новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Всё ясно...можно расходиться | | | |
2 к 1 прямо 
а фастфуд так в машину вообще заебись | | | | גושה
сейчас же:
спасибо газголдеру за это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | эхххх бля, не напоминай  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | окончательно сговнились, че | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Всё будет у тебя хорошо кореш
Покуришь, познаешь, пацанов приколишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от egooorka мдэ... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ак47 № 2
судя по всему | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Как говорил один мудрец: "Пиздец" | | | | Работа над альбомом!
сейчас же:
спасибо газголдеру за это  согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | помоему кроме Влади там никто норм. ремикс не замутил.
старый 8 бит лучше звучит) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Вовка раньше ТГК делали:
сейчас же:
спасибо газголдеру за это  теорИтические 
как же ты прав, ты просто не представляешь | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Я тут нашел интересную хуйню, оказывается эти реперки из ТГК одержимы демоном Копирайта. Мне для журналистских расследований уже не надо заводить сеть агентурную. Достатчно выйти вконтактик и нажать Принт скрин. Как видим Джамал трясется за то, что его творческие потуги залили в сеть для ознакомления массам.  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | ТГК никогда не нравились, а вот Джамал хорошие вещи делал, бывало. "Сальто назад" тащемта хитовый хит например
Жаль, дубасить бросил, щас бы заностальгировал от души! Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от ИванЪ Я тут нашел интересную хуйню, оказывается эти реперки из ТГК одержимы демоном Копирайта. Мне для журналистских расследований уже не надо заводить сеть агентурную. Достатчно выйти вконтактик и нажать Принт скрин. Как видим Джамал трясется за то, что его творческие потуги залили в сеть для ознакомления массам.  По Магомаеву тоже прикалываешься? Респект, респект  Синатру ещё рекомендую, и... Сергея Мазаева из Морального Кодекса  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ИванЪ Я тут нашел интересную хуйню, оказывается эти реперки из ТГК одержимы демоном Копирайта. Мне для журналистских расследований уже не надо заводить сеть агентурную. Достатчно выйти вконтактик и нажать Принт скрин. Как видим Джамал трясется за то, что его творческие потуги залили в сеть для ознакомления массам.  кстати, не защищаю джамала, это может быть не лично джамал.
просто у газгольдера такая политика.
почти уверен, что это они позаботились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | опустились до уровня ак47  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че когда альбомчик то? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Barry Cada По Магомаеву тоже прикалываешься? Респект, респект  Синатру ещё рекомендую, и... Сергея Мазаева из Морального Кодекса  Ну так-то не мои аудио - а барышни одной знакомой. Но Магомаева, равно как Ободзинского считаю хорошими певцами. Утесов еще. Ващще дико котирую "город мой Баку" Магомаева - наверное, самый крутой советский фанк. Хотя лучший советский фанк это "Песняры". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | последний клип это вообще пиздец  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от yavadoo последний клип это вообще пиздец  думаю, хорошо, что я даже не смотрел его | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от yavadoo последний клип это вообще пиздец  ну не то чтоб вообще пиздец, однако повторно смотреть (и слушать) вообще не хочется
чего например нельзя сказать об иных видеотворениях - более ранних  | | | | В поисках доллара
сейчас же:
спасибо газголдеру за это  совпадение) только эти два трека в машине, а с нового клипа блеванул. а ребята электрики по ходу вообще в ужасе с текста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Последний клип..."пиздец" - мягко сказано, на самом деле там вообще катастрофа 
Провинция моя, Осень весной, Биг Сити Лайф, В Моем Городе Звезд, Алые паруса, Сальто назад - ну бля, ну делали же охуенный рэп, ебучий газголдер  | | | | |