![]() |
:guinda: разласкутило пасана |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
http://cs629328.vk.me/v629328863/3c327/_0GbtTGJp8Q.jpg што за конкурс тупых кортинок с раковых пабликоф? |
;) http://libtor.net/uploads/posts/2015-04/1428166355_need-...-world.jpg торрент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs7065.vk.me/c540109/v540109437/29090/qvUijrmVdvM.jpg |
Цитата:
|
мадрид вот хотел навафлить тебе за твой пафос а после вскрыл твой вк и увил шо ты как и я собака.да и мимика наших любимых в приемлемом сочтении.и пусть твои набитые узоры во мне не проявляют чоткого уважения но все же я тебе ровесничек лака пожелаю.но оставляю за собой право преподнести тебе словестнонеприятные аккорды на тот случай как тока я в тебе начну выслеживать высокомерного окорока) могу с тобой даж без рифмояндекса порифмовать. пусть ты и рак и типа там чегото.но это как бы похер.вот то и то то. от похмела до отходняков взгляд в потолок и море пота. Добавлено через 2 минуты 32 секунды а дедушка какойто принамололеченый извр. хоть видос как маша попросила подругу стопарнуть видео када она там отплясывала своим бубликом и несдержалась и высралась на камеру вызывают до слез смешные восприятия.дед хуйня на сцаке подзацикленный) |
Цитата:
Цитата:
|
каждый раз перед тем как ответить дедушке маарид пытался дотянуться языком до своей залупы вместо "мадрид" маарид написал "маарид" потому что когда он регистрировался у него был хуй во рту беша стал пидорофобом после того как ему порвали очко у беши не получилось скачать порнуху с немецкими овчарками Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать тут страсти А Финкеръ красавчик, плюсую. Тему говорит |
шо тута за страсти анальные происходят? когда оценки ждать поэтам, воспевающим две тысячи седьмой? :baban: |
мда, судя по первому судейскому комментарию, судят тут на отъ...ись товарищ, ты либо никто, либо судишь никак, может одно из другого вытекает, как я сказал - не до вас. но таким профаном себя выставил, что аж заставил коммент написать. продолжайте, судьи, судить по никам, а я инкогнито вас протестирую на профпригоднось, красавцы |
А есть или будут в ближайшие часы хоть какие-то результаты? |
SliMan :bomba: молодец! текст не только для батла! |
Шо-то у многих тут времени многовато, как я погляжу. Только качество беседы отсутствует. "В армию вам, б**ядь, надо, шерсть *б@ная" (с) Ю.Г., "Валерьяныч" |
маарид слетал в мадрид отсосать маарид был настолько тупой что пытался уместить у себя во рту килограмм дерьма маарид хлебал мочу под попсу на тринадцатый независимый текстовый баттл маарид сдал текст о том что он дрочит тринадцать раз в день независимо от обстоятельств Добавлено через 20 минут 5 секунд Цитата:
|
размер хуя винта из юга оставался таким же как и был[/QUOTE] Несмотря на то что ему телки говорили |
блять,какой помойкой все таки стал раздел) а может и форум:horosho: |
Александр Васильевич Масляков выебал Дедушку полутораметровым карнизом Добавлено через 2 минуты 19 секунд Адриано увлекся плотной рифмовкой и не заметил как отсосал сам у себя на десятой рифмеДобавлено через 6 минут 25 секунд Боец 62 нассал себе в рот чтобы опохмелитьсяДобавлено через 8 минут 11 секунд Раунд |
Бля жалко я не заходил долго( Хотел бы поучаствовать):) |
Цитата:
|
маарид ярый каркалыга оказывается :D |
|
Цитата:
|
Хорош Деда пиарить. Он только благодаря этому проходит. |
besha это Murovei ? |
Продолжу, пожалуй. |
Прочитал пост Финкера - Финкер точно Ельник |
скверна почищена. вы поехавшие что ли. |
спасибо дяде ринзаю :horosho: заезжай так почаще) |
"Кому-то подлижу, а кого-то застучу! Начальником ядреным я очень быть хочу!" :horosho: |
А ПАНЧЕВСКИЙ и 92 the kid это один и тот же? |
Цитата:
поправлю сейчас |
Цитата:
|
Кстати, говоря, а с момента последних выборов модератора прошло достаточно много времени. Почему Рома еще не в полных полномочиях, хотя бы, на наш раздел?) Аляску я тоже давно не видел, чтобы что-то делалось. Может махнем не глядя на Никитику? |
Бля, сколько лет ринзая наблюдал, ниразу причину бана не сформулировал, аххах |
Хотя бы какой-нибудь подгончик судьи сделали, чтобы было не так скучно ждать :rolleyes: |
25) Zidan + Хорошо, хорошо. |
Цитата:
Кто знает ТОТ ПОЙМЕТ |
Цитата:
|
Закончил. Позже выделю всех, но пока, мне больше всех понравился боец 8 Показать скрытый текст Рокот Космодрома Баян. Неинтересно. Наквадратил. Желтянский Полоз Что-то сектантское сейчас прочёл, даже захотелось пропустить дальше. Пусть другие решают. Red-Green Намешал все: соддом, гоморру, самураев, пиратов, колесо сансары... Ритмику подтяни, и все будет гораздо лучше. Miks Извините. Но это полнейший бесперспективняк. Рифмы, суть, лексика - от всего этого рука тянется к лицу. Ветхий днями Хорошо. Побольше бы логических цепей, а не разрозненных мыслей. Чтобы текст развивался, а не перечислял. гепард на аляске "теориею" - укусите меня семеро, зачем ради ритма так издеваться над словом? Зассчитываю , как отсутствие техники. "изо ста" - тот же случай. "Ценится-стелются" - ? Короче дальше нет смысла разбирать, ты попал в Спарту, дружок. фантазируй Юмореска? Шаржик? Частность? А может, просто - пересказ? Не готов оценить это, как годноту. Burny Люблю, когда мало. Humphrey Bogart Да классно всё, что расписывать. К черту тебя, Москва - жирный плюс. So close Наивняк. Последняя строка - ни к селу. Хотя первые строфы давали надежды на большее. Такое ощущение, что дописывал абы дописать. Боба Дж.Фетт Авансом. Над рифмой запарься побольше. Метео Невнятная рифмовка. Идиотское завершение. Не пойдет. L'ÉTRANGER "Мыслю я о раю"- ??? РАЮ ??? О господи, пощади меня. Самый слабый текст из тех, кого можно бы и пропустить. антибоец (самый вежливый участник) Панчей не хватает. Но на бойцов же нужна управа. "маленький Бобровский" Фантазия гуд, техника - дерьмо. И она сильно перевешивает фантазию. Fobas Бесперспективно. simokhin "Чтоб выстоять каждую боль гордым стоиком." - Если речь о стоицизме, то подобное разнообразие баттлу не повредит. Будем считать, что я повелся на учение. Тень Танатоса Слово пацана даешь? Ну господи, какую же околесицу ты написал: 18 лет, не бедный, вокруг все рожают, у тебя недотрах, мать пилит, пришел взлететь на баттле... иди учись, сука! Баттл ему, блть. Глаголы рифмовать перестань, для начала. ПолуТень "фавн-вельможа" - попробуй прочитать в контексте несколько раз и попизди мне, что не сбился. Отвратительная звукопись в этом месте. А так - интересно. SТVKVN94 "и время, что убитое когда-то," - союз "что" вообще не к месту. Нарушил синтаксис. "мы помолчим с тобою, не жалея губ." - когда молчишь, губам хуево что-ли? Скоп глупых мыслей. ======================== РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА СПОНСОР НАШЕГО БАТТЛА - РИТТЕР СПОРТ: КВАДРАТИШЬ, ГЛАГОЛИШЬ - ПЕТУХ ======================== Человек Да ну что тут говорить, в сравнении с остальными выезжаешь. Каспар Перелетел уже считай. Один из фаворитов баттла. trueteller Скилл. Неологизм "календарится" понравился. Центр занятости фактически - панч. ЛиК (M) Кроме рифм - ничего хорошего. "Считай меня заблудшей ретивой и душой," - после ретивой обязательно нужна запятая, иначе совсем плохо. ThCl Весельчак. pinkman "заключил чартер с разумом психа" - wat? Заключил чартер с разумом? На разум, не? А разум - транспорт? Чет пиздец я с вам хуею. Узник Иф История высосана из пальца, откровенно говоря. Напускная инвалидность, для пущего эффекта - тошнит только. мне срочно нужен хьюстон, чтобы поделиться проблемой Хорошо. Reback Можешь лучше. k Технично. Mickiewicz Интересно, что сменил форму АБАБ на АББА во второй строфе, а позже вернулся к первоначальной. Тут все кошерно. Бубль гусман Бубль, ты совсем охамел? Упомянать тему в тексте прямым образом - не твой лвл. А так, качает. Low-Flow "Художник - изложу" - матерь божья, ты серьезно делаешь ударение во втором слове на "о"? Шанс можно дать. СКРУДЖ/SKRUDZH После первых строк уже стало ясно. Дочитал - мнение не изменилось. Maarid Маарид, хватит играть в Крипла, рифмуя на одну гласную. "Бывай, варись в планете ядре" - это что за планета-ядро такая? Или это ядро планетЫ? "Как не крути" - НИ. Но все это было бы неважно, если бы в тексте была хоть одна рифма двусложная и желательно не "ананасная". Морган (Cold_Ray) Суть ни о чем. Остальное - ничего. da.vinci35 Упор на рифмы во втором. Сойдет. Генератор доброты (Cold Ray) Плохо. То совсем неточно, совсем грубо рифмуешь, то в квадрат катишься. Сюжет - днище. da.vinci_33 Зачем тебе столькими виртами проходить дальше? da.vinci_2.7 Ритмика хромает. Тут даже не в ритме дело, а во внутреннем чувстве строки. Стих совсем грубый. Где-то теряешь рифму (вторая строфа, завершение) , где-то она просто грубая ("судьбы-покати") и т.п. LuckyCalcium(Сold Ray) Ни то, ни сё. Но техника в плане рифмоподачи - годится. Владимир Громозекин Гроссмейстер. Бумагомарака Нормально так, последняя строка вполне ударная. da.vinci_13 Сколько ты напридумывал неологизмов, аж жуть берет. Добро пожаловать на ринг. Half Nelson Круто, спасибо за пополнение лексикона (Монгольфьер). da.vinci6_9 Не дно, конечно, но чет не убедил. Особенно стоит присмотреться к середине, где проскакивает неосознанная глагольная рифма. И репрезенты - дно. Рудольф Отто "Молчи - мироточит" - а даже, если бы ты правильно поставил ударение, это была бы глагольная рифма, так что, молодец. DukaR Ну, мотивационно, конечно. Но сюжет одноразовый, суть - баян, поэтому давай в следующих раундах поинтересней с идейкой. Ночная прачка Ну прям соответствуешь своему никнейму. В принципе, опыт чувствуется, но на "здесь есть еще те" споткнулся, поскольку неудачно расставлены слова. Либо кривая инверсия, либо дерьмовая звукопись. da.vinci.5 Любовная лирика - треш. Начал неплохо. Но еще и с техникой налажал. da.vinci1_3 Ух ты, кто-то написал от лица представителя ада. Да ты - удачное завершение моих томных вечеров. Сайонара до следующего раунда, дорогуши:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Disengaged - Может уже хоть твои оценки выложить на лицезрение всем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |