| banned
27 июня 2002, 10:12
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | banned
29 июня 2002, 08:31
| | |
#52 (ПС)
| качайте "Прогресс" интересно узнать ваше мнение. Тем более мы записали этот трект совместно с пацанми, кторые играют блэк и тяжелую музыку. такой лирики в рэпе еще не было.
оцените пожайлуста по следующим категориям.
1. минус
2. Читка  1. Gera, 2 Cockie(refrain) 3. Wickeda MC 4. "Грибы", 5. MaoFal)
3. Свенедине.
4. Ваше отношение к этому треку.
спасибо за внимание  | | | | | | неместный
29 июня 2002, 14:19
| | |
#53 (ПС)
| Викеда, а зачем качать твои треки если после первых же негативных отзывов ты начинаешь вонять ?
Если честно, то после таких дел моментально отпадает желание качать твои песни. | | | | | | banned
30 июня 2002, 17:41
| | |
#54 (ПС)
| Dale
В том рамсе ты первый гнать начал, просто такие как ты сначала скачают, а потом видимо от зависти начинают тупо гнать. Ты почитай отзывы с других форумов я там не на кого не гнал и не "вонял", потомучто критика у них достойная и справедливая.....
скачай, коль у тебя есть свое собственное мнение | | | | | | неместный
30 июня 2002, 18:50
| | |
#55 (ПС)
| да ты охуел, парень
перечитай эту тему от начала до конца, коль у тебя есть собствнные глаза с мозгами.
Или то что я узнал сэмпл и сказал тебе об этом тебя так сильно затронуло что прям пиздец ? | | | | | | banned
30 июня 2002, 19:18
| | |
#56 (ПС)
| Dale просто такие вещи говорят только черти и лохи.
Тебя бы попросили оценить картину, а ты художнику говоришь, что узнал какой-то цвет в его палитре.
короче я тебе ничо не навязываю. мне таких как ты жалко))) | | | | | | в Бане
30 июня 2002, 20:16
| | |
#57 (ПС)
| Викеда, Раптор или как тебя там.... Одно скажу: если ты не принимаешь критику и не делаешь из нее выводы далеко не уйдешь....Плюс добавлю если как ты мне сказал от вас все на набережной тащились вот под это????????странно, может они вам льстили...... | | | | | | banned
30 июня 2002, 20:19
| | |
#58 (ПС)
| по видимому тебя там точно не было,
короче говори свой адрес. коль не ссышь
пришло время отвечать за свой базар. | | | | | | ХАЧИМЭН Триада Клана
30 июня 2002, 20:30
| | |
#59 (ПС)
| 2 Dest
Пацан ты реально начал меня волновать--я поначалу думал , что ты успокоишься --- но ты че-то силу почувствовал.
Я не знаю кто-ты в Новосибе---Викеду знают---тебя нет.
Кто ты по жизни. Ты походу не имел дело с нормальными пацанами - за базаром ты тоже не слидишь.
Если не успокоишься то мы тебе прогулку по городу устроим.
Че ты пытался выяснить кто мы такие на НГС -- ты меня никак не интересуешь хули ты к нам лезешь.
Еще одно слово и будешь отвечать за базар.
Отвали Василий..... | | | | | | в Бане
30 июня 2002, 20:40
| | |
#60 (ПС)
| cokie к тебе у меня ничего нет, так вот как раз таки ты за базаром не слидишь, ты низнаешь про меня нихуя, а базаришь про то, чтоя якобы не общался с нормальными пацанами, не обламаешься им это в глаза сказать???? - Че ты пытался выяснить кто мы такие на НГС -- ты меня никак не интересуешь хули ты к нам лезешь. Это ты о чем????
Раптор адрес??? и хули это тебе даст?? приедешь вынесешь меня на улицу и застрелишь????Виртуальный рамс-лажа и те с кем я в основном общаюсь просто не поймут что я набил стрелу из-за музыки да еще и в инете!!!????!!!!! | | | | | | в Бане
30 июня 2002, 20:42
| | |
#61 (ПС)
| Заебало I'm Out | | | | | | в Бане
30 июня 2002, 20:44
| | |
#62 (ПС)
| а еще вот такой вопрос это за какие такие слова я должен по вашему отвечать, разве я в чем-то не прав?????
Вот теперь точно Out | | | | | | banned
30 июня 2002, 21:04
| | |
#63 (ПС)
| короче пацаны факт
на нас гонят всякие ***** а в реале не хотят отвечать, о чем это говорит.
Наши слова это не просто гон, мы готовы за них ответить
Он ведь зассал позвонить, пойти на контакт.
Нас обидел, как мог и смысл.
Разве он достоин уважения...???
Чо за отмазы.....мои пацаны не поймут,.....значит такие "пацаны" что тебя так уважают....ты мож им платишь за услуги
ничо мы тебя еще вычислим | | | | | | в Бане
30 июня 2002, 21:12
| | |
#64 (ПС)
| А может ты платишь?????Прикрой рот, а не звоню потому что есть на это основание, не потому3 что боюсь просто распинаться толку нет!!!!! | | | | | | banned
30 июня 2002, 21:16
| | |
#65 (ПС)
| ПАЦАНЫ БОМБА - ТЕКСТ ЛС ОТ ДЕСТА "Ха да пошел ты долбоеб сраный, я сначала с самого ,нихуя против тебя не имел, а ты ебать распизделся....Уважать надо друг друга а мы как собаки, пиздец репперы бьют друг другу ебла разве такое допустимо...."
Одним словом зассал пиздобол, сначала гнал на Триаду, а потом пук..... | | | | | | всего лишь сэмпл
30 июня 2002, 21:18
| | |
#66 (ПС)
| Народ, забейте друг другу стрелку и набейте друг
другу морду, и все проблемы решатся...  | | | | | | ХАЧИМЭН Триада Клана
30 июня 2002, 21:27
| | |
#67 (ПС)
| 2 Хруст мы его зовем а он зассал.Волчара дрананый.
На Триаду назалупался а потом просек кто мы такие.
2 Dest
Слышь обезьяна я не выебывался--а ты мене на пиздешь берешь----диагноз:ты конченный пиздабол.Даже не позвонил я тебе сказал что сначала не трону.Я за слова отвечаю.Че пацанам в инете глаза мазолишь тебе уже Хруст сказал.Короче или ты перед Викедой извинишься или ты сейчас со своими пацанами приезжаешь на такси на Героев труда 35/А(Советский район) Такси мы оплатим только тебя обратно по-частям собирать придется(на скорой помощи)только мамочку придупреди.
звони 39-19-01.Не люблю пиздаболов--сам полез-сам и вывертывайся----если извинишься мы тебя не тронем--отвечаю. | | | | | | неместный
1 июля 2002, 00:04
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Predator : Dale просто такие вещи говорят только черти и лохи.
Тебя бы попросили оценить картину, а ты художнику говоришь, что узнал какой-то цвет в его палитре.
короче я тебе ничо не навязываю. мне таких как ты жалко))) Меня бы попросили оценить картину, я бы посмотрел и увидил персонажей, спизженных у другого автора, а потом мне бы этот автор стал доказывать, что это действительное го персонажи и он в душе не ебёт, каким хуем один в один они оказались на его картине и что вообще, какого хуя я ему втираюю, так как такие вещи говорят тоолько черти и лохи, а реальные люди должны соглашаться со всем его пиздежом и хлопать в ладоши.
Так, да ?
Лично я ничего против сэмплов не имею, я даже больше чем уверен, что больше 50% обитателей данного форума ихх пользуют, но они наверняка не начинают ныть и отнекиваться от этого, орать хуй знает из-за чего, а потом и говорить что они ПРАВЫ.
Вот в чём вся тема, а если ты называешь чертями и лохами людей, которые говорят тебе правду, то я не знаю что за человек ЕСТЬ ТЫ ! | | | | | | banned
1 июля 2002, 00:07
| | |
#69 (ПС)
| 2 Dale
да ты меня опять не понял, ты молодец, что узнал, но проблема, что - это единственное, что ты заметил в нашем творчестве и это обидно.
а спиздил я это не потомучто я не могу это наиграть на синте, потомучто у меня нет денег на рояль...
ладно мир!! | | | | | | неместный
1 июля 2002, 00:16
| | |
#70 (ПС)
| я уже сказал, что я ничего не имею, проив того чтобы что-то сэмплировать.
Просто не надо в следующий раз так сильно напрягаться из-за этого.
мир | | | | | | banned
1 июля 2002, 00:18
| | |
#71 (ПС)
| Dale, просто хотелось бы вследующий раз услышать более объемное мнение!!!!!!!
до встречи
мир | | | | | | iSQUAD
1 июля 2002, 01:01
| | |
#72 (ПС)
| Опять тут гниет ... | | | | | | banned
1 июля 2002, 01:39
| | |
#73 (ПС)
| ветал просто страсти накаляются | | | | | | в Бане
3 июля 2002, 22:37
| | |
#74 (ПС)
| Был я на Дне Города.......прикольно, все пришли на *Гости Из Будущего*, а тут рэп во всю эбошит......музыка была ровная, последние темы заебок, но темы про девчонок, лето, ..в штанах.... - мне не очень......кстати, на немецком нихуёво получилось......
Wickeda - открытая критика должна приниматься объективно, Дэст мой браток и не станет хуйню собирать.......амбииции Триады не умесны, сколько людей, столько и мнений...........
Cokie - не выёбывайся....... | | | | | | R.P.
4 июля 2002, 07:36
| | |
#75 (ПС)
| короче так...
Викеда... ты сам сказал кто ты есть... так и сиди тихо... как говно в траве...
Паша... (тот что Cokie), ты конечно извени... но бля заебало... я своё мнение всё же выскажу...
Всем известно, что как себя преподнесёшь, так о тебе судить и будут...
И так... что я видел 1 мая этого года у Депо...
Выходили пацанята из К Фронт... Потом ещё какие-то... Выходили скромно... Не очень уверенно держались на сцене... Но ебашили по своей волне... без выебонов и рисовалок...
Тут подошло время Триады...
На сцену где 3-троим походу тесно, выскочили человек 10-12... Давай орать какую-то шнягу, хуй победишь про чё...
Там ещё кадр один, до того ебанутый есть... я прямо ахуевлён... короче это тот что шепелявит... малый вася... такое желание ему пару раз по рёбрам прикатить было...
Короче этот весь обезянник по сцене скакал минут 10 - 15... но так всех заебал...
Потом была фишка, за которую лично я (до того времени к Триаде относившийся лояльно) всю эту бадягу положил бы... фишка такая... прыгает это стадо по сцене... прыгает... прыгает... тут один руку к груди, потом вперёд ладонь... какроче аля "Хайль, Гитлер"... ни что инное как нацисстское приветствие...
и ладно бы один... так ведь пол этой бодяги эту шнягу подхватили... балин... ну я понимаю что долбаёбы... но ведь не да такой же степени!!!
Потом ещё опять этот кадр шепелявый отмочил... хватает микрафон и орёт... чё то там му хрю.... а дальше фраза:"Те группы, которые выступали перед нами, были у нас на разогреве!!!"
Кста... ему чавку за это не распинали??? я б на м есте пацанов не вытерпел и прямо на сцене его въебал...
Из всей этой шняги короче нормально себя вели всего человека 2... Но уж коли он в Триаде... так хули говорить...
Короче выводы... Триада это ничто инное как обезьянник... при том обезьянник для психически нездоровых гибонов, при том абсолютно без понятий и без принципов... И абсолютно не удивлюсь если узнаю, что они на скинхедовских тусовках рэп читали...
Я принципиально не затрагиваю их лирику...
пусть хоть Авэ Марию под рэп читают... дело сугубо не моё... Каждый дрочит, как он хочет...
Но бля... при таких исполнителях... сильно сомневаюсь что темы вкатят хоть кого-то...
Кароче эта... гавно каторый... те типы с форума, которые вас так хвалили... они пидары просто... они тебя на поебаться разводили... и если бы о ни реально чё то говорить начали... тогда бы у вас наверно ни чё не вышло... а так хуй знает... хуй знает... | | | | | |