![]()  |  

|  

когда трёх томный альбом от Дино?:)   |  

Цитата:  
  |  

Мне понравился альбом вцелом. Перый ритмичный диск включает ряд интересных техничных трэков, но далеко не все, как и в случае со второй подборкой. Примерно 40% альбома не очень подцепило, а так весьма..   |  

Цитата:  
  |  

Активационное письмо ни хуя не пришло. :(   |  

ооооочень много хороших продакшнов ) правда сам ниггатив иногда не дотягивает.  13 14 15 16 трэки строго 4 трэка самых лучших подряд :black: 3 9 18 25 30 тоже вышка радует, что есть и трэки в старом стиле противоядия, но все в нормальнмо качетсве и сведено бодренько. бит от сэта в абракадабре и куплет крита :adiboy:  |  

Прослушав весь альбом я медлена аблакатил голову на руку и задался вопросом:"Нахуй нужен русский рэп, когда есть Триада???" :confused:   А Х У Е Н Н О :skaldust: :blackust: :bomba:  |  

ohuenniii al`bom kstati!   |  

kayfec rad 4to disk vishel .... pro4el i obradovalsja )))))  perviy reliz nash vsetaki eto prjam kak den roshdenie  |  

Глас меня твои намеки заебали уже:morj:   |  

Офигенный альбомчик! Bravo!:)   |  

Цитата:  
 у прошлого форума была 1 проблем, которая существенно повлияла на на закрытие.. с этим не будет.. ;) с активацией норм все ;)  |  

Отличный Альбом...    Очень порадовал...  |  

Замутил вчера альбомчик, после прослушивания Брачо и Дети Земли появилось сильное желание прогулятся, выхожу с плеером на улицу и началось, такие перепитии событий, оставалось только удивлятся, вообщем пришел домой я тока щаз.. совпадение, а может и нет))  огромный Respect'ос всем кто принимал участие в записи альбома! Уровень, чуваки, уровень ! ! ! "Кто сказал, что я белый, а? Кто сказал?"/Нигатив/  |  

Альбом супер. Респект.   |  

не видел в продаже.   |  

Слабый альбом.   |  

Писец... Ну каким местом то альбом слабый епт???? Ну назовите ХОТЬ ЧТО-ТО сильнее, чем этот альбом в русрэпе... Ан нет ничего... На данный момент Нигатив - лучший техник! Всем отдыхать!   |  

Цитата:  
 2 Imрulsе Убей сибя :)  |  

На Горбушке диск обещали вроде в среду, максимум в четверг...!!!   |  

правда, гоните в шею кто скажет что альбом слабый,  помоему столько народу сделавшие минуса и слова Ниггатива, не смогли бы сделать некачественный альбом. Я бы даже назвал его учебником, но всё тут есть - и клубняк, и лирика, и рэпрезенты....так что 5 и не меньше!!!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Жесть и нету ничего сильнее полюбому, этот альбом сто пудово оправдывает название, вот и все . . .   |  

Ya ne ponel , ??  Кривые зеркала - Nigativ tam odin ebashit ili v 2rom kuplete  ktoto drugoi chitaet  , a to na tracklist vrode ne napisono ne chevo pro featuring !  Albom Ahyenii !! Karavan na visote !  |  

Цитата:  
 А вообще такие мастера должны на своих сайтах выкладывать тексты песен. Попробуй разбери что там в Абракадабре, что там в Немо :miha:  |  

Цитата:  
  |  

Все хуйня...   Вы мне лучше скажите какого хуя этот джей клеф зачитал второй куплет в вендетте? Охуеннейшую песню запорол бля. Ниггатив так охуенно зачитал а этот чморик все обосрал... блять.  |  

Soglasen s КавказецoM , chyvak vashe ne kakoi .. kak budo tolko nachel chitat rap , i Niggativ hooked him up ! Mne tak je s nachalo ne ponravilsya Джони (Фанк Банк) , no posle konkretnovo proslushevaniya (pod Haze'om) Ya prosto ahyel ot 2rovo CD ,vsyo pizdato krome tex kto chital na english ...  bydem shdat albom ot Фанк Банк'a , Дино и Сэт... 2СтоДевяностоТретий : Tak tam 2 MC's na tracke ? Kto priobryol disk ? , skajite esli na cover'e napisali kto chitaet na etom tracke ... eto sluchaino ne Кажэ Обойма ??? Interesno skolko diskov yje prodalos' ? nadeus bolshe chem Ligalize , pravilno shto Сэт evo zaDissal ...  |  

Так, я щас отпишусь от души....  Во-первых альбом(ы) СУПЕР! Во-вторых теперь я понял кто самый о*уенный рэппер в России! (Нигатив-мастер) теперь по существу: Все лирические песни - ВЫСШИЕ, (не знаю можно ли сравнивать, но) "Утраченные иллюзии" просто в пух и прах уделывают "Ревность" Касты! (хотя до некоторого времени моя любимая группа), и еще мне в этой песне понравилось как Нигатив читает напором - первый куплет тихо, спокойно, второй громче, а третий аж кричит (у меня все время муражки бегут), кстати вспомнилась "Прощай Триада" где Нига также читал! короче супер!!!! могу еще 10 страниц рецензии отпечатать........  |  

Некоторые треки кайф- некоторые гавно, особенно первые. ((  Ну на 4+. Уважуха ниге   |  

Цитата:  
  |  

Хочу альбом. :guinda: :guinda: :guinda:   |  

слушать можно   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

твой аватар в тебе выдает сразу белого негра :black:   |  

Один из лучших РУС. РЭП-альбомов ВООБЩЕ :o   ИМХО :) ;)  |  

Цитата:  
 за альбомом в пятницу поеду, парни обещали подвезти на ВДНХ в палаточку  |  

альбум ахуенен!:o   |  

Негатив не может себя найти в минусах-это точно-он портит их...только один трэк целиков послушал "Вендетта",там вроде всё нормально-но по-моему тоже не очень..даже Смоки пиздатый минус и тот запарол жёстко...надо немножко приземестей быть и менять темы...а то в каждом альбом одно и тоже   |  

кто же выложит в 192(а лучше 320 кбитс), а то у нас хуй диски продаются(((( да и денег у мну нету, адни далги! :(   |  

|  

Цитата:  
 Это пиздец просто!!! Хотите сказать,что я теперь проебал 17 $ ??? Жду ответа на это.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бляяя, если на самом деле окажется,что этот "магазин" наебал меня...:eek: тогда только скачаю альбом....или не пожалею денег - залью его:tomato:  это ж пиздец просто!!! Так наёбывать:tomato:   |  

Чего ты паникуешь??? Этож магазин, не МММ...  будет тебе диск...:rolleyes:  |  

У нас сегодня появился в продаже. 320 р.  Покупайте наздоровье, слушайте, наслождайтесь.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |