|.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 12:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от PegaS [PARADOX] -Цитата от M.Drops автор лакает с сортира и несёт хуйню -Цитата от куся Автор идиот...
ты блять еще тактики начни разрабатывать как команды в кс...а потом тренеруйся...!
похоже третья мировая у тебя в голове прошла...последствие -полное отсутствие мозгов! Завалите ебала свои!!! И не воспринимайте все в серьез!!! а как в шутку воспринимать???
кто знает может ты ворона - которая не сегодня завтра на каркает на эту хер!! | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2010, 12:44
| | |
#77 (ПС)
| да пизда россии в третьей мировой, остальные страны подвергнутся глубокому фоллаутизированию | | | | VneПравил
25 ноября 2010, 12:44
| | |
#78 (ПС)
| бляяяя да китайцы числом задавят всех и все, какой армагедон XD | | | | ♥Возьми Свет!♥
25 ноября 2010, 13:12
| | |
#79 (ПС)
| Я не боюсь войны, ведь я умею стрелять | | | | ATL
25 ноября 2010, 13:20
| | |
#80 (ПС)
| молодец автор | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 14:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Я не боюсь войны, ведь я умею стрелять с авп? | | | |
25 ноября 2010, 14:24
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi если зима, то строго белые одеяния, это же основа основ в маскировке, Михаил Не стоит кстати забывать и о друзьях на поле боя. Кстати если не увеличивать изображение, то действительно нихуя не видно, как будто бы однородная гора снега. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ViBlay бляяяя да китайцы числом задавят всех и все, какой армагедон XD Кстати да. Если их положить всех друг на друга, то даже при сбрасывании ядерных бомб парочка нижних уцелеет. | | | |
25 ноября 2010, 14:29
| | |
#83 (ПС)
| Направим к ним классика,тиуана,сил-а.
Так сказать закинем на их территорию свой десант
Они не выдержат,и сдадутся)) | | | | Вася рулит
25 ноября 2010, 14:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Surface Направим к ним классика,тиуана,сил-а.
Они не выдержат,и сдадутся)) Истину глаголишь!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от куся а как в шутку воспринимать???
кто знает может ты ворона - которая не сегодня завтра на каркает на эту хер!! Ага!!!
И када наши на фронт похуярят, черная кошка дорогу перебежит и всех перехуярят!!!
ТЫ ЛОГИЧЕН БРАТ |
Последний раз редактировалось NezЛоЙ, 25 ноября 2010 в 14:47.
| | | |.с.ч.а.с.т.л.и.в.а.|
25 ноября 2010, 14:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от PegaS [PARADOX] -Цитата от Surface Направим к ним классика,тиуана,сил-а.
Они не выдержат,и сдадутся)) Истину глаголишь!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от куся а как в шутку воспринимать???
кто знает может ты ворона - которая не сегодня завтра на каркает на эту хер!! Ага!!!
И када наши на фронт похуярят, черная кошка дорогу перебежит и всех перехуярят!!!
ТЫ ЛОГИЧЕН БРАТ в глазки чтоль долбишся???где ты во мне брата увидел??? | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 15:05
| | |
#86 (ПС)
| фэйспалмище на всю строчку
p.s.: У Китая с Россией хорошие отношения , так что автор убейся аб стену | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2010, 15:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Hawk фэйспалмище на всю строчку
p.s.: У Китая с Россией хорошие отношения , так что автор убейся аб стену это тебе кто сказал? верхушка китайской партии? | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 15:29
| | |
#88 (ПС)
| Короче ничего читать тут не буду, времени нету, я тут пробегом) Никто никак не будет долбиться больше (по крайней мере развитые нормально страны), это уже не модно и не актуально, а наращивание техники, это так, для отвода глаз...война на самом деле уже идет и давно, она как раз и заключается в том, как на Россию вылили алкоголь и высыпали табак, и как все это жрут и курят...вот так и сеят давно армагеддон, а мы все хаваем и выебываемся каждый день кто больше выпил и кто раньше начал пить или курить, и считаем это за заебись. Вот вам и вся война, потом у людей нет никакого иммунитета, здоровья, нарушается родовая генетика, рождаются дети-дебилы, и в оконцове деградирует вся страна, что вы можете сейчас пронаблюдать просто выйдя на улицу и оглянуться...со времен 60-х годов, мы без остановки катимся по мировой интеллектуальной лестнице...сейчас наши дети по уровню интеллекта на сто каком то месте по мировым меркам, хотя еще буквально 40-50 лет назад были на втором...так что если и будем так дальше жить и "ягуариться" и "страйкаться" то и передохнем все...так что вот сами и посмотрите что такое настоящая война... | | | | Гатлинг
25 ноября 2010, 15:34
| | |
#89 (ПС)
| выживут только евреи | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 15:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Hawk фэйспалмище на всю строчку
p.s.: У Китая с Россией хорошие отношения , так что автор убейся аб стену У Германии с СССР тоже были хорошие в 41-ом) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
25 ноября 2010, 15:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Akiki Короче ничего читать тут не буду, времени нету, я тут пробегом) Никто никак не будет долбиться больше (по крайней мере развитые нормально страны), это уже не модно и не актуально, а наращивание техники, это так, для отвода глаз...война на самом деле уже идет и давно, она как раз и заключается в том, как на Россию вылили алкоголь и высыпали табак, и как все это жрут и курят...вот так и сеят давно армагеддон, а мы все хаваем и выебываемся каждый день кто больше выпил и кто раньше начал пить или курить, и считаем это за заебись. Вот вам и вся война, потом у людей нет никакого иммунитета, здоровья, нарушается родовая генетика, рождаются дети-дебилы, и в оконцове деградирует вся страна, что вы можете сейчас пронаблюдать просто выйдя на улицу и оглянуться...со времен 60-х годов, мы без остановки катимся по мировой интеллектуальной лестнице...сейчас наши дети по уровню интеллекта на сто каком то месте по мировым меркам, хотя еще буквально 40-50 лет назад были на втором...так что если и будем так дальше жить и "ягуариться" и "страйкаться" то и передохнем все...так что вот сами и посмотрите что такое настоящая война... Профессор Жданов детектед | | | | пою хип-хоп
25 ноября 2010, 15:41
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Молниеносный флоу
25 ноября 2010, 15:43
| | |
#93 (ПС)
| А мне похуй, я не из России | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 15:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Akiki Короче ничего читать тут не буду, времени нету, я тут пробегом) Никто никак не будет долбиться больше (по крайней мере развитые нормально страны), это уже не модно и не актуально, а наращивание техники, это так, для отвода глаз...война на самом деле уже идет и давно, она как раз и заключается в том, как на Россию вылили алкоголь и высыпали табак, и как все это жрут и курят...вот так и сеят давно армагеддон, а мы все хаваем и выебываемся каждый день кто больше выпил и кто раньше начал пить или курить, и считаем это за заебись. Вот вам и вся война, потом у людей нет никакого иммунитета, здоровья, нарушается родовая генетика, рождаются дети-дебилы, и в оконцове деградирует вся страна, что вы можете сейчас пронаблюдать просто выйдя на улицу и оглянуться...со времен 60-х годов, мы без остановки катимся по мировой интеллектуальной лестнице...сейчас наши дети по уровню интеллекта на сто каком то месте по мировым меркам, хотя еще буквально 40-50 лет назад были на втором...так что если и будем так дальше жить и "ягуариться" и "страйкаться" то и передохнем все...так что вот сами и посмотрите что такое настоящая война... Профессор Жданов детектед Ы=) Есть немного) + Ефимов В.А. + различные форумы и собственное переосмысление и в самом деле, просто смотришь на окружающих и противно пиздец...бегут блять кто быстрей в ларек, наберут этих пузырей и быстрей заливаться, куда там до духовного развития, там бы быстрей нажраться, обблеваться и отключиться...вот она Великая и Могущественная Россия | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
25 ноября 2010, 17:41
| | |
#95 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 18:00
| | |
#96 (ПС)
| ОБЖ абсолютно никчемный ненужный предмет, который непонятно для чего вообще создан...какой то мужик или тетка несет какую то поебень про то что когда землетрясение надо стоять в косяках и правильно стучать по грудной клетке при остановке сердца...нет, конечно не спорю, это знать надо, но нахуя это все растягивать на 5 лет?? А остальные темы какие? Какие то построения, какие то правила маршировки, да нахуя это надо? Я че в концлагере? Может я математический задрот и могу в руках только ручку держать | | | | в Бане
25 ноября 2010, 18:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от PegaS [PARADOX] -Цитата от BigNigiList Если нападут, я автора найду и кастрирую, чтоб не чесал языком ереси, раскаркался блеать, пока еще ничего нет, как нападут, так создавай тему.... обсудишь... один... здесь... Не пизди!!! Надо же план действий соображать!!!
Чтобы все пучком было!!! Я предлагаю реперов с тыла пустить с бульбуляторами!!! А потом и десантуру запускать на добивку!!! -Цитата от Нещадный Еще один долбоеб, я бы баны выписывал за такое, недельку на изучение правил русского языка Ебач!!! Нашол до чего доебаться!!! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Нещадный долбоеб Правильно пишется ДАЛБАЕБ специалист!!! Ты сохатый ДОЛБОЕБ учи уроки я правильно написал | | | | Вася рулит
25 ноября 2010, 19:13
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Нещадный Я сохатый ДОЛБОЕБ учи уроки я правильно написал Пожалуй, ты прав!!!
А уроки мне уже позно учить, я дед!!! | | | | в Бане
25 ноября 2010, 19:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от PegaS [PARADOX] -Цитата от Нещадный ТЫ сохатый ДОЛБОЕБ учи уроки я правильно написал Пожалуй, ты прав!!!
А уроки мне уже позно учить, я дед!!! ХА ХА ХА ЕБАТЬ ТЫ ОТЖЕГ, ПИДАРОК НЕГРАМОТНЫЙ | | | | 88
25 ноября 2010, 20:10
| | |
#100 (ПС)
| не ссыте. я спасу мир | | | | |