|    *   

6 ноября 2012, 16:11

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от Настя ван Котоби    сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость       не. хуйня эта многоножка   ни о чём.. 
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

6 ноября 2012, 16:13

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто. 
Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец.        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

6 ноября 2012, 16:13

|     |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя ван Котоби    сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость       не. хуйня эта многоножка   ни о чём.. 
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит       у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал     |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

6 ноября 2012, 16:14

|     |    |    
            #54 (ПС)

|       махач он там козырный устроил, когда его девку хотели выебсти и уже вроде как начали раскидывать в камень-ножницы-бумага кто будет первым засаживать в подругу      |          |     |    |     |                |    *   

6 ноября 2012, 16:16

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя ван Котоби    
сегодня ночью с подругой смотрели человеческую многоножку. тупость       не. хуйня эта многоножка   ни о чём.. 
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит       у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал      думаю не понравится тебе. 
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

6 ноября 2012, 16:18

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Верни Себя    
не. хуйня эта многоножка   ни о чём.. 
ты про сотону ченить погляди, оби фон граф одобрит       у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал      думаю не понравится тебе. 
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше       а друг сказал, что должно понравится      |          |     |    |     |                |    *   

6 ноября 2012, 16:19

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Настя ван Котоби     
у меня на очереди "сербский фильм". дружок любимый посоветовал     думаю не понравится тебе. 
смотри тогда "три метра над уровнем неба" лучше       а друг сказал, что должно понравится       ну ладно   значит понравится      |          |     |    |     |                |    БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ   

6 ноября 2012, 16:20

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       Такая нудная хуйня    
Главный герой гопник, героиня ебанутая пизда.. и только пацанчика жалко который разбился, он самый адекватный. 
Я конечно подозревал что фильм неочень, но он даже хуже сумерок. 
В общем подитожим:       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

23 декабря 2012, 18:33

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       шляпа на уровня поло коэльё. и этот уго СЕКСИМВОЛ жи есть    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 декабря 2012, 22:22

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       Та впринципи муть ещё та. Первый фильм ещё средненько, концовка вытягивает. А вот второй мне вообще не понравился, ( ну да ебля это гуд  ) но сюжет пиздец безумный. Чувак ебёт одну бабу, потом встречается с бывшей разок трахает её и всётаки возвращается к той, что перед бывшей имел ( ну не дикая ли тупость  )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

24 декабря 2012, 22:32

|     |    |    
            #61 (ПС)

|             -Цитата от jiffy    Как помне этот фильм ассоциируется с жидким поносом просто. 
Мнение острого критика читайте:На днях одна до усрачки романтичная особа приходила кормить меня ужином и принесла DVD "Три метра над уровнем неба". Когда я увидел название, мой анус сжался так, что в глазах потемнело. И я уже представил момент как сразу после ужина мы немножко потанцуем под buena vista social club в сторону спальни. Но за ужином она так много говорила об этом фильме, что это лучший фильм, который она видела, и "ни один фильм не заставлял меня так много плакать, даже зеленая миля". И я подумал, что если начну умничать, останусь без секса и все же согласился посмотреть. БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА АД? Я не понимаю, как я это выдержал. Просто пиздец!!! Главная героиня Баба или как-то так ее звали, тупая малолетка, у которой шило в жопе и она постоянно без повода посылает мужика (который постоянно ревет) на хуй, но при этом всегда возвращается . Реально без повода ебёт мозги и при этом бросает его и лучшую подругу в самый нужный момент, в момент смерти другого чувака мотоциклиста, и оправдывает себя тем, что она "не могла". И ревёт. Я нихуя не понял в чем её проблема. Видимо, в том, что она тупая. В общем, после этого фильма мое либидо ушло в отрицалово и секса у нас так и не было. Зато та романтичная особа думает, что я рыцарь на белом коне. Посмотрел с ней такой фильм, вытер слезу и даже в трусы не полез. Но я вот теперь не хочу её видеть. Пиздец. Просто пиздец.         True story      |          |     |    |     |                |    адекватный пользователь   

28 декабря 2012, 12:19

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       фильм для подростков, впринципе неплохой       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       
            28 декабря 2012, 12:27

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       три метра над уровнем хуя      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

28 декабря 2012, 12:28

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от StiNGer    три метра над уровнем хуя       три миллиметра       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       
            28 декабря 2012, 12:32

|     |    |    
            #65 (ПС)

|       базаришь      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.05.2011  Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём?        |       
            28 декабря 2012, 12:59

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       ✓ Я считаю секс символом себя        |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

28 декабря 2012, 13:06

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       Глупый и нелогичный фильм для не очень симпатичных девочек про принца с идеальной внешностью на черном мотоцикле. Создатели играют на подсознательных желаниях женщин. Похуй, что это муть и так не бывает, но зато как красиво   Это примерно так же необъяснимо как то, почему мужчинам нравятся фильмы навроде "Неоспоримый", "Форсаж" и т.п. 
Единственное, что понравилось, это текст в самом конце фильма. довольно точно и изящно точку сказано (но это заслуга, по-видимому, автора книги):   -   Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…     хуй знает, но у меня так было. Вот только вторая часть просто своим наличием портит всю оконцовку первой. Потому вывод - серия для девочек. Парням смотреть только с девушками и только при условии длительных оральных ласк по окончании.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 декабря 2012, 13:27

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от R.Zombie     -   Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…          действительно в точку      |          |     |    |     |                |    ДЕССАР ПИДОРАС   

28 декабря 2012, 21:40

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       все знакомые тпшки потекли от данного кинца    |          |     |    |     |                   

29 декабря 2012, 21:18

|     |    |    
            #70 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Ностальгия безысходности   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Новосибирск sity        |       
            29 декабря 2012, 21:21

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       признавайтесь кто бы отсосал у касаса?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

29 декабря 2012, 21:22

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от Mikle E-s-h    признавайтесь кто бы отсосал у касаса?     рома желудь не зарегестрирован на форуме      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |       
            29 декабря 2012, 21:28

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       хуета фильм    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

29 декабря 2012, 21:57

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от AN Cray    Пацаны совсем ванильными стали чё-то        дада фильм о тебе прям))   пацан который спрашивал на форуме как дать по ебалу пацану который пристаёт к его девки    Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Bellief    Хороший фильм...   -Цитата от wordik    первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше? 
вторая часть хорошая?     Мне понравилась, не хуже первой        ты колготы не носишь нее??  
БРАТ, БРАТ-2 вот хорошие фильмы!     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

29 декабря 2012, 22:07

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от killah16     -Цитата от AN Cray    Пацаны совсем ванильными стали чё-то        дада фильм о тебе прям))   пацан который спрашивал на форуме как дать по ебалу пацану который пристаёт к его девки    Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от Bellief    Хороший фильм...   -Цитата от wordik    первую часть, снятую в италии смотрел. испанская лучше? 
вторая часть хорошая?     Мне понравилась, не хуже первой        ты колготы не носишь нее??  
БРАТ, БРАТ-2 вот хорошие фильмы!      Ебаный стереотип... фильм снят ахуенно и качественно. Сюжетом не плох и игрой актеров.      Показать скрытый текст   
                    Чего я вообще оправдываюсь. Иди на хуй             |          |     |    |     |               |