Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 34: « Первая 1323262728293031323334

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Триада/Нигатив «Точка Росы» 2CD (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-nigativ-a-tochka-rosya-2cd-74641/)

Некто К. 6 июля 2007 16:55

Поистине хороший альбом:horosho:

Штеп 6 июля 2007 20:12

раз уж решили поднять тему то отпишусь. альбом этот самый сильный что я слышал! вот и всё. кратко и понятно.

f1ng3r 12 июля 2007 00:36

Одним словом ПЕСДАТО!!!Ребята жгут.....Триада:meat:

sokolazka 13 июля 2007 18:45

Охуительный албум)
радуют треки
Дети Земли.
Кривые зеркала.
ТриАда-Часть 2
Покоянная ваще сильный трек.

9 ТРЕФ 13 июля 2007 19:10

чем больше проходит времени с начала релиза,тем больше видны ошибки и недоработки

A1maZ 13 июля 2007 19:11

альбом хорош:horosho:

Хасс 13 июля 2007 19:17

Дети земли ахуе..... песня!!! У триады не один стиль они можно даже сказать разнообразные

Ванильный 13 июля 2007 20:19

шляпный диск

Бла$T 13 июля 2007 21:37

Так и не понял, почему этот альбом двойным называют, но не в этом дело. Альбом охеренный, на мой взгляд лучший в истории ру рэпа. Глубокий смысл, настроение с охренительной плавностью меняется по ходу альбома.
Больше всего понравились:
Вендетта
Дети Земли
Жестокость
Покоянная
Утраченные Иллюзии
Потерянный Рай

RuSt 14 июля 2007 01:14

амиго:guinda: ....педро:D
:bomba: :king:

LAvAnDa 14 июля 2007 01:22

Цитата:

Цитата от [BLC] (Сообщение 1061979832)
Так и не понял, почему этот альбом двойным называют, но не в этом дело.

Ну просто альбом состоит из двух дисков. по крайней мере, у меня такой альбом %)
А он действительно ахереннный, Щастье мазафака, у нас тоже умеют дело делать,а не только шутки шутить.:p
Сама схожу с ума от треков:
Дети Земли
Жестокость
Покоянная
Утраченные Иллюзии
Дико улыбнуло "мясо по-французски" %)))
Молодцы ребята, нет слов !

9 ТРЕФ 14 июля 2007 12:02

Цитата:

Цитата от Graj (Сообщение 1061779310)
Новая обложка ништяк, но она расходится с другими в оформлении(они были в стиле китайских иепроглифов).
Точка Росы это вещь, столько классных треков на одном альбоме(пусть даже и двойном) не слышал.
Ждем нового альбома!!!!

мо скинуть новую?

Dozer2006 15 июля 2007 00:08

На предыдущей странице посмотри!

Carter™ 15 июля 2007 00:25

:horosho: отличный альбом

DJ Bloodbeats 15 июля 2007 13:36

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061773006)
вот эта облога конечно круче - это переиздание я так понимаю?

можно эт и так назвать , Медиатон все самые ахуенные релизы в дигипаке переиздал а тоесть диски Креков тож есть в дигипаке :horosho: все три таких диска выгледят мега ахуенно был бы сканер показал , особенно обложка Нигатива изнутри :bomba:

MaZaHaKa 15 июля 2007 20:44

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1061988516)
можно эт и так назвать , Медиатон все самые ахуенные релизы в дигипаке переиздал а тоесть диски Креков тож есть в дигипаке :horosho: все три таких диска выгледят мега ахуенно был бы сканер показал , особенно обложка Нигатива изнутри :bomba:

sfotkaj :)

DJ Bloodbeats 15 июля 2007 20:58

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061990958)
sfotkaj :)

воть

Штеп 16 июля 2007 00:45

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1061991026)
воть

ни хера себе! огромнейшее спасибо! эта обложка куда круче Revol'овской! peace!

MaZaHaKa 16 июля 2007 02:48

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1061991026)
воть

eto tipa dopechatka ? Po etomu olozhka drugaya ?

4efir*Ok 29 июля 2007 04:14

Триада - точка росы(подъём или провал?)

Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...?

КОРНЕЛЮК 29 июля 2007 04:17

Цитата:

Цитата от 4efir*Ok (Сообщение 1062070400)
Сначала я очень внимательно прослушал первый диск, который меня просто заставил ужаснуться. У меня откровенно возникло желание второй диск даже и не начинать слушать! Но прослушав второй диск у меня в корне изменилось мнение. Получается очень сильный контраст. Ну Триада всегда отличалась своей оригинальностью и особенной ни чем не похожей на другие группы идеей песен. Вот только понимаю я их не сразу... А некоторые по 10 раз прослушал и всё равно не понял. Ну например "потеряный рай" - до сих пор не могу уловить смысла, ну это наверно потому, что я ни как не могу понять последних строчек! А так вобще я люблю эту группу, особенно такие песни как "сон", "королёк", "послание", "прощай триада", очень понравилась песня "покаянная". И вот мне до сих пор интересно, откуда они берут идеи таких песен! По пьяни такое точно не могло залететь в голову...?

под чефирчиком наверно):mitch:

ZLIDEN_PISKA 29 июля 2007 04:17

хуйня ссаная...:bad:

автор дрозд
:o

КОРНЕЛЮК 29 июля 2007 04:18

:ma3im:
Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062070407)

автор дрозд

+1

4efir*Ok 29 июля 2007 04:19

Цитата:

Цитата от КОРНЕЛЮК (Сообщение 1062070406)
под чефирчиком наверно):mitch:

Нет... В нормальном состоянии!

Frank!e 29 июля 2007 04:21

удалите тему :tomato: :tomato:

Dvah 29 июля 2007 05:15

:tomato:

Alimaudgik... 29 июля 2007 05:36

Цитата:

Цитата от 4efir*Ok (Сообщение 1062070400)

ещё один форумский олень. :tomato: :tomato: :tomato: )))

Ванильный 29 июля 2007 06:02

шляпа

Баш 29 июля 2007 13:54

Они недавно буквально 27 числа отлично поздравили наш город с днём рождения (Тюмень). Всю программу ни у меня ни у людей не опускались руки, всё очень качественно и очень пропитано таким южным духом. Вообще вечер был охуенный.
to Ниггатив и Дино: Спасибо за охуенное выступление, за то что как Карандаш без выебонов дали дабро на наше выступление, очень приятно было тогда делить с вами одну сцену. РЕСПЕКТ!!!!

Бла$T 30 июля 2007 22:20

Альбом чёткий, мудрый, имеет отличную динамику настроения. По профессиональной проработке мелочей этому альбому крайне сложно найти равный.

MC Sollo 30 июля 2007 22:44

Друзья залейте кто нибудь трек Нина - прошу вас !!!

Бла$T 30 июля 2007 23:02

Нина - единственный трек, который немного режет ухо...

Ja-mA 30 июля 2007 23:05

ооочень "мудрый" альбомишка...а глубина текстов...ух..прям за желудок берет,посылая рвотные спазмы...глубину этого шедевра можно сравнить наверно лишь с ямой под дыркой в деревенском сартире:horosho:

Бла$T 30 июля 2007 23:14

Without words. A simple hater...

Queen_Lilu 31 июля 2007 00:17

Триада-умнички настоящие! Кто пишет хуйня,до того просто не доходит наверно,что такое настоящий южный рэп. Минус и слова и вообще песни на высшем уровне. Очень многогранный альбом.Дино отдельный респект и уважуха!!!!Исповедь-моя любимая песня!!!

Alimaudgik... 31 июля 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Баш (Сообщение 1062071724)
Они недавно буквально 27 числа отлично поздравили наш город с днём рождения (Тюмень). Всю программу ни у меня ни у людей не опускались руки, всё очень качественно и очень пропитано таким южным духом. Вообще вечер был охуенный.
to Ниггатив и Дино: Спасибо за охуенное выступление, за то что как Карандаш без выебонов дали дабро на наше выступление, очень приятно было тогда делить с вами одну сцену. РЕСПЕКТ!!!!

Да!Ниггатив и Дино ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! А концерты они дают просто пипец какие улётные! лучшее что я видел! молодцы! :horosho: :horosho: :trumi: :horosho: :horosho:

Ja-mA 31 июля 2007 12:15

Цитата:

Цитата от Queen_Lilu (Сообщение 1062081772)
Триада-умнички настоящие! Кто пишет хуйня,до того просто не доходит наверно,что такое настоящий южный рэп. Минус и слова и вообще песни на высшем уровне. Очень многогранный альбом.Дино отдельный респект и уважуха!!!!Исповедь-моя любимая песня!!!

Тётя...не советовал бы...про "не доходит" и про южный рэп...ибо сам с юга...и скажу что Ниггатив хоть как-то,и то раньше...а вот Дино-типичный гопарь...
Их творчество дохлое и нихуя не настоящее,не от души!!!неужели вы не слышите это!!!!Оба фантазеры еще те!!!
А на юге,поверь,найдутся рэпперы,которые просто убирут этих двух.Рэпперы,творчество которых,и вообще все их действия в жизни(а они живут рэпом),заставляют осозать что такое южный рэп,и каким рэп должен быть...ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается:meat: :bomba: :)

Mozes 31 июля 2007 13:21

Ja-mA
Убей себя спаси планету!!! Кто там может делать лучше на юге а? Кто читает лучше Нигатива, у кого глубже тексты,а, хмырь!??? Умри придурок!

Passenger 31 июля 2007 20:27

триада продолжает вскрывать моск,с первого и до последнего альбома

уважение им:horosho:

Passenger 31 июля 2007 20:29

ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается

идиоты блиять,конченные:horosho:

Mc Troi 31 июля 2007 20:36

лучший альбом 2006

Hardkick 31 июля 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062070407)

автор дрозд

ты петух ссаный:D

Ja-mA 1 августа 2007 05:18

Цитата:

Цитата от Mozes (Сообщение 1062084451)
Ja-mA
Убей себя спаси планету!!! Кто там может делать лучше на юге а? Кто читает лучше Нигатива, у кого глубже тексты,а, хмырь!??? Умри придурок!

Да...уж...сколько они (ТРИАДА) тебе заплатили:confused: ты бы на личности не переходил...я конечно могу написать типа-Ах ты хуйло,ты кого придурком назвал,да сам ты...и т.д...но я не стану этого делать..лишь потому что не важны мне слова твои...не зацепил...а так хотелось...и если убрать все твои беспонтовые высказывания в мой адрес,то можно разглядеть простой вопрос,который ты по видимому мне задал,но слишком уж переусердствовал в налеплении на него всякого дерьма...так вот..вопрос-Кто читает лучше Ниггатива,у кого глубже тексты,и вообще кто на юге че делает лучше?-
Ответ-многоуважаемый фанат группы триада,сообщаю вам,что если удосужиться поставить рядом Ниггатива и Скато(к примеру),то очевидно,что Скато уничтожит,разнесет в клочья,и просто уберет своего противника так,что тот,будучи в скверном положении,повесится на своих яйцах сам,но перед этим,рэп,который Ниггатив будет читать,можно будет сравнить лишь с пуканьем в лужу...

Ja-mA 1 августа 2007 05:22

Цитата:

Цитата от Passenger (Сообщение 1062086556)
ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается

идиоты блиять,конченные:horosho:

да,да,да...не перестают...потому что живут рэпом...но тебе этого не понять...

Mozes 1 августа 2007 11:41

Мы с тобой пр рэп говарим? А то у меня складывается впечатление что ты не знаешь что это!? Ты слишал о рифмовках вообще о стилях рифмовок типа дозера и.тд.? Скато если брать как пример мне как МС симпатичен у него харизматичный голос и интересная подача, но друк смотри объективно на вещи, он однотипен всё же. Что касается того же Нигатива то он испльзует различные схемы, для написания текстов и постоянно меняет подачу! Советую тебе по глубже изучить тему разговора прежде чем вступать в спор, не тянешь ты пока на знатока!:bad:

Queen_Lilu 1 августа 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Ja-mA (Сообщение 1062084146)
Тётя...не советовал бы...про "не доходит" и про южный рэп...ибо сам с юга...и скажу что Ниггатив хоть как-то,и то раньше...а вот Дино-типичный гопарь...
Их творчество дохлое и нихуя не настоящее,не от души!!!неужели вы не слышите это!!!!Оба фантазеры еще те!!!
А на юге,поверь,найдутся рэпперы,которые просто убирут этих двух.Рэпперы,творчество которых,и вообще все их действия в жизни(а они живут рэпом),заставляют осозать что такое южный рэп,и каким рэп должен быть...ебать,они когда ссорятся не перестают фристайлить,мини батл получается:meat: :bomba: :)

Я просто мнение свое высказываю,дядя.Если что так. Тогда скажи,где твои рэпперы с юга,которые их убрать смогут,а? Триада почему-то известная,а не они...Долго наверно убирать придется))))))

Rafael MC 1 августа 2007 21:41

На югем тока Хайд лучший:seva:

дядя джи 2 августа 2007 14:58

пиздатый альбом. вова царек.

... ты пуританка чтоли опять эти банки склянки что я нанимался убирать застолия и пьянки... - путевый трэк.

Amfik 6 августа 2007 11:40

К нам в тюмень приезжали на день города, говорят круто зажгли

KvartZzz 7 августа 2007 00:05

добавить бы 2cd мясо по-французски и родригеза и необходимость 1cd сразу бы сошла на 0

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 33 из 34: « Первая 1323262728293031323334