|  | 
| 
 Первый диск строго в топку ) второй ещё не дослушал | 
| 
 у кого какие мысли по поводу трека "Роза Парацельса"? прочитав этот рассказ я нихуя не вкупил, что именно за Слово сказал Учитель, после чего роза из пепла появилась :confused: | 
| 
 мдаааа охуенно качайте качайте сууууки | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вот и ничего подобного. :rolleyes: | 
| 
 он сказал то что вам не сужденно знать мои смертные друзья ;) | 
| 
 Цитата: 
 кому нам, горсти пепла?:confused: :p | 
| 
 1. Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon  2. Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл 3. Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив, Сэт 5. Покоянная produced by Нигатив и Лира 10. Вечная осень (посвящение) produced by Гарik 12. Нина ft. Бадун produced by Бадун --- Это всё что понравилось | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это тебе Парацельс так сказал:confused: | 
| 
 Слово, давшее начало всему сущному. :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Daite mne tozh silku na albom??? v LS  please | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Cэт затянул с релизов ,вот и получил результат...ждём на прилавках... по трекам что то конкретное говорить пока не буду..скажу ввобщем... альбом плотный,хорошая работа.... если раньше Вову обвиняли в сходстве с методом,то мне терь я там начал замечать примесь БАсты раймса;) это не в упрёк.. ну а трек с Обоймой это просто ЭКШЕН!....хоть клип снимай ;) оч жду релиз ТРИНИТИ....оч интересный СТаффчик;) | 
| 
 кстати прочёл эту историю про РОзу.. оч интересно кстати..и трек после прочтения интереснее слушается.. | 
| 
 я не буду качать. подожду лчше недельку когда в маге появится. | 
| 
 Киньте ссылоку в Лс! | 
| 
 Цитата: 
 Приветы в М-о:kiss: | 
| 
 кароче, учёт был на то, чтобы альбом понрависля как нормальным людям так и любителям баунса | 
| 
 Да :D  Любители баунса люди не нормальные. Заебали. По поводу альбома. Я в шоке. Не ожидал если честно. Лучший альбом 2006. :mad: | 
| 
 Цитата: 
 лет через 15 поймёшь точно | 
| 
 почему именно через 15? | 
| 
 Цитата: 
 НО! Диски прикуплю точно, ради обложки и совести ради. Креки отдыхают и иже с ними. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты наркоман:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 только у меня траф ОГОго платный ) мне что покупка альбома что скачка - одинаково выйдет. так что я уж подожду еще 2 дня. а креков я уже купил ) положил так сказть копейку в их фонд. | 
| 
 По поводу альбома нет слов..ждал его как второго пришествия, и он не обманул.только "Кара-тэ" может поспорить с этим альбомом за звание лучшего в русрэпе.. кто будет слушать, но не купит диск - не человек, а просто говно.. Нигатив спасибо тебе! | 
| 
 если лучший, то ГОЛОСУЙ | 
| 
 Послушал Абракадабру. Кто знает, на каком это языке там читали? | 
| 
 Писал в теме "По реке" и пишу здесь: перестаньте нафиг сравнивать Krec и Нигатива. Это две разные вещи епт. Оба эти альбома хороши по-своему. Для меня точно так | 
| 
 Спасибо, что хоть у кого-то совесть есть. Сэт с Нигативом полгода не выходили из студии, спали и ели там, не видели жён и детей и света белого и потом ещё намучались в "битвах" с дистрибьюторами, чтоб тварь какая-то вот так взяла и кинула эту гору работы в сеть, это не шутки ёпт, руки опускаются бля. p.s. репсабс рано или поздно будет наказан, жёстко ... | 
| 
 не ну это самое просто , вот мой друг поехал в москву , я ему заказал альбом ... он купит сто пудов ... а такое то раз в год бывает что бы кто то поехал туда куда то ... и чё же делать ? остальное время :( | 
| 
 СЭТ, ну отчасти вы тоже виноваты. Релиз задерживается уже более чем на полтора месяца. Люди ждут, причин объективных никто не разглашал. Всем ведь хочется послушать.  Многие все равно купят его после прослушивания. | 
| 
 ты чё ? блин ... тебе же говорять что с дестребьюторами проблемы ..:mad: | 
| 
 Я сам записывал альбом сольный - знаю сколько труда в этом деле, но вы поймите таких людей как я например. Я бы с радостью купил альбом Нигатива, но не могу потому что живу заграницей. Делали бы для тех кто в танке отдельный сайт с доступом по иностранным IP и всё. А те кто из России и СНГ покупали бы :morj: :ma3im: | 
| 
 Альбом вышка если до латвии не дойдет через и-нет магазин куплю! уууу Нигатив 4евер =) | 
| 
 Revol Ent., сЦыли появились не тока на вечном этом сайте.... как я заметил, в интернет'е есть 4 сайта/портала,на которых все всё скачивают и они делают тоже самое, что и он....так же ссылки появились и на соулзе... (кстати, самым первым где появился Крек - было имено там - всё оттуда)... Поэтому я понимаю огорчение/злость/ненависть твою, но надо бы уже как-то смириться с этим.... А разговоры про то,что бы продавать через инет, толку никакого нет - кто купит - он же и выложит!!! Я альбом скачал, но сегодня же поеду за оригиналом....прост мне наХ не нужен такая хуйня, какая разлетелась по интернету... Если сегодня куплю альбом - отпишусь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 альбом пиздат...парням респектоз... | 
| 
 Цитата: 
 Всё путём!!! | 
| 
 Сэт, лучше скажи как он попал в сеть до выхода? Не надо было кому попало записывать, хотя мне реально жаль что так произошло... | 
| 
 Цитата: 
 я скачал с рапальбомс, но как только увижу куплю обязательно, бля после этого альбома, все представление о русском рэпе изменилось в корне, он есть это точно... спасибо вам... | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ я более чем уверен что многие даже после скачки купят этот альбом | 
| 
 Скачал, понял что слушать тяжко (из-за кач-ва и др нюансов) лучше приобрести, с оригинала копировать ;) | 
| 
 Сэт когда альбом будет в продаже?,скачивать не хуя не буду!Всё таки альбом иметь с кавером и непотереным качеством намного приятнее а тот кто Выложил альбом,и кто его не купит(скачает) берите защеку! Сэт надеюсь у вас Ниггативом всё таки будет процент от продаж.УДАЧИ! | 
| 
 Утраченные иллюзии охуенный трек ещё кстати :)  а в целом второй диск лучше чем первый. | 
| 
 Сэту жму руку. Карай, с каких это пор ты заграницей живешь*?:) | 
| 
 Цитата: 
 С другой стороны, такого шороха по поводу выхода альбома ещё, по-моему, в русском рэпе не было. И в конечном итоге всё работает на вашу популярность. Я пока не был ни на одном из ваших выступлений, но могу себе представить, что посетили их только 1% от тех, кто уважает и ценит ваше творчество. Мужики, не надо опускать руки! Надо дождаться хоть каких-то прибылей от продажи альбома (не всё же так хуёво, как могло быть) и ехать с таким же пропиаренным, как сам двойник, туром по всем городам. Это и есть работа артиста - давать концерты. Давать концерты и жить за вырученные деньги. Не берусь представить, сколько здесь сложностей, но это правое дело. Вы уже выбрали свою дорогу... Спасибо, если дочитали, и извините, если лезу не в своё дело. З.Ы. Альбом в сеть выкинули именно в этом форуме, а не на рэпсабсах. :meat: - Господин Паddингтон. - Да, господин ведущий. - А Вы, собственно, на какой вопрос вообще отвечали? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |