Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2002, 23:50
Домашняя страница
  #26 (ПС)
смешно до усрачки
Волшебные припевы впополаме с благородством... как может говнистый по сути человек источать благородство в песне? Гонють тамошние модеры, крепко и сильно.

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2002, 23:57
  #27 (ПС)
да как я понял именно "томоншюе" модеры несовсем слушают РЭП.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 09:51
Домашняя страница
  #28 (ПС)
2 vetal
Я недопонял. Чо если ты модеор то всех говном вправе обзывать. Может я и дерьмо, я и не скрываю этот факт, а на моих пацанов гнать ненадо. Они действительно выражали свои наиблагороднешие чувства. На самом деле ты сам ответил на свой вопрос, вот именно, что ГОВНО НИКОГДА такой текст не напишет. Мои пацаны пречувствовали, они любили, и написали телегу. А я тут не причем, я читал про своих сучек.

ps
а гонишь ты предумал себе врагов в лице ВИКЕДЫ МС и Геры. Ты их даже не понял и не дал им возможность выговориться. Удалял сотню раз, боялся их правдивых слов.
Я еще приведу критику с других сайтов, в доказательство ЛЖИВОСТИ вашего форума. И неумении забыть маленькие пакости
2 Dale
нет дурачок, посмотри сколько в списке рэп команд и мы единственные про кого нормально отозвались. Просто те пацаны реальные критики, они не живут по принципу ПЕТУХА И КУКУШКИ. Они благородные и достойные ценители. И уж поверь через их уши прошла не одна волна битов.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 09:54
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-
Народ, здесь можно ознакомиться с творчеством новосибирской рэп-команды ТРИАДА КЛАН. Для скачивания доступно три темы ["Птица" (deluxe version), "Заповедь Триады" и "Прогресс" feat. Грибы].

К чему я это все... Дело в том, что они написали мне письмо с просьбой скачать и оценить. Зная уже о "рекламе" их КЛАНА на hip-hop.ru и rapcore.ru, я поначалу отнесся к этому предложению скептически, но тем не менее решил не рушить возлагаемых на меня надежд. Итак, я скачал тему "Заповедь Триады".

Название читать не надо; я подумал, что текст будет о самом КЛАНЕ, об их крутости, и все такое из серии "МС Лигалайз" (если бы так произошло, то знакомство с группой на этом бы и закончилось). Прослушав тему, я был удивлен: приятный минус, хорошая читка (у первого МС и, кажется, третьего (в общем который начинает читать со слов "Свобода не запрещает - это ее свойство..."); у остальных немного похуже (хотя у МС, который начинает со слов "Я просыпаюсь как всегда в плохом настроеньи...", прикольная манера читки (правда, чуток монотонная) и своеобразный голос (я думаю, ему надо делать упор на такие фишки как укорачивание строчки, как это сделано в "...от чужих мнений..." - это звучит ново и очень оригинально))); что касается лирики - она многоязычна (думаю, это больше относится к плюсам, чем к минусам, главное - не переборщить), критична, порой актуальна, а порой и банальна, порой хорошо, а порой и "средненько" зарифмована.

Вот и докачался "Прогресс". Врубаю... BOOM!
...
Мощно! Агрессивно! Свежо!
...
А в припеве - MC-оригинал, я его сразу узнал. Молодцы, так держать!
...
Далее два MC читают напару. Неплохо. И голос, и читка на уровне.
...
Хм. Next MC. Прикольный переход (контрастный). Эффекты.

Сейчас скачивается "Птица". Утром деньги - вечером стулья. В смысле послушаю - напишу что да как.

Трудно оценивать новые группы, к тому же я не профессиональный критик (да какой вообще из меня критик!), но я высказал свое хамбл мнение и ставлю группе твердую "четверку". Совет: в первую очередь работайте над читкой, далее - над лирикой, и в последнюю очередь - над музыкой. Но за Сибирь мне не стыдно.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 09:56
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-
Ёпт, я "Птицу" послушал. Музыка на высоте (а другого я уже и не ожидал)! Очень атмосферно, очень грамотно, минус очень классно подходит под тему! И лирика супер; это лучшая ваша тема в плане лирики, стопудово! Читку я оценивать не буду (она здесь и не важна) - эта тема меня убила уже одной своей атмосферой. И припев классный, буквально влит в тему (а это в русском рэпе редкость).

Зря вы эту красоту немецкой лирикой разбавили - звучит искусственно, нет в ней эмоций такого высокого уровня, что до нее. Вообще зря. Ну, это только мое мнение.

...Посажу тему в свой плэйлист, по-любому! Молодцы, что скажешь! Реально молодцы. На мой взгляд, это лучшая ваша тема. Никогда бы не подумал, что после такой жесткой темы как "Прогресс" услышу такую романтику в "Птице". Разноплановость - это очень важная фишка, и очень хорошо, что она у вас есть изначально!

Народ, советую качать темы именно в том порядке, в котором скачал их я. Хотя дело ваше. Но я вам презентую фичу офигевания сибирской группой.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 09:58
Домашняя страница
  #31 (ПС)
-
Бить в морду не страшно!
Что бывает, когда собираются в одном месте Новосибирские раскаявшиеся гангста и гринписовские пацЫфисты? Получается группа Триада Клан. Толково "сбитая" ритм секция и шикарный басс обеспечили этой композиции достойное место в моей автомагнитоле.Конечно, если б не резало слух те 4 пианиновых ноты, которые играют на протяжении всего произведения, я п назвал её просто идеальной. Текста, конечно, не блещут оригинальностью, зато читаются с душой! Очень импонирует наличие припева(?) на иностранном(?(тяжело определить, но приятно)) языке. Вопщем ребята заслужили Жырную пятерку! Вердикт: Всем качать!
GunJahBus

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 10:06
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-
2Wickeda MC: мужик, а ты изменился. вспоминаю твои посты на хх.ру и вижу определенную разницу. хотя, может все зависело от приема. там-то все в рэпчине шарят очень хорошо и придирок по этому поводу естественно больше. тут обстановка более дружественная, так как рэп здесь слушают не все.
насчет считки и рифмовок твоих пацанов, не переживай, вы всего-то месяц вместе, все наладится и техника, и дикция. я-то думал, что вы уже давно вместе жопами третесь на низше Новосибирского рэпа, поэтому и оценки давал довольно критичные.
насчет музыки, ну тут без ложного высокомерия скажу, что ваши минусы - очень качественная и толковая вещь. музыкальные темы именно приятно слушать и хочется слушать. это определенно на голову выше многих рэп команд России.
по-поводу темы Птица - это лично моё мнение, мне эта песня не понравилась. и не надо намекать на то, что я не верю в любовь....... еще как верю, и это вообще больная тема. просто не люблю такие трэки, когда всё именно такими словами и выражениями воспето. я сам пишу тексты, пишу о любви часто, но другим языком и другими словами. не знаю, это просто моя точка зрения - ничего личного.
желаю тебе и всем твоим пацанам всего самого наилучшего! оставайся нашим членом форума, будем пиздеть не только за музыку, но и за жизнь peace and respect man

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 10:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #33 (ПС)
ты это сам набиваешь или у тебя секретарша?

не понтуйся, викеда, а то опять ебнем мы выразили свои мнения... для нас это только так, и никак иначе! yamsayin?

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 10:50
Домашняя страница
  #34 (ПС)
http://rapworld.plus.ru/forum/viewtopic.php?t=128

http://www.rapcore.ru/vb/showthread.php?threadid=1802

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 13:24
  #35 (ПС)
Классный форум, реальная альтернатива этому:

Всего зарегистрированных пользователей: 26

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 19:48
  #36 (ПС)
Pizdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeec tema aaaaaaahujennnnaja
menja zacepilooo za samoje zivoje mesto,kachestvo po luche sdelatj by eto vooshe zajebisj budet,blja menja pret
chuvaki vy prosto molodcy,muzyka krasivaja zajebastaja
devchonki vashi naverno prosto do usrachki schastlevy

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2002, 03:04
Домашняя страница
  #37 (ПС)
2 vetal
Я недопонял. Чо если ты модеор то всех говном вправе
обзывать.

- Нет, не всех. Речь идет о вас.

Может я и дерьмо, я и не скрываю этот факт, а на моих пацанов гнать ненадо.

- Я твоих пацанов не трогаю, не будь параноиком.

Они действительно выражали свои наиблагороднешие чувства. На самом деле ты сам ответил на свой вопрос, вот именно, что ГОВНО НИКОГДА такой текст не напишет.

- Какой "такой"?? Обычный текст. Говно кстати спокойно может написать любой текст, лишь бы достаточно умное говно было. Зачем ты там, если песня о высоком?

Мои пацаны пречувствовали, они любили, и написали телегу. А я тут не причем, я читал про своих сучек.

Мне похуй про кого ты там читал. Еще раз говорю, о "твоих пацанах" я не говорю, они в большинтсве своем не выебываются так много. Прочувствовали, написали - и флаг в руки.

GEORGE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2002, 14:04
  #38 (ПС)
vetal ты похож на вахтёра, который получил свой кусочек власти, и кончает от того, что он может кого-то от куда-то выгнать....Должно признать, что это не шедевры, а недостатки можно найти везде, но лично твоя критика просто больна!!!!!!!!!!!
Зависть плохая штука.............

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2002, 14:10
  #39 (ПС)
чтобы завидовать вам надо очень сильно болеть...

GEORGE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2002, 14:35
  #40 (ПС)
АЛЕКС я могу ошибаться, но человек написавший 3111111...сколько-то там сообщений, тратит 70%(если не больше) своего времени за просиживанием в интернете, то есть живёт неполноценной жизнью, а значит болен...
иИ ТЫ БОЛЬНОЙ, И МОЖЕШЬ МЕНЯ УДАЛИТЬ, АКА УДОЛЯЛ МНОГО РАЗ,
А ПРАВДА КАК ВСЕГДА ГЛАЗА СИЛЬНО РЕЖЕТ,
НО КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК И ОН НЕ ИЗБЕЖЕ,
та, что можещь удолять.....

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2002, 14:41
  #41 (ПС)
Турок, ну и дурак же ты. Ты знаешь, сколько форум существует? Ты заешь, сколько Ветал и Алекс на нём уже находятся? "70%". Да кто-угодно за 3 часа сидения в форуме может 30 постов накуртить (а некоторые - и все 50).

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2002, 15:52
  #42 (ПС)
"Zapoved" mne dazhe ponravilos, a hook tam eto nemezkiy ?

Ya ni hrena ne ponyal. Text pathosniy, muzika neploha...

Peace

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2002, 18:47
  #43 (ПС)
качаем-с....
может и я зафанатею..

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2002, 18:51
  #44 (ПС)
на мой взгляд, это бонально...

фанатеть не буду....

IN TEAM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2002, 19:15
  #45 (ПС)
ТРИАДА-ГОВНО!!!ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2002, 04:42
  #46 (ПС)
Викеда: ок, ты мой идол до самой смерти... я действительно болен, поэтому на работе я сижу за компом разберемся, не боись

интеллигент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2002, 09:57
Домашняя страница
  #47 (ПС)
KREM как всегда краток и емок, но слегка неправ: ТРИАДА -не говно. Разве что малая ее часть.
Оценки и правда какие-то сухие, но если сравнить их с первыми, мы ушли далеко вперед.
Может, я и вправду слепой, но темы-то говном никто не назвал.
Все спасибо за критику.
КРЕМ, КУКИ, чо там про день города?
ДОБРА вам.

GEORGE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 15:55
  #48 (ПС)
ALEX в лубом случае ты если и одекватен, то уж точно слижком котегоричен!!!!!! Кстати я не Викеда, ты ошибся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2002, 16:19
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Ne Wickeda, tak Gera, ne odin chert kak budto

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 21:08
Домашняя страница
  #50 (ПС)
-
Добавлено: 06-08-2002 11:58 AM Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

прогресс - ваще ништяк!!!!!! рулит вообще как надо триада молодцы!!

немецкий реально порадовал - звучит как надо особеннов теме - прогресс

да вы не партесь с ххру форумом делайте свое дело, это реально круче чем все ваши письма туда, а че там на рапкоре тоже самое - да хуйня все это, не партесь

имхо хотел бы услышать от вас сильные темы, укрепляющие, агрессивные, лиричные, добрые, просто меня лично так надоело слушать про дерьмо, просто этого и так вокруг дохуя все серое, грязное - лично мое мнение.

нет все реально класно особенно прогресс- молодцы!!!

буду ждать еще тем от вас!!!! НОВОСИБ РУЛИТ

2 Kool DD
да хук там немецкий читается с сибирским акцентом начинается с "worauf hattett Ihr gewartet..."

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Triada Klan