*
6 ноября 2012, 15:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость  не. хуйня эта многоножка  ни о чём..
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит  | | | | новый пользователь
6 ноября 2012, 15:13
| | |
#52 (ПС)
| Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто.
Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец.   | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 15:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя ван Котоби сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость  не. хуйня эта многоножка  ни о чём..
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит  у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал | | | | Its me, bitches!!!
6 ноября 2012, 15:14
| | |
#54 (ПС)
| махач он там козырный устроил, когда его девку хотели выебсти и уже вроде как начали раскидывать в камень-ножницы-бумага кто будет первым засаживать в подругу  | | | | *
6 ноября 2012, 15:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя ван Котоби
сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость  не. хуйня эта многоножка  ни о чём..
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит  у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал думаю не понравится тебе.
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше  | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 15:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Верни Себя
не. хуйня эта многоножка  ни о чём..
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит  у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал думаю не понравится тебе.
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше  а друг сказал, что должно понравится  | | | | *
6 ноября 2012, 15:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Верни Себя -Цитата от Настя ван Котоби
у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал думаю не понравится тебе.
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше  а друг сказал, что должно понравится  ну ладно  значит понравится  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
6 ноября 2012, 15:20
| | |
#58 (ПС)
| Такая нудная хуйня
Главный герой гопник, героиня ебанутая пизда.. и только пацанчика жалко который разбился, он самый адекватный.
Я конечно подозревал что фильм неочень, но он даже хуже сумерок.
В общем подитожим:  | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 17:33
| | |
#59 (ПС)
| шляпа на уровня поло коэльё. и этот уго СЕКСИМВОЛ жи есть | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 21:22
| | |
#60 (ПС)
| Та впринципи муть ещё та. Первый фильм ещё средненько, концовка вытягивает. А вот второй мне вообще не понравился, ( ну да ебля это гуд  ) но сюжет пиздец безумный. Чувак ебёт одну бабу, потом встречается с бывшей разок трахает её и всётаки возвращается к той, что перед бывшей имел ( ну не дикая ли тупость  ) | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 21:32
| | |
#61 (ПС)
|   -Цитата от jiffy Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто.
Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец.   True story  | | | | адекватный пользователь
28 декабря 2012, 11:19
| | |
#62 (ПС)
| фильм для подростков, впринципе неплохой  | | | | в Бане
28 декабря 2012, 11:27
| | |
#63 (ПС)
| три метра над уровнем хуя  | | | | хрюкни
28 декабря 2012, 11:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от StiNGer три метра над уровнем хуя  три миллиметра  | | | | в Бане
28 декабря 2012, 11:32
| | |
#65 (ПС)
| базаришь  | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2012, 11:59
| | |
#66 (ПС)
| ✓ Я считаю секс символом себя   | | | | клёвый пользователь
28 декабря 2012, 12:06
| | |
#67 (ПС)
| Глупый и нелогичный фильм для не очень симпатичных девочек про принца с идеальной внешностью на черном мотоцикле. Создатели играют на подсознательных желаниях женщин. Похуй, что это муть и так не бывает, но зато как красиво  Это примерно так же необъяснимо как то, почему мужчинам нравятся фильмы навроде "Неоспоримый", "Форсаж" и т.п.
Единственное, что понравилось, это текст в самом конце фильма. довольно точно и изящно точку сказано (но это заслуга, по-видимому, автора книги): - Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом… хуй знает, но у меня так было. Вот только вторая часть просто своим наличием портит всю оконцовку первой. Потому вывод - серия для девочек. Парням смотреть только с девушками и только при условии длительных оральных ласк по окончании. | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 12:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie - Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом… действительно в точку  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
28 декабря 2012, 20:40
| | |
#69 (ПС)
| все знакомые тпшки потекли от данного кинца | | | |
29 декабря 2012, 20:18
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Ностальгия безысходности
29 декабря 2012, 20:21
| | |
#71 (ПС)
| признавайтесь кто бы отсосал у касаса? | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 20:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h признавайтесь кто бы отсосал у касаса? рома желудь не зарегестрирован на форуме  | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 20:28
| | |
#73 (ПС)
| хуета фильм | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2012, 20:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Пацаны совсем ванильными стали чё-то  дада фильм о тебе прям))  пацан который спрашивал на форуме как дать по ебалу пацану который пристаёт к его девки Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Bellief Хороший фильм... -Цитата от wordik первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше?
вторая часть хорошая? Мне понравилась, не хуже первой  ты колготы не носишь нее?? 
БРАТ, БРАТ-2 вот хорошие фильмы! | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 21:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от AN Cray Пацаны совсем ванильными стали чё-то  дада фильм о тебе прям))  пацан который спрашивал на форуме как дать по ебалу пацану который пристаёт к его девки Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Bellief Хороший фильм... -Цитата от wordik первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше?
вторая часть хорошая? Мне понравилась, не хуже первой  ты колготы не носишь нее?? 
БРАТ, БРАТ-2 вот хорошие фильмы! Ебаный стереотип... фильм снят ахуенно и качественно. Сюжетом не плох и игрой актеров. Показать скрытый текст
Чего я вообще оправдываюсь. Иди на хуй | | | | |