоу флоу 0, 2 мега, так что такие пироги. Трек дая пока что не принят, т.к. Либ не пашет временно. но как только атк сразу |
точнее это ыбло адресовано даю))) |
А вот и я:) Как всегда ссылки на треки в разном качестве: Мне нужна доза [160/44,2759k] Мне нужна доза [112/32,1933k] Мне нужна доза [96/24,1657k] Хочу обратить внимание судей на следующее: 1) В тексте часто повторяються одни и те же слова. Это было сделано специально! 2) В варианте с самым плохим качеством в некоторых моментах плохо слышны слова, так что по возможности качайте более качественные версии. 3) Вариант с самым плохим качеством превышает допустимый размер на 57кб. Надеюсь, вы примете этот трек. |
ну наконец то, хоть кто-то пьяный :D да я ваще хуй знает - как его принимать... за текст 0 получать, потому что его непонятно - не очч. как то хочется... но Слоу ФЛоу просил сдать, чтоб просто так опять не пройти :) |
это я то пьяный:D ик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
либ не пашет парни . даст во чё я те хочу сказать. то что в версии с самым хуёвым звуком ен слышны некоторые слова так это заслуга не звука а твоя так что не обессудь. по правилам ты должен сдать трек в нужном размере и чтобы судьи смогли оценить твой невъебенный творческий потенциал путем вслушивания в твой текст и флоу так что если нехуй писать качайте в лучшем качестве . у меня сейчас есть возможность скачать в лучшем качестве у меня траффик не горнит. у меня анлим почти что. но я специально скачаю(когда заработает либ) в 96/24 качестве. имхо парвильно зажать нормально надо тоже. либо трек доделывать надо. без обид пойми правильно |
дАй: эх пропалил дружище))) |
Цитата:
|
2 Мафон: могу на мыло кинуть трэк :D (не парься - кому ща легко... :p ) |
да, и ещё...забыл...Lame сильно рубит верха..а в моём голосе, к сожелению много верхов.. |
даст: качество сведения судьями не оценивается(а5 же правила). мне похуй делай как считаешь нужным. может там всё слышно я ж ен знаю, я просто тебе говолрю что логику не увидел. дай, а нахуя ? я потом скачаю. не ботсь. считай что принят трек. так же как4 и даста. а вполоценном виде у меня только слоу флоу |
Цитата:
(Мафон, твое здоровье... текилла пошла гладко)... :D |
Цитата:
я уверен, что и любой трек можно так свести, что всё будет слышно, даже с такой милой улыбкой как у тебя) |
забыл сказать: I need drugs Dealer, listen to me When I come home from work Fiendin' for an eight-ball Nose candy on my mind I've come to realize, you need me And if you want me to keep coppin' Give me a free piece It's my birthday Yesterday Anyway I'm gonna go sniff this I'll beep you in an hour I hate you |
дАй: спасибо, я бы тоже щас выпил за твоё здоровье, но чё то уже не могу. даст: ты прально говоришь, на крайняк ваще не своди ничего и голос даже не обрабатывай а просто сделай его +20db а минус эдак -10db и всё ништяк буит |
хых..тема...из 3х сдавших у 2ух проблемы с зубами:D лол |
я вечерком накачу горiлкi |
моть а у кого еще проблемы с зубами?:confused: |
у миня бля нах...пришол ваш каралева...нишумити дифчонки у мя есь микрафон...эйо...принила три трэка...де астальныи пивички?......де грозный?.... |
Это Мафон Приняты треки от: Slow Flow дАй ДАСТ |
Трэки Slow Flowа, дАя и ДАСТа скачаны! |
испалнитильницы скачиных трекав....вы миня чота радуити бес канца.... |
а с концом не радуем? :p |
агуречик агуречик...нихади на тот канечик |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ужэ знай кто выидит дальшы... |
2 missflowa: все, у кого траблы с зубами, ктож ещё :D |
Дай, тада видима след. раундом будет наш финал) |
Сдам. Пиздец, тут нафлудили. Я сегодня все треки качну. Сдам наверное в понедельнпик или в воскресенье.:p |
да, кстати, я думаю, все участники были бы очень признательны Мике, если бы она опять вылоржола сюда свои комменты.. |
Re: Сдам. Цитата:
а нафига те трэки качать то ща - делай трэк... ;) |
Re: Сдам. Цитата:
|
послушал трэк slow-flow очень понравилось, особенно второй голос, пиздато. ща качаю трэк \ дая\ , блин беззубый наверно замутит.:)) |
блиааааа крипляйти тему что за нах..!!..как эта делаица ваще... |
-- модЭры - пьют и отдыхают.... :rolleyes: |
Обсуждение треков до конца срока сдачи треков запрещено! в ЛС пожалуйста!! :mad: :o |
мдя...чёто народ не торопицца... |
йо фсё тока приехал узнал тему и срок ща буду над треком думать надеюсь че-то получится))) всем привет всем участникам удачи Коуби: удачи тебе))) Миссфлава: йо! |
Цитата:
--- ну поскольку я уже не судья, я имею право болеть за каких нибудь участников;) в общем удачи грозному, дасту, крипу и куи эсту... ну короч всем кто слева в списке:) --- дай, фотка супер!:p |
2Mika: Spasibo:kiss: |
да ! да !! кобе.....удаче те!...не аблажайся как ф тот рас раде Бога...котек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |