|  | 
| 
 Поистине хороший альбом:horosho: | 
| 
 раз уж решили поднять тему то отпишусь. альбом этот самый сильный что я слышал! вот и всё. кратко и понятно. | 
| 
 Одним словом ПЕСДАТО!!!Ребята жгут.....Триада:meat: | 
| 
 Охуительный албум) радуют треки Дети Земли. Кривые зеркала. ТриАда-Часть 2 Покоянная ваще сильный трек. | 
| 
 чем больше проходит времени с начала релиза,тем больше видны ошибки и недоработки | 
| 
 альбом хорош:horosho: | 
| 
 Дети земли ахуе..... песня!!! У триады не один стиль они можно даже сказать разнообразные | 
| 
 шляпный диск | 
| 
 Так и не понял, почему этот альбом двойным называют, но не в этом дело. Альбом охеренный, на мой взгляд лучший в истории ру рэпа. Глубокий смысл, настроение с охренительной плавностью меняется по ходу альбома. Больше всего понравились: Вендетта Дети Земли Жестокость Покоянная Утраченные Иллюзии Потерянный Рай | 
| 
 амиго:guinda: ....педро:D  :bomba: :king: | 
| 
 Цитата: 
 А он действительно ахереннный, Щастье мазафака, у нас тоже умеют дело делать,а не только шутки шутить.:p Сама схожу с ума от треков: Дети Земли Жестокость Покоянная Утраченные Иллюзии Дико улыбнуло "мясо по-французски" %))) Молодцы ребята, нет слов ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На предыдущей странице посмотри! | 
| 
 :horosho: отличный альбом | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Триада - точка росы(подъём или провал?) Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хуйня ссаная...:bad:  автор дрозд :o | 
| 
 :ma3im:  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 удалите тему :tomato: :tomato: | 
| 
 :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 шляпа | 
| 
 Они недавно буквально 27 числа отлично поздравили наш город с днём рождения (Тюмень). Всю программу ни у меня ни у людей не опускались руки,  всё очень качественно и очень пропитано таким южным духом. Вообще вечер был охуенный. to Ниггатив и Дино: Спасибо за охуенное выступление, за то что как Карандаш без выебонов дали дабро на наше выступление, очень приятно было тогда делить с вами одну сцену. РЕСПЕКТ!!!! | 
| 
 Альбом чёткий, мудрый, имеет отличную динамику настроения. По профессиональной проработке мелочей этому альбому крайне сложно найти равный. | 
| 
 Друзья залейте кто нибудь трек Нина - прошу вас !!! | 
| 
 Нина - единственный трек, который немного режет ухо... | 
| 
 ооочень "мудрый" альбомишка...а глубина текстов...ух..прям за желудок берет,посылая рвотные спазмы...глубину этого шедевра можно сравнить наверно лишь с ямой под дыркой в деревенском сартире:horosho: | 
| 
 Without words. A simple hater... | 
| 
 Триада-умнички настоящие! Кто пишет хуйня,до того просто не доходит наверно,что такое настоящий южный рэп. Минус и слова и вообще песни на высшем уровне. Очень многогранный альбом.Дино отдельный респект и уважуха!!!!Исповедь-моя любимая песня!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Их творчество дохлое и нихуя не настоящее,не от души!!!неужели вы не слышите это!!!!Оба фантазеры еще те!!! А на юге,поверь,найдутся рэпперы,которые просто убирут этих двух.Рэпперы,творчество которых,и вообще все их действия в жизни(а они живут рэпом),заставляют осозать что такое южный рэп,и каким рэп должен быть...ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается:meat: :bomba: :) | 
| 
 Ja-mA Убей себя спаси планету!!! Кто там может делать лучше на юге а? Кто читает лучше Нигатива, у кого глубже тексты,а, хмырь!??? Умри придурок! | 
| 
 триада продолжает вскрывать моск,с первого и до последнего альбома уважение им:horosho: | 
| 
 ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается идиоты блиять,конченные:horosho: | 
| 
 лучший альбом 2006 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ответ-многоуважаемый фанат группы триада,сообщаю вам,что если удосужиться поставить рядом Ниггатива и Скато(к примеру),то очевидно,что Скато уничтожит,разнесет в клочья,и просто уберет своего противника так,что тот,будучи в скверном положении,повесится на своих яйцах сам,но перед этим,рэп,который Ниггатив будет читать,можно будет сравнить лишь с пуканьем в лужу... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мы с тобой пр рэп говарим? А то у меня складывается впечатление что ты не знаешь что это!? Ты слишал о рифмовках вообще о стилях рифмовок типа дозера и.тд.? Скато если брать как пример мне как МС симпатичен у него харизматичный голос и интересная подача, но друк смотри объективно на вещи, он однотипен всё же. Что касается того же Нигатива то он испльзует различные схемы, для написания текстов и постоянно меняет подачу! Советую тебе по глубже изучить тему разговора прежде чем вступать в спор, не тянешь ты пока на знатока!:bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На югем тока Хайд лучший:seva: | 
| 
 пиздатый альбом. вова царек. ... ты пуританка чтоли опять эти банки склянки что я нанимался убирать застолия и пьянки... - путевый трэк. | 
| 
 К нам в  тюмень приезжали на день города, говорят круто зажгли | 
| 
 добавить бы 2cd мясо по-французски и родригеза и необходимость 1cd сразу бы сошла на 0 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |