Рекошет...
у нас с тобой рама на морали... давай её убьём...
[email protected]
отпиши один раз и я тебе расскажу чё как без нагрёбов в элементе.... и не вспомню за твои куражи в моей теме... а ты сам сделаешь выводы и будешь думать как оно есть, а ни как кто-то тебе говорит...
Я послушал дисс... кстати...
ну стараюсь я как сторонний...
Дисс... ну я не знаю за мораль... нельзя так конечно...
но падача хороша... был бы смысл... нельзя так гребсти под себя... мимо...
вы конечно не сочтите за лесть... но Вэйв нормально читает... пусть и всякую хуйню... но пустите пацана в нормальный паток... и я отвечаю... он не проебётся...
нахуй вы такие есть??? Шваб, дай мне парнягу на пару тем... и ХУЙ ты его словишь больше... ты не можешь ему нихуя дать... потомучто чёрт ты... а он МОЖЕТ... не под твоим влиянием...
Вэйв... ты можешь........ но выхватил не то, чего стоишь... делай один... у тебя получиться... честно??? я бы с тобой мутил буть ты не с бесами, а с пацанами... будет желание...
[email protected] нет желания... так и отпиши...
на самом деле... Крем...... мимо... слишком слащаво, девки пруцца, так делай для девок и не пизди... Шваб... слишком с изъебоном.... Вэйв... можешь пацан, хоть и кусался я с тобой, но не считая Фала, всё же говорил с тобой нормально...ты не с теми словился... достоин большего...
есть желание... увезу тебя на пару дней в Толмачёво... словлю с пацанами... покуражим... попьём... а чё дальше решишь писать опять же... дело твоё... но такую херь ты писать не будешь... это стопудова......
думай сам...
нахуя тебе это бесовьё???