![]() |
Пришёл ринзай и кончились фристайлы :( Че вы приуныли-то все? |
кто делает фристаил пьет много урин, зай:braz: и его банит репер рин зай Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Вот и моя подборочка "Отборочный ЖЖОТ" подъехала Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по всему, финал будет на новый год) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А электрический собрал базу панчей:horosho: |
Эх, мои панчи не попали в отбору лучших панчей раунда :eek: Как жить-то теперь? :confused: |
в жжот есть вполне годные панчи) раньше собирали только самые нелепые строчки) ну и вот это огонь, пока в топе: Я бешенный аист, скинул тысячи люль |
Цитата:
|
то же что и люлька |
уже 1 марта! а оценок все нет! так дела не делаются! |
Цитата:
а так явно же указан срок до 4ого марта. оценки и не должны появляться по мере выставления. правильно их выносить уже в конце в результатах. единственное, что плохо - что мы не получаем отзывов, кроме как от дисангугенда, ну и - то что орги хотя бы не подогревают инфой в духе - сколько отсудило, сколько осталось и т.п :miha: |
оценки от самого оперативного судьи раунда для подогрева :) Оценки Disengaged 1. Проект Разгром 0 2. Кома + 3. Zero Pilgrim + 4. Дедушка - 5. Besha - 6. Некий Иван Скляров 0 7. Specta + 8. Temporary19 - 9. lisacromme + 10. макей - 11. рыжман 0 12. Идальго Ламанчский 0 13. AZ + 14. Котёнок Володька - 15. SliMan + 16. Бутылка Клейна 0 17. русский граем + 18. Боящийся зеркал + 19. кудесник Эн 0 20. Костя Космос - 21. Мирный [ Metamorphosis ] 0 22. AIST - 23. Kukuruku - 24. #злыесказки 0 25. Zidan 0 26. Парень + 27. Игра 0 28. Cargona 0 29. Tony_Saar - 30. Mountain Dew + 31. Cutthroat 0 32. Твой Папа 0 33. ПАНЧЕВСКИЙ (92 the kid) - 34. Ехал Грека через реку + 35. Freddo + 36. ерёминские музыканты 0 37. ПРИДУРКОВАТО + 38. Инспектор кот вышел в окно 0 39. Recetativ 0 40. aloisNLO - 41. DimaRemi 0 42. mdfckr - 43. Фестиваль + Ploot - EeOneGuy + Иван Кит 0 avehs (da.vinci) 0 недовас - боец 815 0 Андрей_Яемдетей - саша_хэпи + Электрический + Lboy - Смок Восточный + кончился день и началось искусство + EL - Young Bumble - GLock 0 боец 16 0 боец 4 - боец 8 + Максим Горький - боец 23 - blapaze + Mozzy 0 Гниющий нарик - DMA + snova 0 MaN0n3 - Артём Семеней 0 BLackD 0 ху заноза 0 НедоСмеха + Боец 62 + Escape - Видел в гробу + Товарищ КАКА - kjkei + кот da.vinci_8 + К черту! - MC WON - août - Старый Гурд + Halocost - opushenyivitya - Человек-Рэпер + da.vinci777 + Mal’vina + Self MC - da.vinci_XXX + da.vinci_911 (Раскодировка) 0 ПБ Морза - TRAUM + БбБ-man 0 iPorka - 8888 0 СеваДЮШЕС - Hono 0 Fin - da.vicni16 (Герой одного раунда) + Chiman + Immortal (N.S.P.) - Рыцарь кубков + Рокот Космодрома - Желтянский Полоз 0 Red-Green + Miks - Ветхий днями + гепард на аляске - фантазируй 0 Burny 0 Humphrey Bogart + So close 0 Боба Дж.Фетт + Метео - L'ÉTRANGER 0 антибоец (самый вежливый участник) 0 "маленький Бобровский" - Fobas - simokhin + Тень Танатоса - ПолуТень + SТVKVN94 - Человек + Каспар + trueteller + ЛиК (M) 0 ThCl 0 pinkman - Узник Иф 0 мне срочно нужен хьюстон, чтобы поделиться проблемой + Reback + k + Mickiewicz + Бубль гусман + Low-Flow 0 СКРУДЖ/SKRUDZH - Maarid - Морган (Cold_Ray) 0 da.vinci35 + Генератор доброты (Cold Ray) - da.vinci_33 + da.vinci_2.7 0 LuckyCalcium(Сold Ray) 0 Владимир Громозекин + Бумагомарака + da.vinci_13 + Half Nelson + da.vinci6_9 0 Рудольф Отто 0 DukaR + Ночная прачка + da.vinci.5 0 da.vinci1_3 + и комментарии к ним https://www.hip-hop.ru/forum/post1079286159-n326/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079290428-n82/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079293626-n198/ |
Работник месяца:horosho: |
первый плюсик. кайф) |
Якобы в здоровых голо-ловах должен жить свет, А живет что-то типа презрительный смех. Отвратного типа мумия, старая кляча, Поймет меня лучше, чем мальчик, который все лечит и почему-то плачет Эй, не плачь, мой друг! Встань, мой друг! Весь мир у наших ног, мой друг! |
Вполне не плохие результаты, около 40ка получили минусик.. остальные плюсы либо нули. Да у нас тут прям борьба поэтов.) Все хейтеры, что говорят мол.. Слабые участники, идут лесом ; ) |
Никита, когда твои оценки будут? Волчий хоть отписывается #Уженебеломазый хоть отписался бы в теме:saint: |
Цитата:
|
Парни, посоветуйте серик какой-нибудь хороший. Я сейчас досмотрел Suits, а моя раб. неделя закончилась час назад. Не знаю, что и делать теперь :confused: |
Цитата:
|
:oАниме смотри |
нарудо |
Цитата:
|
Сверил некоторые свои оценки с оценками 1-го судьи. Вот Вам интрига - они отличаются:black: |
подал надежду всем, кто получил минус, красава прям:D |
Цитата:
У меня 65% отсужено. Завтра точно добью. |
Цитата:
|
Парни, посоветуйте серик какой-нибудь хороший. Я сейчас досмотрел бригаду, а моя раб. неделя закончилась год назад. Не знаю, что и делать теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил где-то 50 текстов. по общим впечатлениям: бывало и хуже:) флудить заканчиваем:predban: |
Секретные материалы мне не вкатывают, как-то не фанат. DMA :chet: :morkovka: :morkovka: Бутылка Клейна, название мне приглянулось, гляну пару-тройку серий. Раиса, Ходячих я видел, Черные паруса - это где типочка послали убить гл. пирата, а он с ним сдружился? davay uedem будет судить? он тут один не отписывался. Когда планируется фри? Будет ли задание на 2 раунд или свободная? Какие подарки любят судьи, чтобы мы могли, если че, проходить не талантом, а баблом? :baban: |
|
100% у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
"0" - 38 "-" - 50 Итого прошедших - 67,5% |
Планирую завтра закончить, извините за задержку. |
Цитата:
|
оценки бови завтра покажем :) |
Цитата:
причем на новый 2018 год :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
финал через полгода наверное) по самым оптимистичным прогнозам - через 4 месяца) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |