|  | 
| 
 Давненько не слышала,такого качественного во  всех отношениях альбомаю. Молодцы-огурцы!!!!!!!!!!!!! Прям радуете:kiss: | 
| 
 Pervyj disk koe-kak proslushal - redkostnoe gavno! Sejchas budu slushat' vtoroj | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Охуенно! Когда же полная версия? | 
| 
 албьом писец ..........кто знает че нить типа этого | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ne mnogo poterjal)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Paru trekov mne tam ponravilis' | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Первый альбом в Русском рэпе где команда показало своё мастерство и не стандартность...Идеальное Флоу,интересная игра читки,ахуенные биты,и сам дизайн альбома...вот отсюда можно и начать отсчёт Русского рэпа | 
| 
 I podpis': Nigativ:D :D :D | 
| 
 Короче, много говорить не буду. Альбом очень сильный. Еднственно, 2-ой диск 1 трэк, тот кто на английском читает, лучше б не читал. Два куплета Нигатива поблатнее бы звучали. А так, можно сказать новый уровень для России. Молодцы. | 
| 
 бля  а рок-н-рол пиженый сэмпл токо сёдня услыхал песнб какойто тёлки! | 
| 
 Smell, ну а что ты хотел??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 может кто нить подскажет когда нить триада появиться в москве ! и злой дух! охота в реале послухать =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нигатив, ты хде?????? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Нигативом и с альбомом всё в поряде! Вставляет до сих пор нормально! Удачи Триаде в написание нового альбома! А трек Неужели вообще вещь слушаю его уже хз скоко раз но не перстаёт вставлять. Boolet proof действительно талантливые ребята! | 
| 
 АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ ТАКОГО Я ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ...ТОЧНЕНЕ ИЗ РУССКОГО РЭПА ТАКИХ ШТУК НАВЕРНОЕ НЕ ПОДОБРАТЬ, ЧТО ТО ПООТДЕЛЬНОСТИ МОНА ЕЩЁ ЦИПАНУТЬ, НО ТАКОЙ ПЛОТНОСТИ ЗВУЧАНИЯ ИНТЕЕРСА, ТЕКСТОВ ИСПОЛНЕНИЯ, МУЗЫКИ...ПИЗДЕЦ БЛЯ....ПО ПЯТИБАЛКЕ НА 6 БАЛЛОВ РЕЛИЗ... ПОДБОР БИТМЕЙКЕРОВ ПРОДЮССЕРОВ НА ВЫСОТЕ, ВСЕ ВЫШКА!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА!!!!!!! ВТОРОЕ МЕСТО СМОКИ | 
| 
 Пацаны есть новая тема!!!!Кто хочет присоеденяйтесь!!!Ждем результатов!!!!:tomato: | 
| 
 НИГГАТИВУ ОЦЕНКА  5 :horosho: БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Нигатив 5 полу4ил,крууут:o  Бра4о 4е-то заело в плеере :rolleyes: целый день :kiss: :dovolen: | 
| 
 Ниггатив по-моему 90% триады. Такую читку как  него надо поискать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на мой взгляд точка росы-пока лучший альбом рус. рэпа в этом году | 
| 
 от трека "Утраченные Иллюзии" бросает в муражки....так кайфово...а ваще все песни кайфовые...хитовые со Змеем - бездна, кривые зеркала с кажэ Обойма, да что тут говорить, лучший альбом этого года!!!!!! | 
| 
 Самый ох*ительный альбом!!! Все кто над ним работал хочу сказать огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :D :D :D И еще хотел спросить... гр. Триада не собирается по России проехаться с концертами??? очень хотелось бы на это посмотреть... а то мля всякие Бандеро'сы и Лигалайзы нах*й их!!! :tomato: :tomato: :tomato: | 
| 
 охуенный альбом... а трен "Немо" вообще решает! :meat: | 
| 
 Кто послушал? Где рецензии на трэки? :confused: | 
| 
 Нигатив - респект и уважуха!!!!!!!!!!!Двойной альбом просто рвет:meat: | 
| 
 ТОчно Лучший рус рэп за последний год.....Лучший альбом строго:meat: :dovolen: | 
| 
 Альбом пиздатый! | 
| 
 :krik: :D лучший альбом года!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне тож понравилось..тока я альбом скачал..ибо денег мне жалко на 2 болваны.. | 
| 
 я с тупым вопросом.. когда качнул альбом..то получил только 15 треков...так и должно бить (потом, будет вторая часть), или всетаки альбом двойной....:ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля наиаблово.........а мож кто сылку кинет..гыгы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуенный альбом...вообще эта подача...что у Дино что у Нигатива...реально очень талантливые люди... | 
| 
 А что про Дино слышно?Он как вообще альбом собирается записывать? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |