адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Да я с вами всегда  С кем же ищо))))  | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | ГЫ ГЫ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ПРЯМ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ! | | | | адигавс
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну что там было просто мясо триада жгла ниггатив как всегда просто улёт дино тоже молодца вообщем было охуенно вот тока с моим дружбаном конфуз вышел он забилет заплатил а когда вышел позвонить сказали мол у тебя наклейка не на той руке вообщем не хотели его пускать хотя он за 250 км специально на триаду ехал а так вообщем уважение пацанам их альбом будет лучший ну и не парадывало что народу маловата было так как они многое пропустили  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2002 | Да базару нет, класно качали ребята! Когда особенно весь зал кричал МЯСО МЯСО, Это был пиздец,Понравилось что ребята не зазнавшиеся вот успел сэтом по малой переговорить возле барной стойки П.С(СЭТу) я говорил что напишу! вот и вобщем хотел его пивом угостить тут подлятает еще один тип и что-то отвлек сэта так я его не угостил, потом дальше качать под триаду.
Трэков новых было гдето десять.
Начало сэт начал Юг-европа, травля ,Бит и фло,...
Вобщем сэт был малодцом приятоно было качать!
Теперь триада это было что-то просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!
Они начали с нового трэка названия не помню,но Дино первый читал в сэмплере есть отрывок (...-точто отдаем вам,то что поем вам-....) Я просто вахуе от канцерта!
СЭТ-ТРИАДА Респект
Спасибо всем кто помогал мне качать на концерте
Всем мир | | | | ЙОПТА
Видео в студию!
А кстати чо там дисками банкавали!? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2005 | Нормальными словами не передать как меня бесила вся эта ШВАЛЬ у сцены…такое впечатление сложилось, что народ пришел не для того чтоб послушать сольный альбом НИГАТИВа, а очередной раз проколбаситься под МЯСО…Публика была жутко не благодарная, никакого уважения к выступающим!!! Чтобы как-то угомонить и заставить слушать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новые треки постоянно приходилось обещать СТАРЬЕ…это напрягало ребят.
На мой взгляд 2-ой альбом получился отличный, СПАСИБО Вы постарались на славу… БЕРЕТ ЗА ДУШУ…сингл Сэта УДАЛСЯ  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | пласты продавались?! | | | | Vivienne Westwood
очень понравился звук, впервые в Клубнике я понимал слова)
народу было не много, но больше и не надо
Новые треки Негатива, цепляют за душу, очень жду альбома) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | - Цитата от Zagoskina : Нормальными словами не передать как меня бесила вся эта ШВАЛЬ у сцены…такое впечатление сложилось, что народ пришел не для того чтоб послушать сольный альбом НИГАТИВа, а очередной раз проколбаситься под МЯСО…Публика была жутко не благодарная, никакого уважения к выступающим!!! Чтобы как-то угомонить и заставить слушать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новые треки постоянно приходилось обещать СТАРЬЕ…это напрягало ребят.
На мой взгляд 2-ой альбом получился отличный, СПАСИБО Вы постарались на славу… БЕРЕТ ЗА ДУШУ…сингл Сэта УДАЛСЯ ты че мудак что ли?? нахуй ходить на концерт и тупо стоять слушать песни?! в таком случае иди филормонию слушать. а народ отрывался как надо! | | | | ...
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | бля тоже пропустил((( | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 20.05.2005 | ВСЕМ СПАСИБО..всем,кто был уважуха, все как один рубились до конца, наипозитивнейшая отдача..такое ощущение,что были четко все свои...встретили пацанов отлично, вообще как будто аншлаг...
спасибо,что поддержали на последнем треке...когда за Москву подбодрили...старался...
был инцидент с браслетом...все из-за того,что кому-то пришло в голову старые левые билеты одеть...
1 человек из-за этого необоснованно пострадал...ему бесплатный билет на концерт 20 мая в сдк маи..СЕРЕГИ и ко.... | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Судя по отзывам концерт был отличный. Поздравляю, Джам)))  | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 20.05.2005 | спасибо...это последний рэп-концерт этого сезона...
теперь РНБ....20 Серега....10 Елка.... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Dzham спасибо за билет челу передам но далеко ехать из тулы на рнб  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Действительно отличный концерт! И звук был на много лучше, чем в прошлый приезд ТРИАДЫ. Многое потеряли те кто не пришёл! Жаль народу мало было, прям стыдно за Москву! А так остальное - на 5 балов!
Dzham - респект! Неплохой трэк!  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | фотки будут? | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 20.05.2005 | Другой-да все норм..  смотри лс....пишите,если какие вообще вопросы и пожелания [email protected]...если не в Москве,то в Туле будет презент..концерты не только в Москве....у меня длинные руки  все будет
Framek - спасибо дружище  оч важно мнение...надо делать, чтобы впирало..чтобы не поднимали всякие перцы темы.что мол московского рэпа нет..  звук тоже спецом рулили исходя из отзывов...за лето клуб подремонтируем и поедем дальше..  | | | | новый пользователь
ты че мудак что ли?? нахуй ходить на концерт и тупо стоять слушать песни?! в таком случае иди филормонию слушать. а народ отрывался как надо! Слыш чурбан, кто-нибудь сказал что надо стоять и слушать? Можно также колбаситься под новые темы, которые собственно и презентовали, а заебывать и сбивать пацанов с программы это не дело.
Короче поумнеешь и всосешь.
Триада выступила хорошо, в этот раз музычку слышно было херого а слова хорошо. Сэт тоже молодца. Народу было пиздец мало я не понимаю ппочему. |
Последний раз редактировалось Slava Gudee, 7 августа 2006 в 19:15.
| | | Настоящий хищник/DPromo
сезон... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 20.05.2005 | да..кстати это уже второй раз,когда на Триаде вообще невозможно сказать слово никому..даже группе  | | | | ЙОПТА
Регистрация: 20.03.2006 | Ну блин скиньте фотки или видюху! Кстати  там были !?  | | | | Настоящий хищник/DPromo
Регистрация: 20.05.2005 | видел будет на сайте Dzham Promotion/Хищная Паства...оч скоро...  не бывает на DP... | | | | |