![]() |
Без комментариев дружок!:o :mad: |
Короче ребятки. Всё нормально. больше ничего не принимаю. Сданы треки следующих товарищей: дай грозный даст крипи нэймофф клинтон слоу флоу (все кроме коби) |
пользуясь случиим хачу пиридать превет кабнюку....преветик котек..!! |
2Klinton:razve eto diss?fight between me & my self:D :D |
Цитата:
Даст: я не говорил чтобы ктото подстаривался, я просто говорю что не люблю когда девушки матерятся, ок? слоу_флоу: а ты чё сам щя делал? оффтопил! такчто не пизди я понимаю что как я, так и ко мне мне пох, всем мир, давайте будим жить дружно друзья! |
Цитата:
понял что такое вы?) |
эйоу...братва |
Ждем оценок. Ждем оценок.:p |
слушай как хорошо, что ты написал это а то я был убежден что никто не ждет и всем насрать |
:p |
интересно, у меня будет хотя б от одного судьи больше, чем 5/5/5 :D хочу 10/10/10, потому шта я маньяк!!! бля нах... :guinda: |
Цитата:
|
А вот и оценочки…… Грозный текст:8 подача:8 общее:8 Да, сильно….только вот как-то незаконченно звучит, не хватает чего-то VS Коби Трэк не сдал ------------------------------------------------------------ Даст текст:8 подача:8 общее:7.5 Бля, круто! Но ЗАЧЕМ ты голос делаешь металлическим?? Ну не естественно звучит, мне не нравится! VS Nameoff текст:9 подача:8 общее:8 Ништяк! Молодчага! Текст хорош, но причём здесь доза адреналина?? ------------------------------------------------------------ Слоу Флоу текст:8 подача:8 общее:8 Можно было и покруче замутить! =)) VS Дай текст:8 подача:8 общее:7.5 Прикольно, в твоём стайле! Голос не очень хорошо слышно…. ------------------------------------------------------------ KREEP_E текст:7 подача:7 общее:7 Интересно, доза чего тебе нужна? Тема вообще не раскрыта….. VS Klinton текст:7 подача:7 общее:6 Эти смены голоса вызвали улыбку =))) Зачем голос менять на протяжении всего трэка? Если честно, то слабо…..в предыдущих раундах было получше ------------------------------------------------------------ Сильный раунд! Понравились трэки Грозного, Даста, Нэймоффа, Слоу флова и Дая… надеюсь никого не обидел..... |
Обещанный приз - ЧУПА ЧУПС с новым вкусом - ПИВА получает WOAH!!!! :) 2 Woah: пасиба за атценки! :) объективно! |
Ясно!!!!!! Ясно, пока на 1 балл проебал!:( |
Не на балл, а на голос. Это важнее. |
АТЦЕНКИ!!! АТЦЕНКИ!!! АТЦЕНКИ!!! |
2 Whoa: ты кстати забыл сказать, кому ты отдаешь голос в каждой паре. Оценки тут вроде как формальность. |
блиа..неимофу большы чем дасту?...нарот смишнооо... |
Мать, ты давай проставляйся уже :) |
мне лееень |
2 missflowa Поставишь Дасту больше.. |
2 missflowa: экхм... ну, мать, ты даёшь... |
Ребятки не кипишите, всё нормуль будет |
Мафон, ты меня пугаешь :D |
2 Woah Спасибо, чувак. А "адриналин" притом, что выходя на сцену, получаешь охуенную порцию адреналина. Ты даришь свою энергетику зрителям, а они свою тебе. В этом и заключается весь кайф. Такой своеобразный наркотик |
Цитата:
|
нуу бля, так не интерестно я старался, а коуби не здал.. Woah, пасиб за оценки. |
Ждем дальше! Ждем оценок остальных судей. Также, Woah, самому быстрому, чтобы проставил голоса, кто проходит!:eek: |
а я рада что кабнюк не сдал...Алек...патамушта мне кажыца нашлись ба жапализы... |
ну советски саюз же бля.. |
Цитата:
-- А затем, в сумме от всех судей - уже окончательный результат... :) |
Ребятки а насколько я знаю если раунд непарный того оценки играют роль, а если по парам то формальность ещё та.;) это я как судья вам заявляю |
-- это я выразился немногА кривА..... -- Хотел сказать Не не формальность... :) |
Проще говоря. куда мы пальцами укажем тот и пройдётт и в рот ебать баллы. ща я закину уже дописываю. ща доем и допишу и выкину |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gr0ZNIY Текст: 8,5 Подача: 8 Общее: 8 Отличный трек. Всё на уровне. Чётко и красиво. Рифмами пиздато текст переплетён. В конце живенько так зачитал. Вобщем прогресс с каждым треком. Молодчина просто!!! VS KOBE (трек не сдан) Проходит: Грозный ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даст Текст: 8 Подача: 7,5 Общее: 8 Хороший как ты говорил сайко стайл. Читаешь лучше чем раньше. Обработка голоса ваще не нравится VS nameoff Текст: 7 Подача: 8,5 Общее: 8 Очень круто! Читаешь отолично, текст классный. Но тема не очень обыграна. Проходит: ДАСТ(трудная пара) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Slow Flow Текст: 8,5 Подача: 8 Общее: 9 Очень классный трек. Текст интересный. Я его даже в плеере явно слушать буду. Припев очень интересный и классный. VS ДАй Текст: 8 Подача: 8,5 Общее: 8 Классно и стёбово. ДАй вообще очень сильный эм си. Но трек явно слабее чем у его оппонента. Может быть дело в зубе) Проходит: Слоу Флоу ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kreep E Текст: 6,5 Подача: 6 Общее: 6 Текст ваще не по теме. Тупо как то. Читаешь странновато. И по английски не ебашь больше. Во-первых слишком пафосно выглядит. Во вторых мы тут это не оцениваем. VS Klinton Текст: 7,5 Подача: 7 Общее: 7,5 Очень маленький трек. Так был бы довольно интересным я думаю. Но в любом случае текст интересный читаешь местами хорошо, местами похуже. Но довольно не плохо и явно лучше чем у соперника. Проходит: Клинтон ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В целом неплохой раунд. последняя пара самая слабая. Лучшие треки у Грозного и Слоу Флоу несомненно! |
-- О, Мафон - Пасиба за оценки и за комменты.... -- :blackust: -- Woah - тебе тоже кстате сибА.... :skaldust: -- и это.... ждём оценки остальных судей..... |
Вот, что могу ещё добавить... 1)Не в обиду Коби, но мне кажется, что даже если бы он сдал трек, то грозный бы всё равно сделал бы лучше. 2)Даст и Нэймофф. трудная пара, потому что именно треки примерно на одном уровне, честно говоря оба не особо. и если объективно то см. мои результаты, а если субъективно судить то нэймофф бы выиграл. На самом деле эймофф намного круче читает, фишки у него пиздатые, но тему гниленько, реально гниленько раскрыл. 3)Слоу Флоу и дАй. Честно говоря до того как треки были сданы именно как только узнал кто против кого, думал что дай выиграет стопудово. Ан нет, от слоу Флоу реально такого не ожидал, от дая тоже. Оба трека хороши, но слоу Флоу заметно лучше сделал. 4)Ребята это пиздец. Крипи ваще непонятно чё такое замутил. Тема нихуя не раскрыта, текст банальный какой то неинтересный нихуя, прочитан тоже как-то по-левому. Плюс в конце это англоязычное чтение, которое тоже не в рот ни в жопу ка кговорится здесь, причём тоже прочитано как то уёвенько. Крипи, ну не обязательно нам заявлять что ты из Лондона!!!.Не ожидал такого слабого трека, в предыдущих раундах делал лучше(точнее в первом, второй не качал). Клинтон ненамного лучше, в принципе даже ничего, но из всего раунда это два самых слабых трека. Вот такие дела. Жду угроз, диссов и замечаний в этой темке! всем спасибо |
Мафон Злой ты человек! |
-- скорее справедливый... :) |
Проходят: Грозный, Слоу Флоу, Нэймофф, Клинтон....вот так-то..;) |
2 Мафон: реально справедливо... я вообще не хотел сдавать... потому что стрёмно реально ща на микрофон ору... 2 Слоу Флоу. пАздрАвляю... но... вы хуймоны (в хорошем смысле этого слова) :D аргументирую (и нехуй меня банить). Парни... Тема - не призыв к действию. И тем более - не призыв к ее раскрытию машинально. Первое что придет на ум. Чем нестандартнее - тем интереснее можно раскрыть... (ненавижу пидоров)... А вы че... наркота, водяра, адреналин какой то абстрактный... можно подумать - ты выходишь каждый день на сцену и обналичиваешь свою энергию... хуйня какая то... :) лан... я не от зависти, напутствия ради... Ясен хуй видно, что зачитал я (бля, все похвалили, я че -- лысый что ли?) гораздо лучше Слоу Флоу, и чем Клинтон, и чем Грозный с Нэймоффом... (не обижайтесь... это не только мое мнение... а так же скрытое мнение проголосовавших судей... они просто почему то не говорят вслух... а вуалируют... а так же людей, которые абсолютно никак не относятся к ххру и не стали бы мне лизать жопу....) тем не менее... я к чему веду - ДОЛОЙ СТАНДАРТНЫЕ ТЕМЫ!!! ДОЛОЙ ЕБУЧУЮ СТАНДАРТНУЮ ЧИТКУ!!! ДОЛОЙ СРАНЫЕ БУКВАРНЫЕ РИФМЫ!!! ВОДКА - МЕДВЕДИ - БАЛАЛАЙКА - вот что спасёт Россию от второго нашествия!!! :D лан, я спать... ждем остальных судей... |
2 Мафон: а за "очень сильного МС" - отдельное спасибо!!! Очень лестно!!! :) Серьёзно! ;) |
Спасибо!!! Спасибо судьи, спасибо за оценки, за результат.:tolstiy: Klinton - Kreep_E 2:0 Мафон: Мог бы ты в ЛС написать подробнее, почему мы самая слабая пара. Всем спасибо.:skald: |
щяс ребят и я расшевелюсь)) |
Дай, не расстраивайся! Впереди оффициальный.... |
2 Woah: да я не расстроился, ты что :) |
Ждем Цитата:
Ждем с нетерпением. |
Расшевелите кто нить Севу!!! |
2 Мафон, спасибо за коментарий. Не хочу оправдываться, но тема раскрыта "гнилинько", как ты выразился, потому что я выбросил 2 последних куплета, а выбросил я их потому что размер файла был охеренно большой. Я итак этот 2ух минутный трэк сжал до 80кб/с. чтобы он подходил. Если бы он был на 4 минуты, качество было бы такое, что пиздец ваще. Кто слушал тот ваще немог разобрать слов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |