![]() |
спасибо всем судьям.. ждем сл. раунда.. ы... а таблички не будет?? |
Цитата:
|
по моему лучший трек в этом раунде у Слоу ФЛоу видно вырос чел/ прогресс неебовый на лицо М ожно выделить ещё Грозного/но порадовал лишь текст и отдельные моменты |
Ну как? Ну как, я сужу? Согласны?.:confused: :confused: :confused: :confused: 2 Даст: Действительно, разве среди судей их хотябы две. ДЖду. |
Все ясно, короче, мой эксперемент неудался. Ладно, сапсибо судьям, удачи всем участникам. Всем вобщем Peace... |
Re: Похуй! Цитата:
Седня-завтра стукну! ;) |
2 Мафон, в асе как-нибудь за это поговорим... Просто я думал ты будешь более обьективным и не будешь брать пример со всяких сучек!!! Че за высказывание?! "Грозный всеравно бы прошел"!!! Это ТВОЕ мнение, а я вот напрмер иначе считаю, что сильнее Грозного , и кста не я один такой, так что ты бы мог ЗДЕСЬ (раз других за флуд рахгоняешь) таких вещей не выкидывать! 2 Клинтон, дык, я после этого баттла с ней даже познакомиться в реале захотел - мне аж интересно стало, что за личико скрывается за такими милостливыми, женственными, серьезными, одекватными, а главное понятными, и сверепыми (бык какой-то=) топами!!! Хотя, както на фото видел - усе сразу понял! А ты не переживай с пролетом - баттл явно необьктивный! 2 Дай, а я ни че не говорю, я ведь никого, кроме себя не виню, что забыл! Но вот удиволяюсь, таок еощущение что из-за нехватки времени, ты в автобусах и репитирушь!=))) (Прикинь, угарный видок!=))))))) Короче, к вашему удоволетворению сьебусь из этой тенмы (пока не пришли чечны и не стали меня материть, а то старшно как-то)! Но в полуфинальном топе встретимся полюбэ......!=) |
Коби это не ты ко мне в аську добавился с ником KOBES ??? если ты то когда ты там появляешься аааа???? :) :) :) |
Я пообещал сюда не лезьть!=)))))))))))))))))) Но раз нет наездов, то скажу - это был Я!!!!:eek: :eek: :eek: Скоро появлюсь... |
Цитата:
|
можт уже раунд следуюший пора бы:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня судитть береоте? Меня судить берете?????? 2 Kobe: Жду стука. Всем удачи. Ну,я судья.!:confused: |
нет. если ты то ещё одного искать надо. 5 подходит |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |